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Le 10 migliori ricette di “Riso al sugo

  • Ricetta Polpettine di riso al sugo

    Ricetta Polpettine di riso al sugo

    Preparazione ingredienti250 g di polpa macinata di vitello200 g di riso Vialone Nano350 g di passata di pomodoro1 uovo1 cucchiaio di formaggio parmigiano1 grattata di noce moscata10 foglie di basilico2 spicchi d’aglio1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva60 g di farina bianca abbondante olio per friggeresale e pepevini consigliatiElba Bianco SpumanteReggiano Lambrusco Cuocete il riso
  • Ricetta Sartù di riso con il sugo e le polpettine

    Ricetta Sartù di riso con il sugo e le polpettine

    Preparazione Per il sugo: 150 g di concentrato di pomodoro, un goccio di vino bianco, 400 g di passata di pomodoro, aglio, 1cipolla, 50 g di burro, sale, pepe.Per il riso: 450 g di riso semifino,2 uova, 1 tuorlo, 150 g di parmigiano grattugiato,prezzemolo, pangrattato.Per il ripieno:1 cucchiaio di burro, 50 g di cipolla tritata, …
  • Ricetta Riso in forma con sugo di pesce

    Ricetta Riso in forma con sugo di pesce

    versate al centro il sugo di pesce e servite.
  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Come preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Se non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle. Insalata di riso classica alla nizzarda
  • Cannelloni al sugo

    Cannelloni al sugo

    I cannelloni al sugo sono facili da preparare e cotti al forno, la loro leggerezza è unica perchè non viene utilizzata la besciamella. Come preparare i cannelloni al sugo Prepararte il sugo. Prendete una pirofila, ungetela di olio e fate il fondo con il sugo, adagiate poi i cannelloni e ricopriteli con la salsa e una spolverata di grana grattugiato. Involtini freddi di insalata di riso
  • Timballo di riso al sugo di scorfano su crema di gamberi di nassa e vongole veraci

    Timballo di riso al sugo di scorfano su crema di gamberi di nassa e vongole veraci

    Quando aperte tiratele fuori dal sugo, fate freddare e mettete nella stessa padella i gamberi privati delle teste, tranne due tre che conserverete per guarnire. Dopo 4-5 minuti saranno cotti e potranno esser scolati dal sugo e e posti anch'essi a freddare. Poi fate raffreddare lo scorfano e ricavate la polpa che rimetterete nel sugo aggiustando definitivamente di sale e pepe. Per il riso ho usato 350 g di Carnaroli superfino che richiede in bollitura 15 minuti. Passate le vongole e i gamberi col loro sugo ben filtrato con un colino al pimer e poi allo staccio. Non resta che condire il riso, versarlo in uno stampo, lasciar che si assesti per 4-5 minuti e ...
  • Sugo velocissimo

    Sugo velocissimo

    Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la.Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la pasta.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
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