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Le 10 migliori ricette di “Riso al latte

  • Riso al latte

    Riso al latte

    Mettere il riso a riposo per 1 ora in acqua con la cannella e gli odori. Dopo aver fatto riposare il riso, aggiungere le 2 tazze di latte e iniziare a cuocere per ½ ora, non lasciare.Lavare gli ingredienti. Mettere il riso a riposo per 1 ora in acqua con la cannella e gli odori. Dopo aver fatto riposare il riso, aggiungere le 2 tazze di latte e iniziare a cuocere per ½ ora, non lasciare che il riso si asciughi e mescolare bene ogni due o tre minuti così che non s'incolli. Aggiungere il latte condensato e quello evaporato e mescolare.
  • Riso castagne e latte

    Riso castagne e latte

    Mettere sul fuoco il latte e buttarvi il riso. Quando il riso è cotto aggiungere 1-2 cucchiai di farina bianca, poi le.Far bollire le castagne secche per due ore nell'acqua e poi scolarle. Mettere sul fuoco il latte e buttarvi il riso. Quando il riso è cotto aggiungere 1-2 cucchiai di farina bianca, poi le castagne.
  • Riso e latte

    Riso e latte

    Portate il riso, l’acqua, il latte condensato, il succo d’arancia e i bastoncini di cannella ad ebollizione. Prima di Portate il riso, l’acqua, il latte condensato, il succo d’arancia e i bastoncini di cannella ad ebollizione.
  • Ricetta Riso e latte

    Ricetta Riso e latte

    Preparazione 300 g di riso Vialone nano1,5 l di latte intero20 g di parmigiano grattugiato1 cucchiaino di cannella in polvere20 g di burrosale Dividete il latte in 2 parti uguali, versatene una in una pentola abbastanza capiente e fate scaldare fino a un attimo prima che il latte inizi a bollire.
  • Riso al latte con le amarene

    Riso al latte con le amarene

    Realizza un gustoso riso al latte con le amarene mettendo 150 grammi di riso in acqua tiepida per circa 20 minuti, quindi sciacqualo e mettilo in una casseruola con 1 litro di latte, 100 grammi di zucchero, una punta di vaniglina e di cannella. Fai bollire il tutto continuando a mescolare, poi cuoci a fuoco piuttosto basso per circa 35 minuti, fino a quando il latte non è tutto assorbito. Lascia raffreddare il riso, poi aggiungi 3 decilitri di panna montata e metti in frigorifero per circa 60 minuti. Trascorso questo tempo gusta il riso al latte insieme alle amarene sciroppate, alla menta e alle scorzette d'arancia.
  • Ricetta Sfinci di riso al latte

    Ricetta Sfinci di riso al latte

    Le sfinci di riso sono un dessert tipico della tradizione siciliana molto consumato soprattutto in occasione del carnevale. Versate 300 ml di latte in una casseruola, unite 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e un pezzetto di scorza di limone non trattato e portate a ebollizione; gettatevi 50 g di riso e fatelo cuocere per 20 minuti, poi aggiungete 1 cucchiaino di maizena e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti, fino a quando il tutto si sarà addensato un po'. Lasciate intiepidire il riso quindi incorporate 40 g di canditi mescolando. Distribuite l'impasto di riso in mucchietti leggermente distanziati su una delle due sfoglie, poi coprite con l'altra, fate aderire le due ...
  • Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latte

    Minestra di riso e latteQuando volete preparare la minestra di riso e latte: versate in una casseruola il latte intero, insieme all'acqua. Portate a bollore il tutto, una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso nel liquido bollente e, portate a cottura. Raggiunto il termine della cottura del riso, eliminate dalla minestra la metà di cipolla che avete aggiunto intera e, le foglie di alloro, se riusciute anche i chiodi di garofano, impiattate e servite la minestra di riso e latte con dei fiocchetti di burro.
  • Budino di riso al latte di cocco con i fichi

    Budino di riso al latte di cocco con i fichi

    Come preparare il budino di riso al latte di cocco con i fichi Prepara il budino di riso. Raccogli il riso basmati in un colino e passalo sotto il getto di acqua fredda. Porta a bollore il latte di cocco insieme a 3,5 dl di acqua in una pentola con i bordi alti e aggiungi il riso, lo zucchero e la scorza di 1/2 arancia non trattata, prelevata con un coltellino affilato, senza toccare la pelle bianca che avvolge la polpa. Mescola e cuoci per circa 30 minuti, a fiamma bassa, finché il riso assorbe il liquido. Fodera 4 stampini da budino lisci di 7 cm di diametro, versa all’interno il riso caldo, livella la ...
  • Ricetta Crema di riso e latte

    Ricetta Crema di riso e latte

    In Piemonte e in Lombardia, è tradizione che la crema di riso e latte venga preparata anche in versione salata, come primo piatto. Lessa 300 g di riso in 7 dl di latte salato e cuoci per circa 30 minuti a fuoco dolce. Puoi profumare la crema di riso con cannella, noce moscata o grana grattugiato.
  • Minestra di castagne, riso e latte

    Minestra di castagne, riso e latte

    Trascorso questo tempo, aggiungete il riso e cuocete, rimestando di tanto in tanto, per 10 minuti. Unite il latte caldo e il burro e continuate la cottura per altri 10 minuti, sempre mescolando: la minestra dovrà assumere un aspetto denso e cremoso e le castagne saranno completamente spappolate.
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