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Le 10 migliori ricette di “Riso e piselli

  • Riso e piselli

    Riso e piselli

    Riunite in una casseruola il riso e l'acqua; portate a bollore e dopo 10 minuti aggiungete i piselli. Servite.Riunite in una casseruola il riso e l'acqua; portate a bollore e dopo 10 minuti aggiungete i piselli.
  • Riso con i piselli

    Riso con i piselli

    Il riso con i piselli è un primo piatto sprint, tanto facile e veloce quanto leggero. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi 300 g di riso. Aggiungete alla pancetta 1 scatola di piselli fini ben sgocciolati e lasciateli scaldare nel fondo di cottura del salume. Regolate di sale e di pepe, unite il riso bollito e scolato al dente quindi fate insaporire il cereale per qualche minuto fino a che tutto sarà ben condito. Servite subito il riso e piselli in tavola.
  • Riso e piselli allo zafferano

    Riso e piselli allo zafferano

    Riso e piselli allo zafferano: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.200 g di riso parboiled 250 g di zucchinette novelle 200 g di piselli surgelati 1,5 dl di brodo vegetale una bustina di zafferano una dozzina di foglie di basilico 2 cipollotti olio extravergine di oliva sale Mondate i cipollotti, tagliateli a rondelle, riuniteli in un a casseruola con i piselli e il brodo vegetale e cuoceteli, a fiamma bassa, per 10 minuti dall'ebollizione. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite le zucchine e saltatele a fiamma alta per circa un minuto; aggiungete lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di acqua calda, mescolate, regolate di ...
  • Riso speziato ai piselli

    Riso speziato ai piselli

    Una tazza da tè colma di riso una tazza da tè di piselli freschi sgusciati 30 g di burro un pezzetto di stecca di cannella 4 chiodi di garofano mezzo cucchiaino di semi di cumino un pizzico di zenzero un pizzico di zafferano un pizzico di coriandolo peperoncino piccante fresco sale COME SI PREPARA Fate sciogliere il burro in una larga padella dai bordi alti, aggiungete le spezie e fatele leggermente tostare; unite il riso e i piselli, mescolate e lasciate ancora tostare, a fuoco molto basso, per 2-3 minuti. A cottura ultimata, mettete il riso su un piatto da portata, disponetelo a cupola, sgranandolo con i rebbi di una forchetta, e decoratelo a piacere.
  • Riso con piselli e asparagi

    Riso con piselli e asparagi

    Provate a cucinare il riso con piselli e asparagi. Trasferite gli asparagi nella casseruola contenente i piselli, poi aggiungete il prezzemolo e il concentrato di pomodoro diluitocon il brodo; regolate di sale, pepate e continuate la cottura per 7-8 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, conditelo con la salsa preparata e il grana e servitelo subito.
  • Riso al tonno e piselli

    Riso al tonno e piselli

    Ingredienti: 300 g di riso a cottura rapida - una scatoletta di tonno sott'olio - un barattolo di piselli al naturale - una piccola cipolla un ciuffo di prezzemolo - 30 g di burro - sale, pepe Lessate il riso a cottura rapida in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Unite il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e sbriciolato e i piselli scolati. Scolate il riso, conditelo con l'intingolo di tonno e piselli e cospargete con il prezzemolo tritato.
  • Riso, pollo, piselli e peperoni

    Riso, pollo, piselli e peperoni

    Lessate il riso per circa 10 minuti in 7 dl di brodo bollente in cui avrete prima sciolto le bustine di zafferano. Unite il riso ben sgocciolato e i piselli ancora surgelati, bagnate con un bicchiere del brodo usato per cuocere il riso e proseguite la cottura a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, in modo che il riso si insaporisca e risulti ben condito.
  • Riso pollo piselli e peperoni

    Riso pollo piselli e peperoni

    Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Dopo un paio di minuti.Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Farlo dorare uniformemente, quindi unire il riso ben scolato e i piselli. Bagnare con un bicchiere del brodo usato per cuocere il riso, salare e pepare, proseguire la cottura a fiamma vivace per 6-7minuti.
  • Riso con tonno e piselli

    Riso con tonno e piselli

    Tritate una cipollina e fatela soffriggere con una noce di burro; unite 80 g di tonno scolato dall'olio e sbriciolato, 300 g di riso a cottura rapida e una scatola di piselli fini sgocciolati; mescolate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Coprite a filo con il brodo, mescolate e calcolate il tempo di cottura del riso dal momento dell'ebollizione.
  • Crocchette di riso e piselli

    Crocchette di riso e piselli

    Infarinatevi le mani, formate con il riso tante palline della forma di un piccolo uovo e inserite al centro un cubetto di mozzarella, qualche pisello e 2 strisce di prosciutto.
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