Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ringraziamento

  • Pollo ripieno del ringraziamento

    Pollo ripieno del ringraziamento

    Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.Per preparare il pollo ripieno del ringraziamento, preparate il brodo vegetale poi dedicatevi al ripieno. Terminato il tempo di cottura, sfornate il vostro pollo ripieno del ringraziamento 27 e servitelo fumante!
  • Tacchino per il giorno del Ringraziamento

    Tacchino per il giorno del Ringraziamento

    Il Tacchino per il giorno del Ringraziamento è un grande classico della cucina statunitense, ma è così buono che è diventato famosissimo ovunque!Preparate come prima cosa la salamoia: riunite in una pentola i primi 4 litri d'acqua, il sale e lo zucchero e portate ad ebollizione.
  • Cornbread, il pane di mais del Ringraziamento

    Il cornbread è una sorta di pane di mais che in America viene servito tradizionalmente durante il pranzo del Ringraziamento.
  • Tacchinella ripiena alle castagne

    Tacchinella ripiena alle castagne

    Scopri la ricetta della Tacchinella ripiena alle castagne, ideale per il pranzo di Natale, o se volete festeggiare il Ringraziamento come negli Stati Uniti!Tacchinella ripiena alle castagneLa Tacchinella ripiena alle castagne è un secondo piatto ricco, tipico della Lombardia e di tutta la penisola, che si prepara per il pranzo di Natale. Il tacchino ripieno è tradizionalmente cucinato anche negli Stati Uniti per il giorno del Ringraziamento.
  • Torta di patate dolci

    Torta di patate dolci

    La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del Ringraziamento.Per realizzare la torta di patate dolci iniziate dalla preparazione della pasta frolla: mettete nel mixer la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo a tocchetti 1.
  • Tacchino

    Tacchino

    Fino a qualche decennio fa nel nostro Paese il tacchino non era particolarmente apprezzato, mentre oltre Oceano, negli Usa, era il piatto nazionale consumato nel giorno del Ringraziamento e a Natale.
  • Pumpkin pie

    Pumpkin pie

    La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una crema buonissima!Per preparare la pumpkin pie cominciate dalla sabbiatura per ottenere la pasta frolla: quindi in un mixer unite farina e burro freddo tagliato a pezzetti 1, frullate per pochi istanti fino ad ottenere un composto sabbioso 2.
  • Il gravy una salsa americana

    Il gravy una salsa americana

    Il gravy è una salsa americana che per tradizione accompagna il tacchino arrosto, il piatto principe cucinato per festeggiare il Giorno del Ringraziamento.
  • Apple pie: torta di mele americana

    Apple pie: torta di mele americana

    L’apple pie: la torta di mele americana, non è solo un dolce goloso, ma un vero e proprio simbolo d’americanità che supera i confini della gastronomia: è presente sulle tavole imbandite a festa degli americani nel giorno del ringraziamento; è il titolo della famosa pellicola all'American Pie; è il dolce preparato da Nonna Papera di cui tutti ne abbiamo sentito parlare almeno una voltaL’apple pie di Sale&Pepe ha un gusto squisitamente tradizionale, una torta ripiena di mele profumate con cannella e noce moscata, ricoperta da un disco sottile di fragrante pasta brisée.
  • Come cucinare il tacchino ripieno

    Come cucinare il tacchino ripieno

    Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Il tacchino ripieno è una preparazione classica delle feste natalizie e in America del Giorno del Ringraziamento.
  • Scopri anche