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Le 10 migliori ricette di “Riso con gamberetti

  • Timballo di riso con gamberetti

    Timballo di riso con gamberetti

    Sguscia 300 grammi di gamberetti, incidili sul dorso ed elimina il filamento scuro. Fai fondere in una padella 50 grammi di burro, unisci i gamberetti e falli rosolare per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e una macinata abbondante di pepe, unisci 1 tazza di besciamella liquida e i gamberetti rosolati e mescola. Lessa 300 grammi di riso in abbondante acqua salata, scolalo molto al dente e condiscilo con una noce di burro e con la besciamella ai gamberetti. Imburra uno stampo da ciambellone, spolverizzalo con il pangrattato e versa il riso. La paprika, la besciamella e i gamberetti, uniti insieme, creano un connubio perfetto di sapori.
  • Ricetta Riso ai gamberetti

    Ricetta Riso ai gamberetti

    Questo risotto di mare facile e veloce, che ha come ingredienti principali il riso, i gamberetti e lo scalogno, è in corretto equilibrio tra carboidrati, proteine e fibre. È anche povera di grassi saturi, perché il risotto ai gamberetti è preparato con l'olio extravergine d'oliva e non viene mantecato nel finale con burro e formaggio, che aggiungerebbero colesterolo e calorie di troppo ma con un mix di erba cipollina, pepe rosa e scorza di limone. Aggiungete 400 g di gamberetti, alzate la fiamma, cuoceteli per 2-3 minuti finché cambiano colore, scolateli con una schiumarola e teneteli da parte. Tostate 250 g di riso nel condimento su fiamma viva per 3-4 minuti e portatelo a 2/3 ...
  • Riso piccante con gamberetti

    Riso piccante con gamberetti

    Aggiungete il riso, le lenticchie, regolatedi sale e fate insaporire per qualche istante.
  • Riso con gamberetti e funghi

    Riso con gamberetti e funghi

    Cuocete in cucchiaio d'olio e 3 dl di vino 200 g di code di gamberetti sgusciati per 2 minuti. Fate appassire uno scalogno tritato in una casseruola con un po' d'olio e di brodo, salate e aggiungete 300 g di riso; fatelo insaporire, unite un cucchiaio di gamberetti e uno di funghi tritati, bagnate con 3 cucchiai di vino e fate evaporare. Unite i gamberetti e i funghi, regolate di salee di pepe e spolverizzate con prezzemolo tritato.
  • Riso integrale ai gamberetti

    Riso integrale ai gamberetti

    Fateli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio, per una decina di minuti, poi unite i gamberetti e lasciateli rosolare. Nel frattempo cuocete in una pentola con abbondante acqua salata il riso integrale. Trasferite il riso nel recipiente con il sugo, insaporitelo e suddividetelo in piatti individuali.
  • Riso Venere con gamberetti e zucchine

    Riso Venere con gamberetti e zucchine

    Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integralePer realizzare il riso venere con gamberi e zucchine iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore, versate il riso, salate e cuocete per circa 15 minuti. Non appena il riso Venere sarà pronto scolatelo in una ciotola, aggiungete le zucchine cotte mescolate con un cucchiaio per amalgamare.Tutto è pronto per servire! Noi abbiamo scelto di impiattare le monoporzioni di riso venere con gamberetti e zucchine in questo modo: prendete un piatto di portata e appoggiate al centro un coppapasta tondo, riempitelo con abbondante riso ...
  • Palline di riso con gamberetti

    Palline di riso con gamberetti

    LESSATE 50 g di riso Originario in acqua bollente leggermente salata e scolatelo al dente; lasciatelo raffreddare un poco e poi trasferitelo in una terrina. AGGIUNGETE al riso 300 g di gamberi cotti sgusciati e tritati grossolanamente, una fetta di pancarrè privata della crosta e frullata fine nel mixer, 2 cucchiai di senape e 2 di maionese, un cucchiaino di salsa Worcester, 2 peperoncini verdi piccanti puliti e le foglie di un mazzetto di coriandolo fresco tritati molto fini.
  • Riso con curry e gamberetti

    Riso con curry e gamberetti

    Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente e asciugateli bene. Lessate il riso in acqua salata per il tempoindicato sulla confezione, scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio, la parte bianca dei cipollotti tritata e i peperoncini privati dei semi e tagliuzzati e fatelo raffreddare. Incorporate al riso freddo i gamberetti scongelati, le uova cremose e servite.
  • Arancini di riso con i gamberetti

    Arancini di riso con i gamberetti

    Gli arancini di riso con i gamberetti sono delicati e profumati di marsala, timo e zafferano. Scopri come prepararli con la ricetta di Sale&PepeCome preparare gli arancini di riso con i gamberetti Cuoci il riso per gli arancini di riso. Appassisci lo scalogno tritato in 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, versa il riso e tostalo per un minuto su fiamma moderata fin quando diventa traslucido. Bagna con 2 mestoli di brodo vegetale bollente e cuoci per circa 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che il riso lo assorbe. Incorpora i tuorli e versa il composto di riso in una teglia foderata con carta da forno allo spessore di 2 dita; lascia raffreddare ...
  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    L'incontro tra il morbido ripieno e la croccante panatura fanno di queste crocchette ai gamberetti un goloso antipasto! Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
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