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Le 10 migliori ricette di “Riso cinese

  • Riso fritto alla cinese

    Riso fritto alla cinese

    Facile e veloce da preparare, super sfizioso, il riso fritto alla cinese o riso alla cantonese è un piatto etnico che piace a tutti. Lessate 200 g di riso Basmati o Patna Grain in acqua non salata. Aggiungete al riso 3 cm di zenzero fresco grattugiato, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di piselli lessati e 2 uova sbattute. Condite il riso fritto alla cinese con 2-3 cucchiai di salsa di soia e fate saltare il tutto ancora per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.
  • Riso bollito alla cinese

    Riso bollito alla cinese

    Portate a bollore in una casseruola e aggiunete il riso. Quando il riso è asciutto e.Portate a bollore in una casseruola e aggiunete il riso. Quando il riso è asciutto e soffice, è pronto.
  • Riso saltato alla cinese

    Riso saltato alla cinese

    Servite il riso con la salsa di soia a parte.
  • Riso e verdure alla cinese

    Riso e verdure alla cinese

    Lessate 200 g di riso parboiled insieme a 125 g di pisellini surgelati in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti circa; scolateli, stendeteli su un vassoio o in un piatto largo e lasciate raffreddare. Dopo 5 minuti, incorporate il riso con i piselli, i pezzetti di frittata; mescolate, fate saltare il tutto ancora per 2 minuti muovendo la padella.
  • Pollo alla cinese con riso

    Pollo alla cinese con riso

    Unite il riso e lasciatelo insaporire, poi versate il brodo caldo e, quando arriva a ebollizione, mescolate, coprite con carta di alluminio e mettete in forno caldo a 180°. Togliete il riso dal forno, sgranatelo con i rebbi di una forchetta e servitelo con il polloFate soffriggere in 2 cucchiai di olio uno spicchio di aglio a lamelle.
  • Riso alla cinese con verdure e gamberetti

    Riso alla cinese con verdure e gamberetti

    Lessate il riso in abbondante acqua salata per 8-10 minuti, scolatelo e allargatelo su un vassoio. Aggiungete il riso lessato e le uova strapazzate, mescolate per un paio di minuti, insaporite ancora con qualche goccia di salsa di soia, regolate di sale eservite.
  • Riso alla cinese con verdure e tofu

    Riso alla cinese con verdure e tofu

    Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsadi soia e il tofu e servite.
  • Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero

    Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero

    Porta in tavola le qualità nutrizionali e il sapore d'Oriente del cavolo cinese saltato e speziato con riso nero. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come cucinare il cavolo cinese saltato e speziato con riso nero Fai bollire, per 40 minuti circa, il riso nero in acqua leggermente salata. Sfoglia, lava e scola il cavolo cinese, poi taglialo a striscioline. Unisci il cavolo cinese, mescola e lascia stufare per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario poca acqua. Sgocciola la verdura e, nel suo fondo, insaporisci il riso scolato.
  • Fonduta cinese

    Fonduta cinese

    Sbucciate la carota, tagliatela a nastro con il pelapatate e cuocete le fettine a vapore per 2 minuti. Sovrapponete le foglie di cavolo e tagliatele a quadrotti, legateli a pacchetto con l'erba cipollina e cuoceteli a vapore per un minuto. Lavate i cipollotti e le coste cinesi, o gli spinaci, e asciugateli; arrotolate le fette di carne marmorizzata, tagliate a fette sottili il tofumarinato. Sistemate tutti gli ingredienti sul piatto da portata. Per la salsa, tritate fine il cipollotto e tagliate a lamelle lo zenzero. Scaldate l'olio di sesamo con quello d'oliva in un padellino; quando saranno caldissimi, aggiungete il cipollotto, lo zenzero, lo zucchero e la salsa di soia; togliete subito dal fuoco e ...
  • Insalata di cavolo cinese

    Insalata di cavolo cinese

    un piccolo cavolo cinese una carota un cetriolo una manciata di foglie di menta tenere una manciata di foglie di basilico una manciatina di foglie di coriandolo un cipollotto tagliato fine un cucchiaio di tamari un cucchiaino di zucchero di canna un cucchiaio di aceto di riso il succo di un lime grosso 2 cucchiai di acqua un peperoncino rosso piccante sale COME SI PREPARA Affettate finemente il cavolo cinese, sbucciate la carota, tagliatela a nastro e poi a bastoncini. In una ciotola mescolate zucchero di canna, aceto di riso, succo di lime, acqua, tamari e cipollotto e regolate di sale.
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