Riunite il riso in un tegame largo e basso; mettete un coperchio che chiuda molto bene. Portate rapidamente a bollore, diminuite la fiamma e sul fuoco più basso che potete ottenere, senza mai togliere il coperchio e quindi senza mescolare.Riunite il riso in un tegame largo e basso; mettete un coperchio che chiuda molto bene.
Preparazione 250 g di riso Basmati, 150 g di piselli sgranati, 2 carote,1 peperone rosso dolce, sale, un pizzico di cumino in polvere, 4-5 grani di cardamomo, 4 cucchiai d’olio d’oliva leggero, 4 cucchiai di salsa di soia. Scotta per 5 minuti il riso in acqua bollente leggermente salata poi disponilo nel cestello per la …
Preparazione 250 g di riso Vialone nano400 g di broccolettila scorza di 1/2 arancia non trattata2 foglie di alloro2 chiodi di garofano1 rametto di salvia2 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara gli ingredienti.
Disponete il cestello per la cottura al vapore in una pentola, versate acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello e portate a ebollizione. Cuocete i bastoncini di verdura al vapore per 3-4 minuti e sgocciolateli. Servite le polpette e le verdurine con salsa di soia e, a piacere, con riso al vapore.
La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
Per apprezzare la delicatezza dell'aragosta, uno dei metodi migliori di cottura è al vapore. Servite l'aragosta al vapore con un condimento leggero e godrete di un piatto davvero delizioso!Per questa ricetta è necessario partire con l'aragosta viva.
Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto.Si battono i bianchi d'uovo con sherry, sale, brodo, poi si aggiungono le ostriche sgusciate e le cipolline tagliate molto fini. Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto minuti; servire subito.