Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Riso con gamberetti

  • Timballo di riso con gamberetti

    Timballo di riso con gamberetti

    Sguscia 300 grammi di gamberetti, incidili sul dorso ed elimina il filamento scuro. Fai fondere in una padella 50 grammi di burro, unisci i gamberetti e falli rosolare per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e una macinata abbondante di pepe, unisci 1 tazza di besciamella liquida e i gamberetti rosolati e mescola. Lessa 300 grammi di riso in abbondante acqua salata, scolalo molto al dente e condiscilo con una noce di burro e con la besciamella ai gamberetti. Imburra uno stampo da ciambellone, spolverizzalo con il pangrattato e versa il riso. La paprika, la besciamella e i gamberetti, uniti insieme, creano un connubio perfetto di sapori.
  • Ricetta Riso ai gamberetti

    Ricetta Riso ai gamberetti

    Questo risotto di mare facile e veloce, che ha come ingredienti principali il riso, i gamberetti e lo scalogno, è in corretto equilibrio tra carboidrati, proteine e fibre. È anche povera di grassi saturi, perché il risotto ai gamberetti è preparato con l'olio extravergine d'oliva e non viene mantecato nel finale con burro e formaggio, che aggiungerebbero colesterolo e calorie di troppo ma con un mix di erba cipollina, pepe rosa e scorza di limone. Aggiungete 400 g di gamberetti, alzate la fiamma, cuoceteli per 2-3 minuti finché cambiano colore, scolateli con una schiumarola e teneteli da parte. Tostate 250 g di riso nel condimento su fiamma viva per 3-4 minuti e portatelo a 2/3 ...
  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  • Insalata di riso Venere gamberetti, zucchine, carote

    Insalata di riso Venere gamberetti, zucchine, carote

    Come preparare l'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote Pulisci i gamberetti, togli la testa e sgusciali; incidi il dorso con un coltellino, estrai il filetto nero e lavali con cura sotto il getto di acqua corrente. Aggiungi i gamberetti e lascia che prendano calore, poi togli dal fuoco la padella e regola di sale. Lessa il riso venere in abbondante acqua salata, seguendo i tempi indicati sulla confezione, poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda. Versa il riso nella ciotola insieme alle verdure e ai gamberi; condisci con un filo di olio extravergine di oliva e profuma con qualche filo di erba cipollina tagliuzzato. Mescola l'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote ...
  • Arancini di riso siciliani con i gamberetti

    Arancini di riso siciliani con i gamberetti

    Come preparare gli arancini di riso con i gamberetti Cuoci il riso per gli arancini di riso. Appassisci lo scalogno tritato in 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, versa il riso e tostalo per un minuto su fiamma moderata fin quando diventa traslucido. Bagna con 2 mestoli di brodo vegetale bollente e cuoci per circa 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che il riso lo assorbe. Incorpora i tuorli e versa il composto di riso in una teglia foderata con carta da forno allo spessore di 2 dita; lascia raffreddare completamente. Prepara la farcitura per gli arancini di riso. Fai gli arancini di riso e completa. Passa poi gli arancini di riso con ...
  • Ricetta Riso integrale ai gamberetti

    Ricetta Riso integrale ai gamberetti

    Fateli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio, per una decina di minuti, poi unite i gamberetti e lasciateli rosolare.
  • Gamberetti con il riso al limone

    Gamberetti con il riso al limone

    Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla scatola. Incorporare i gamberetti, saltarli per 5 minuti, conservare il liquido di cottura e rimuovere con.Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla scatola. Incorporare i gamberetti, saltarli per 5 minuti, conservare il liquido di cottura e rimuovere con un cucchiaio forato i gamberetti. Versare il riso nell'acqua di cottura dei gamberetti, scaldare lentamente, mescolando costantemente fino a doratura. Incorporare il pimento ed il sale e versare il preparato nei contenitori da forno con i gamberetti. Miscelare il vino con il succo di limone in una tazza, versare il composto ottenuto nel riso.
  • Ricetta Riso con gamberetti e funghi

    Ricetta Riso con gamberetti e funghi

    Preparazione Cuocete in cucchiaio d’olio e 3 dl di vino 200 g di code di gamberetti sgusciati per 2 minuti.
  • Ricetta Riso lessato con gamberetti e prezzemolo

    Ricetta Riso lessato con gamberetti e prezzemolo

    Rosolate in una padella l'aglio con l'olio, unite i gamberetti, bagnateli con il vino e aggiungete i pomodori e cuocete unite il riso lessato, il prezzemolo tritato, amalgamate e versate tutto in una pirofila imburrata e cosparsa di Sbattete l'uovo con il grana, versatelo sul riso, unite il burro rimasto a
  • Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote

    Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote

    Insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote Insalata di riso fantasia: le 15 migliori ricette Aggiungete i gamberetti, lasciate che prendano calore, poi togliete dal fuoco e regolate di sale. Nel frattempo lessate il riso venere in acqua salata, poi raffreddatelo sotto un getto d'acqua fredda per raffreddarlo. Lasciate insaporire l'insalata di riso con gamberetti, zucchine e carote al fresco prima di servirla.
  • Scopri anche