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Le 10 migliori ricette di “Rigatoni al forno

  • Rigatoni al forno

    Rigatoni al forno

    Unite i rigatoni, mescolate, versate in una pirofila e gratinate al forno.
  • Rigatoni griciati

    Rigatoni griciati

    I rigatoni griciati sono una via di mezzo tra una gricia ed i rigatoni lardiati campani, gustosi e semplicissimi da realizzare. Provateli!Quando volete i rigatoni griciati, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, quindi tuffatevi i rigatoni e lasciateli cuocere al dente. Ultimate i rigatoni griciati con una bella manciata di pecorino e di parmigiano grattugiato; mescolate per distribuire bene il condimento. Spegnete il fuoco e servite i rigatoni griciati ben caldi con una spolverata di pepe.
  • Rigatoni imbottiti

    Rigatoni imbottiti

    Mescolate bene il composto e riempitevi i rigatoni. - 4 Disponete sul fondo di una teglia da forno un paio di mestoli di ragù e distribuitevi i rigatoni a strati, inframmezzati dal ragù e dal parmigiano grattugiato. Infornate a forno preriscaldato a 190 °C per 30 minuti.
  • Rigatoni ripieni

    Rigatoni ripieni

    Lessate 400 g di rigatoni giganti in acqua salata, scolateli molto al dente e riempiteli con il composto preparato lasciando alle due estremità un po' di spazio libero. Sistemate i rigatoni in una pirofila imburrata, velate con 1 dl di panna, spolverizzate con 50 g di parmigiano grattugiato e infornate a 200 °C per 10 minuti.
  • Rigatoni raffinati

    Rigatoni raffinati

    Appena bolle I' acqua per la pasta, regolatela di sale, buttatevi i rigatoni e cuoceteli al dente.
  • Rigatoni superstar

    Rigatoni superstar

    Nel frattempo i rigatoni saranno arrivati a cottura.
  • Rigatoni lardiati

    Rigatoni lardiati

    Fate un trito finissimo con la pancetta, il lardo, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Mettetelo in un tegame di coccio e rosolate mescolando di continuo. Quando il trito comincia a disfarsi, bagnate con un mestolino d'acqua bollente e.Fate un trito finissimo con la pancetta, il lardo, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Mettetelo in un tegame di coccio e rosolate mescolando di continuo. Quando il trito comincia a disfarsi, bagnate con un mestolino d'acqua bollente e proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Riversatela nel tegame con il condimento e lasciate insaporire a fuoco moderato. Regolate di sale e completate con il pepe ed il pecorino. Servite caldissimo.
  • Rigatoni alla calabrese

    Rigatoni alla calabrese

    Scopri come preparare i rigatoni alla calabrese: un piatto di pasta al forno davvero goloso con carne macinata, salsiccia e pasta di salame. Lessate 200 g di pasta di semola di grano duro tipo grossi rigatoni, scolateli molto al dente, passateli sotto l'acqua fredda, poi metteteli ad asciugare su un telo. Unite alla carne 2 uova precedentemente fatte rassodare e quindi sbriciolate, mescolate bene e farcite con il composto i rigatoni. Sistemateli in una pirofila unta con il rimanente olio evo, conditeli con il sughetto, cospargete con 40 g di pecorino grattugiato e fate gratinare in forno a 180° C per 20 minuti.Facili, golosi, stuzzicanti: i rigatoni alla calabrese sono una sorta di pasta al ...
  • Rigatoni alla boscaiola

    Rigatoni alla boscaiola

    I rigatoni alla boscaiola sono un gustoso primo piatto che di solito mette d'accordo tutta la famiglia! Semplici da fare, vi piaceranno di certo!Per fare i rigatoni alla boscaiola per prima cosa affettate i funghi misti, quindi in una padella mettete un buon giro di olio extravergine di oliva nel quale farete soffriggere l'aglio con qualche rametto di timo. Da parte in una pentola cuocete ora i rigatoni in abbondante acqua salata e bollente. Scolate ora i rigatoni versateli nella padella con il condimento e rigirateli per bene in modo che tutto si mescoli alla perfezione. I vostri rigatoni alla boscaiola sono pronti per essere serviti.
  • Rigatoni terra e mare

    Rigatoni terra e mare

    I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe.Per preparare i rigatoni terra e mare iniziate tritando finemente una cipolla 1, che metterete in un tegame abbastanza ampio con 4 cucchiai d'olio e farete appassire, a fuoco dolce, per pochi minuti 2. Fate lessare i rigatoni in abbondante acqua salata 13, scolateli al dente e versateli nel sugo 14. Fate cuocere il tutto per un paio di minuti 15, quindi servite i rigatoni terra e mare ben caldi, spolverizzati eventualmente con dell’altro prezzemolo tritato.
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