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Le 10 migliori ricette di “Riso cinese con verdure

  • Riso alla cinese con verdure e gamberetti

    Riso alla cinese con verdure e gamberetti

    Scopri come preparare il riso alla cinese con verdure e gamberetti: un classico della cucina orientale in realtà è facilissimo da cucinare. Lessate 250 g di riso Basmati in abbondante acqua salata per 12 minuti, scolatelo, allargatelo su un vassoio e tamponatelo con carta da cucina. Cuocete le verdure. Fate saltare tutte le verdure nel wok con 2-3 cucchiai di olio di semi, mettendo prima cipollotto e carota, poi il daikon/sedano rapa e infine 4 foglie di cavolo cinese tagliato a listarelle, lavato e sgocciolato. Completate il riso alla cinese. Appena le verdure inizierano a essere tenere ma ancora al dente, unite i gamberetti e saltateli per pochi istanti. Aggiungete il riso Basmati lessato, 30 ...
  • Riso e verdure alla cinese

    Riso e verdure alla cinese

    Lessate 200 g di riso parboiled insieme a 125 g di pisellini surgelati in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti circa; scolateli, stendeteli su un vassoio o in un piatto largo e lasciate raffreddare. Dopo 5 minuti, incorporate il riso con i piselli, i pezzetti di frittata; mescolate, fate saltare il tutto ancora per 2 minuti muovendo la padella. Servite con salsa di soia a parte: il tipo dolce si sposa con la fragranza delle verdure.
  • Riso alla cinese con verdure e tofu

    Riso alla cinese con verdure e tofu

    Scaldate 6 cucchiai di olio in una larga padella; unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti: aggiungete le verdure e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sono croccanti. Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsa di soia e il tofu e servite.
  • Riso fritto alla cinese

    Riso fritto alla cinese

    Facile e veloce da preparare, super sfizioso, il riso fritto alla cinese o riso alla cantonese è un piatto etnico che piace a tutti. Lessate 200 g di riso Basmati o Patna Grain in acqua non salata. Aggiungete al riso 3 cm di zenzero fresco grattugiato, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di piselli lessati e 2 uova sbattute. Condite il riso fritto alla cinese con 2-3 cucchiai di salsa di soia e fate saltare il tutto ancora per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.
  • Verdure alla cinese

    Verdure alla cinese

    mezzo cavolo cinese 250 g di spinaci 6 porri 2 carote una cipolla 3 champignons tipo «cremini» 50 g di germogli di bambù in scatola salsa di soia zucchero brodo olio Mescolate 3 cucchiai salsa di soia, 2 cucchiai zucchero e 6 cucchiai brodo. Mondate, lavate e sgocciolate il cavolo cinese, gli spinaci, i porri, la cipolla, le carote e i funghi. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella ed unite tutte le verdure tranne gli spinaci.
  • Riso bollito alla cinese

    Riso bollito alla cinese

    Portate a bollore in una casseruola e aggiunete il riso. Quando il riso è asciutto e.Portate a bollore in una casseruola e aggiunete il riso. Quando il riso è asciutto e soffice, è pronto.
  • Riso saltato alla cinese

    Riso saltato alla cinese

    Servite il riso con la salsa di soia a parte.
  • Pollo alla cinese con riso

    Pollo alla cinese con riso

    Unite il riso e lasciatelo insaporire, poi versate il brodo caldo e, quando arriva a ebollizione, mescolate, coprite con carta di alluminio e mettete in forno caldo a 180°. Togliete il riso dal forno, sgranatelo con i rebbi di una forchetta e servitelo con il polloFate soffriggere in 2 cucchiai di olio uno spicchio di aglio a lamelle.
  • Fonduta cinese

    Fonduta cinese

    Quando il brodo riprende l'ebollizione, potete cominciare a immergervi le verdure e la carne con le bacchette; man mano che saranno cotti, conditeli nei piatti con la salsa di base o con una delle altre due salse.
  • Insalata di cavolo cinese

    Insalata di cavolo cinese

    un piccolo cavolo cinese una carota un cetriolo una manciata di foglie di menta tenere una manciata di foglie di basilico una manciatina di foglie di coriandolo un cipollotto tagliato fine un cucchiaio di tamari un cucchiaino di zucchero di canna un cucchiaio di aceto di riso il succo di un lime grosso 2 cucchiai di acqua un peperoncino rosso piccante sale COME SI PREPARA Affettate finemente il cavolo cinese, sbucciate la carota, tagliatela a nastro e poi a bastoncini. Lavate e asciugate delicatamente le foglie delle erbe aromatiche, quindi aggiungetele alle verdure. In una ciotola mescolate zucchero di canna, aceto di riso, succo di lime, acqua, tamari e cipollotto e regolate di sale.
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