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Le 10 migliori ricette di “Riso con salsiccia

  • Riso con salsiccia alla monzese

    Riso con salsiccia alla monzese

    Aggiungi metà della salsiccia privata della pelle e sbriciolata e falla rosolare su fuoco basso, mescolando, finché comincia a perdere il suo grasso. Unisci il riso e fallo tostare per un paio di minuti finché i chicchi non diventeranno quasi trasparenti, quindi bagnalo con il vino, lascialo evaporare, versa un mestolo di brodo bollente e cuoci il risotto per 10 minuti aggiungendo, poco alla volta, il restante brodo bollente.
  • Polpette di riso e salsiccia

    Polpette di riso e salsiccia

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con 50 g di grana, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Passare le polpette di riso per 2 minuti sotto il grill del forno, quindi, infilzarle con degli stecchini.
  • Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso

    Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso

    Come preparare la Padellata piccantina con salsiccia e scarola Cuoci il riso. Lessa il riso Venere in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Prosegui con la preparazione della padellata con salsiccia e riso Venere. Aggiungi la salsiccia e qualche rondella di peperoncino, fai insaporire, bagna con il vino e lascialo evaporare. Completa e servi la padellata con salsiccia e riso Venere. Aggiungi il riso Venere ben scolato e fallo insaporire per un paio di minuti con gli altri ingredienti. Suddividi la padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere nei piatti e servi, ben caldo.
  • Ricetta Riso con piselli e salsiccia

    Ricetta Riso con piselli e salsiccia

    Preparazione 300 g di riso un peperone giallouna cipolla brodoburroun cuore di lattuga100 g di pisellini surgelati50 g di salsicciaun pomodoro salepepe 1 Rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti nel suo grasso, che poi eliminerete.
  • Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un.Spellate l’aglio, tagliatelo a metà e rimuovete il germe interno. Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti. Togliete l’aglio e conservate la salsiccia in un piatto. In una pentola buttate il riso e i broccoli, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti; versate abbondante acqua e aggiustate di sale. Fate cuocere a fiamma medio-bassa coperto, mescolando ogni tanto finché il riso non sarà morbido. Nella stessa pentola aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e fatela tostare senza grassi finché non diventa croccante. Impiattate il riso con i broccoli, aggiungendo ...
  • Timballo di riso allo zafferano con salsiccia e porri

    Timballo di riso allo zafferano con salsiccia e porri

    Quando bolle, versa il riso e fallo lessare. Nel frattempo, pulisci i porri privandoli delle radici e della parte più verde, tagliali a rondelle e falli rosolare per tre minuti in un tegame con 20 grammi di burro e la salsiccia spellata e sbriciolata. Scola il riso e condiscilo subito con 40 grammi di burro e il restante Grana, aggiungi la metà della salsiccia e dei porri, mescola bene e lascia intiepidire il composto. Imburra uno stampo a tronco di cono, batti le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, aggiungile al riso, mescolalo e versalo nello stampo pressandolo bene, quindi ponilo in forno a 220 gradi per 20-25 minuti, ...
  • Ricetta Riso alla vercellese con borlotti e salsiccia

    Ricetta Riso alla vercellese con borlotti e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia privata della pelle e sbriciolata grossolanamente, fatela rosolare nel condimento, poi unite il riso, 4 foglie di verza tagliate a listarelle sottili, mescolate e lasciate tostare il riso per un paio di minuti. Bagnate con 2 mestoli di brodo bollente e proseguite la cottura mescolando e versando altro brodo man mano che il riso lo
  • Salsiccia lituana

    Salsiccia lituana

    La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso. Aggiungere il sale, lo.La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso.
  • Risotto con la salsiccia

    Risotto con la salsiccia

    Un primo piatto questo che piacerà a tutti: il risotto con la salsiccia è adatto sia ai grandi che ai piccoli. Aggiungete la salsiccia eliminando il budello e sbriciolandola nella casseruola; fate rosolare. Quindi trasferite la salsiccia in una ciotola e mettete da parte. Fate scaldare un filo d'olio nella solita casseruola; quindi unite il riso e lasciatelo tostare. Quando il riso è ben tostato, aggiungete il brodo di carne caldo e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto. Unite la salsiccia nella casseruola e portate il risotto a cottura.
  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

    Il risotto zucca e salsiccia è un gustoso piatto perfetto nella stagione autunnale. Un primo ricco e gustoso che di certo vi piacerà, provatelo!Quando volete realizzare la ricetta risotto zucca e salsiccia, dovrete per prima cosa far scaldare in una padella capiente un giro di olio extravergine di oliva. Fate rosolare bene l'impasto di salsiccia e quando avrà cambiato colore, aggiungete il vino bianco e fate sfumare. In una pentola per risotti versate l'olio nel quale farete tostare il riso a fuoco molto vivace. Portate il riso a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale. A metà cottura circa aggiungete la zucca cotta, proseguite la cottura e quando mancano pochi minuti la salsiccia ...
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