Le 10 migliori ricette di “Riso al curry

  • Riso venere al curry

    Riso venere al curry

    Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amiciPer realizzare il riso venere al curry preparate un litro di brodo vegetale, poi lavate, pelate e tritate sedano, carota e cipolla per il soffritto. Scaldate l’olio di oliva in un tegame largo, unite il trito per il soffritto, fatelo appassire per 5 minuti e poi unite il riso venere. Fate tostare il riso qualche istante e poi aggiungete il brodo vegetale caldo, un mestolo alla volta, aspettando che sia assorbito il liquido prima di aggiungerne dell’altro. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete il curry, bagnate subito con il ...
  • Riso basmati al curry

    Riso basmati al curry

    Il riso basmati si profuma di curry e si arricchisce di besciamella e gamberi. Prova la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Come preparare il riso basmati al curry con besciamella e gamberi Fai appassire la cipolla tritata in un tegame che vada in forno con 30 g di burro, unisci il riso basmati, fallo tostare poi aggiungi una quantità di acqua pari al suo volume. Sciogli il burro rimasto, unisci la farina poi, poco alla volta e sempre mescolando con una frusta, versa il fumetto di pesce caldo a cui avrai aggiunto il curry. Distribuisci il riso nelle ciotole, versaci sopra la salsa preparata e completa con i gamberi e erba cipollina tagliuzzata.
  • Pollo con riso al curry

    Pollo con riso al curry

    Questa ricetta del pollo con il riso al curry è un piatto completo e gustoso che vi permetterà di fare un viaggio tra i sapori orientali.Come fare il pollo con riso al curry:Portate a bollore 2 l di acqua salata, aggiungete 1 carota, 3 chiodi di garofano e 1 cipolla; intanto lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg.Immergete il pollo nell'acqua bollente e fate cuocere dolcemente per circa 2 ore, quindi scolatelo e filtrate il brodo di cottura.Eliminate la pelle del pollo, scartate le ossa e tenete in caldo la polpa; tritate 1 cipolla e fatela dorare in 50 g di burro.Incorporate 30 g di farina in 1 cucchiaio di curry, unite 2 ...
  • Riso al curry

    Riso al curry

    Aggiungete al brodo una cucchiaio di curry ed uno di sale. Appena la cipolla diventa trasparente, aggiungete il.Aggiungete al brodo una cucchiaio di curry ed uno di sale. Appena la cipolla diventa trasparente, aggiungete il riso e fatelo perlare qualche minuto. Dopo circa 20-25 minuti, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete un altro cucchiaio di curry e una macinata di pepe fresco direttamente nel risotto.
  • Riso al curry e cocco

    Riso al curry e cocco

    ingredienti: 350 grammi di riso basmati, 1 bicchiere di brodo vegetale,1 scalogno o cipolla bionda, curry, noce di cocco frescapreparazione: cuoci il riso al dente. Amalgama il riso con la salsa, poi ricopri con un'abbondante grattugiata di cocco.
  • Riso curry e yogurt

    Riso curry e yogurt

    Aggiungete anche 2 cucchiai di curry in polvere e 3 cucchiai di yogurt bianco intero, mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno e fate sobbollire la salsa per almeno 5 minuti.Bagnate con 1 mestolo di brodo vegetale caldo e proseguite la cottura, a fuoco medio, per altri 10 minuti. Lessate 320 g di riso basmati in acqua salata e bollente, scolatelo bene al dente e fatelo saltare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 spicchi di aglio mondati e tritati. Trasferite il riso su un piatto da portata e servitelo ancora tiepido, accompagnato dalla salsa di curry e yogurt.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Scopri come preparare il riso e pollo al curry, un piatto unico gustoso ma leggero, facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata. Portate a ebollizione, coprite, cuocete 10 minuti, poi sgranate il riso con una forchetta e fatelo raffreddare.
  • Timballo con riso al curry e gamberi

    Timballo con riso al curry e gamberi

    Timballo di riso arricchito da gamberi e insaporito dal curry. Sciacqua 600 g di riso Basmati per eliminare l'amido. Rosola 1 scalogno e 1 carota tritati con 20 g di burro, unisci il riso, 1 cucchiaio di curry, tostalo per 1-2 minuti, bagna con il fumetto, copri e cuoci per 10 minuti. Sforma, decora con i gamberi rimasti saltati in padella con poco burro.Timballo con riso al curry e gamberiUn modo nuovo e insolito di presentare il riso, qui insaporito dal curry e dai gamberi, per un gusto quasi orientale.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura.Mettiamo sul fuoco una padella con l'olio e il pollo e iniziamo a farlo rosolare, aggiungendo un po' di vino bianco. Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura. Quando il riso è cotto lo scoliamo bene, lo mettiamo di nuovo nella sua pentola e lo mescoliamo con burro, curry e formaggio grattugiato. Serviamo il pollo accompagnandolo con il riso.
  • Timballo di riso al curry con gamberi

    Timballo di riso al curry con gamberi

    Timballo al forno fatto con riso, profumo di curry e gamberiTimballo di riso al curry con gamberiIl timballo è una specialità culinaria cotte al forno in un apposito stampo per essere serviti sformata, a base di riso ed altri ingredienti che possono essere scelti a seconda della ricetta che si vuol fare.
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