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Le 10 migliori ricette di “Riso con salsiccia

  • Riso con salsiccia alla monzese

    Riso con salsiccia alla monzese

    Ti piace il risotto con la salsiccia? prova la ricetta del riso con salsiccia alla monzese, è facile da fare, gustoso e guarnito con salvia fritta. Aggiungete metà della salsiccia privata della pelle e sbriciolata e rosolatela su fuoco basso, mescolando, finché co-mincia a perdere il suo grasso. Quindi unite 320 g di riso e fatelo tostare per un paio di minuti fino a quando sarà traslucido, bagnatelo con un bicchiere di vino rosso robusto, lasciatelo evaporare, versate un mestolo di brodo di carne bollente e cuocete il risotto per 10 minuti aggiungendo, poco alla volta, il restante brodo bollente. Tagliate la salsiccia rimasta a tocchetti di circa mezzo cm, incorporatela al risotto e portatelo ...
  • Il riso con salsiccia alla monzese

    Il riso con salsiccia alla monzese

    Su Sale&Pepe la ricetta del riso con salsiccia alla monzese, un risotto sostanzioso, all'insegna dei sapori tipici, con luganega e vino rosso.Preparazione del riso con salsiccia alla monzese Aggiungi metà della salsiccia privata della pelle e sbriciolata e falla rosolare su fuoco basso, mescolando, finché comincia a perdere il suo grasso. Unisci il riso e fallo tostare per un paio di minuti finché i chicchi non diventeranno quasi trasparenti, quindi bagnalo con il vino, lascialo evaporare, versa un mestolo di brodo bollente e cuoci il risotto per 10 minuti aggiungendo, poco alla volta, il restante brodo bollente.
  • Polpette di riso e salsiccia

    Polpette di riso e salsiccia

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con 50 g di grana, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Passare le polpette di riso per 2 minuti sotto il grill del forno, quindi, infilzarle con degli stecchini.
  • Riso con piselli e salsiccia

    Riso con piselli e salsiccia

    Mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in 30 g di burro, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare su fuoco basso, mescolando.
  • Faraona ripiena con riso e salsiccia

    Faraona ripiena con riso e salsiccia

    una faraona 150 g di salsiccia 150 g di carne di maiale tritata una cipolla uno spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 80 g di pancetta a fettine 150 g di riso Arborio una bustina di zafferano 40 g di grana grattugiato cannella in polvere 3,5 dl di brodo vegetale 30 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tritateli e appassiteli in una casseruola con una noce di burro: unite il riso, tostatelo per un paio di minuti, poi bagnatelo, poco alla volta, con il brodo caldo e cuocetelo per 10 minuti. Lasciate raffreddare il risotto, quindi unite la salsiccia spellata e sbriciolata e ...
  • Riso alla vercellese con borlotti e salsiccia

    Riso alla vercellese con borlotti e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia privata della pelle e sbriciolata grossolanamente, fatela rosolare nel condimento, poi unite il riso, 4 foglie di verza tagliate a listarelle sottili, mescolate e lasciate tostare il riso per un paio di minuti. Bagnate con 2 mestoli di brodo bollente e proseguite la cottura mescolando e versando altro brodo man mano che il riso lo assorbe.
  • Riso rosso con salsiccia e chiodini

    Riso rosso con salsiccia e chiodini

    Trasferite metà del soffritto in una casseruola a bordi alti e sbriciolatevi la salsiccia, privata della pelle.
  • Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un.Spellate l’aglio, tagliatelo a metà e rimuovete il germe interno. Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti. Togliete l’aglio e conservate la salsiccia in un piatto. In una pentola buttate il riso e i broccoli, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti; versate abbondante acqua e aggiustate di sale. Fate cuocere a fiamma medio-bassa coperto, mescolando ogni tanto finché il riso non sarà morbido. Nella stessa pentola aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e fatela tostare senza grassi finché non diventa croccante. Impiattate il riso con i broccoli, aggiungendo ...
  • Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere

    Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere

    Piatto dal sapore unico dove la salsiccia si accompagna al sapore della scarola e alla leggerezza del riso Venere. La ricettaCome preparare la Padellata piccantina con salsiccia e scarola Cuoci il riso. Lessa il riso Venere in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Prosegui con la preparazione della padellata con salsiccia e riso Venere. Aggiungi la salsiccia e qualche rondella di peperoncino, fai insaporire, bagna con il vino e lascialo evaporare. Completa e servi la padellata con salsiccia e riso Venere. Aggiungi il riso Venere ben scolato e fallo insaporire per un paio di minuti con gli altri ingredienti. Suddividi la padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere nei piatti e servi, ...
  • Timballo di riso allo zafferano con salsiccia e porri

    Timballo di riso allo zafferano con salsiccia e porri

    Quando bolle, versa il riso e fallo lessare. Nel frattempo, pulisci i porri privandoli delle radici e della parte più verde, tagliali a rondelle e falli rosolare per tre minuti in un tegame con 20 grammi di burro e la salsiccia spellata e sbriciolata. Scola il riso e condiscilo subito con 40 grammi di burro e il restante Grana, aggiungi la metà della salsiccia e dei porri, mescola bene e lascia intiepidire il composto. Imburra uno stampo a tronco di cono, batti le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, aggiungile al riso, mescolalo e versalo nello stampo pressandolo bene, quindi ponilo in forno a 220 gradi per 20-25 minuti, ...
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