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Le 10 migliori ricette di “Riso e piselli

  • Riso e piselli

    Riso e piselli

    Riunite in una casseruola il riso e l'acqua; portate a bollore e dopo 10 minuti aggiungete i piselli. Servite.Riunite in una casseruola il riso e l'acqua; portate a bollore e dopo 10 minuti aggiungete i piselli.
  • Ricetta Riso con i piselli

    Ricetta Riso con i piselli

    Il riso con i piselli è una ricetta base davvero elementare che prende spunto dal tradizionale risi e bisi veneziano per dare corpo a un primo ricco ma leggero composto da legumi e cereali. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi 300 g di riso. Aggiungete alla pancetta 1 scatola di piselli fini ben sgocciolati e lasciateli scaldare nel fondo di cottura del salume. Regolate di sale e di pepe, unite il riso bollito e scolato al dente quindi fate insaporire il cereale per qualche minuto fino a che tutto sarà ben condito. Servite subito il riso e piselli in tavola.
  • Riso pollo piselli e peperoni

    Riso pollo piselli e peperoni

    Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Dopo un paio di minuti.Lessare il riso per circa 8 minuti nel brodo bollente in cui sarà stato, precedentemente, sciolto lo zafferano. Farlo dorare uniformemente, quindi unire il riso ben scolato e i piselli. Bagnare con un bicchiere del brodo usato per cuocere il riso, salare e pepare, proseguire la cottura a fiamma vivace per 6-7minuti.
  • Riso con piselli e asparagi

    Riso con piselli e asparagi

    Trasferite gli asparagi nella casseruola contenente i piselli, poi aggiungete il prezzemolo e il concentrato di pomodoro diluitocon il brodo; regolate di sale, pepate e continuate la cottura per 7-8 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, conditelo con la salsa preparata e il grana e servitelo subito.
  • Ricetta Riso speziato ai piselli

    Ricetta Riso speziato ai piselli

    Preparazione Una tazza da tè colma di riso una tazza da tè di piselli freschi sgusciati 30 g di burro un pezzetto di stecca di cannella 4 chiodi di garofano mezzo cucchiaino di semi di cumino un pizzico di zenzero un pizzico di zafferano un pizzico di coriandolopeperoncino …
  • Ricetta Crocchette di riso e piselli

    Ricetta Crocchette di riso e piselli

    Preparazione 300 g di riso comune 3 uova40 g di grana grattugiato 30 g di burro 100 g di prosciutto crudo 80 g di piselli lessati 180 g di mozzarella farina pangrattato 250 g di passata di pomodoro una cipolla un peperoncino piccante aceto zucchero olio extravergine d’oliva olio per friggere sale
  • Ricetta Riso e piselli allo zafferano

    Ricetta Riso e piselli allo zafferano

    Preparazione 200 g di riso parboiled 250 g di zucchinette novelle 200 g di piselli surgelati 1,5 dl di brodo vegetale una bustina di zafferano una dozzina di foglie di basilico 2 cipollotti olio extravergine di oliva sale
  • Ricetta Riso pilaf ai piselli con cumino

    Ricetta Riso pilaf ai piselli con cumino

    Sciacquate 280 g di riso basmati sotto l'acqua corrente. Portate il brodo a ebollizione, unite il basmati e 200 g di piselli freschi oppure surgelati e cuocete il riso pilaf ai piselli senza mescolare per 10 minuti. Togliete dal forno, sgranate il riso pilaf ai piselli e cumino con 2 forchette e servite come contorno, è perfetto in abbinamento al pollo.
  • Carote piselli e riso del bangladesh

    Carote piselli e riso del bangladesh

    Lavate e mettete il riso in ammollo in acqua per un'ora. Scolate bene il riso e fatelo riposare. Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete le foglie d'alloro, i semi di.Lavate e mettete il riso in ammollo in acqua per un'ora. Scolate bene il riso e fatelo riposare. Unite, quindi, le carote ed i piselli e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete, ora, il riso e 600 ml d'acqua.
  • Ricetta Riso con tonno e piselli

    Ricetta Riso con tonno e piselli

    Tritate una cipollina e fatela soffriggere con una noce di burro; unite 80 g di tonno scolato dall’olio e sbriciolato, 300 g di riso a cottura rapida e una scatola di piselli fini sgocciolati; mescolate, bagnate …
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