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Le 10 migliori ricette di “Rigatoni

  • Rigatoni griciati

    Rigatoni griciati

    I rigatoni griciati sono una via di mezzo tra una gricia ed i rigatoni lardiati campani, gustosi e semplicissimi da realizzare. Provateli!Quando volete i rigatoni griciati, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, quindi tuffatevi i rigatoni e lasciateli cuocere al dente. Ultimate i rigatoni griciati con una bella manciata di pecorino e di parmigiano grattugiato; mescolate per distribuire bene il condimento. Spegnete il fuoco e servite i rigatoni griciati ben caldi con una spolverata di pepe.
  • Rigatoni lardiati

    Rigatoni lardiati

    Fate un trito finissimo con la pancetta, il lardo, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Mettetelo in un tegame di coccio e rosolate mescolando di continuo. Quando il trito comincia a disfarsi, bagnate con un mestolino d'acqua bollente e.Fate un trito finissimo con la pancetta, il lardo, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Mettetelo in un tegame di coccio e rosolate mescolando di continuo. Quando il trito comincia a disfarsi, bagnate con un mestolino d'acqua bollente e proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Riversatela nel tegame con il condimento e lasciate insaporire a fuoco moderato. Regolate di sale e completate con il pepe ed il pecorino. Servite caldissimo.
  • Rigatoni alla boscaiola

    Rigatoni alla boscaiola

    I rigatoni alla boscaiola sono un gustoso primo piatto che di solito mette d'accordo tutta la famiglia! Semplici da fare, vi piaceranno di certo!Per fare i rigatoni alla boscaiola per prima cosa affettate i funghi misti, quindi in una padella mettete un buon giro di olio extravergine di oliva nel quale farete soffriggere l'aglio con qualche rametto di timo. Da parte in una pentola cuocete ora i rigatoni in abbondante acqua salata e bollente. Scolate ora i rigatoni versateli nella padella con il condimento e rigirateli per bene in modo che tutto si mescoli alla perfezione. I vostri rigatoni alla boscaiola sono pronti per essere serviti.
  • Rigatoni con la salsiccia

    Rigatoni con la salsiccia

    I rigatoni con la salsiccia sono un primo piatto come dire.ignorante! Ovvero poco raffinato e che va dritto al sodo, un piatto unico che amerete.Per fare un piatto di rigatoni con la salsiccia di quelli da ricordare, dovrete partire affettando sottilmente una bella cipolla rossa, di quelle dolci e dal sapore poco pungente. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua che dovrà giungere a bollore, quindi aggiungerete il sale grosso e vi tufferete la pasta, in questo caso abbiamo scelto dei rigatoni che sono un tipo di pasta sufficientemente rustico, così come il sugo.
  • Ricetta Rigatoni alla calabrese

    Ricetta Rigatoni alla calabrese

    Lessate 200 g di pasta di semola di grano duro tipo grossi rigatoni, scolateli molto al dente, passateli sotto l'acqua fredda, poi metteteli ad asciugare su un telo. Unite alla carne 2 uova precedentemente fatte rassodare e quindi sbriciolate, mescolate bene e farcite con il composto i rigatoni. Facili, golosi, stuzzicanti: i rigatoni alla calabrese sono una sorta di pasta al forno senza besciamella, un primo fatto gratinare al forno che secondo la tradizione regionale calabrese veniva preparato per il menu di Pasqua.
  • Ricetta Rigatoni al tonno

    Ricetta Rigatoni al tonno

    Fai cuocere i rigatoni in una pentola con abbondante acqua salata, scolali al dente, versali in un piatto fondo di portata, condiscili con la salsa al tonno e mescola. Rigatoni al tonno Una ricetta veloce da preparare, ma di gran gusto: ai rigatoni vengono aggiunti il tonno e le acciughe, per dare un sapore forte e deciso a questo primo piatto, ottimo in tutte le stagioni.
  • Rigatoni con le lumache

    Rigatoni con le lumache

    A parte cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata, conditeli nella stessa pentola con le lumache e spolverate con pecorino grattuggiato.
  • Rigatoni con la pajata

    Rigatoni con la pajata

    Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto caldo e servirli con la pajata ed il pecorino.
  • Ricetta Rigatoni alla finanziera

    Ricetta Rigatoni alla finanziera

    Preparazione 400 g di pasta formato rigatoni 100 g di fegatini di pollo100 g di fesa di vitello 100 g di animelle di vitello100 g di polpa di manzo 100 g di filoni di vitello brodofarina100 g di champignonsburroun ciuffetto di prezzemoloun cucchiaio di conserva di pomodoro Marsala secco sale pepe Scottate le animelle …
  • Rigatoni con la pagliata

    Rigatoni con la pagliata

    Quando la pajata è pronta cuocere i rigatoni al dente, ripassarli in padella aggiungendo una spolverata di pecorino romano grattugiato, impiattare, aggiungere delle rotelle di pajata e terminare con altro pecorino grattato.
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