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Le 10 migliori ricette di “Ricette veloci pasta

  • Ricette veloci di pasta: le 10 migliori

    Ricette veloci di pasta: le 10 migliori

    Se in cucina sei sempre di fretta la pasta è sicuramente il piatto giusto per te. Se cerchi qualche ricetta di pasta veloce con Sale&Pepe non puoi sbagliare.
  • Pasta con i funghi: 10 ricette veloci

    Pasta con i funghi: 10 ricette veloci

    Vorresti portare in tavola una pasta con i funghi ma le ricette che conosci sono tutte troppo lunghe ed elaborate? Non disperare, Sale&Pepe ha selezionato per te 10 primi piatti veloci super sfiziosi a base di porcini, finferli, chiodini, pioppini e champignon.
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • Ricetta Spiedini veloci veloci

    Ricetta Spiedini veloci veloci

    Preparazione 200 g di salsiccia a nastro 500 g di petto di pollo 4 cipollotti un peperone giallo 24 pomodorini ciliegia salvia vino bianco origano olio sale pepe Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l’ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali …
  • Lasagne veloci

    Lasagne veloci

    Un primo piatto classico della cucina italiana, una leggera sfoglia di pasta all'uovo si alterna con condimento di ragù e besciamella, l'accostamento perfetto dei sapori e la delicatezza del piatto lo rende perfetto per il pranzo della domenica. Come preparare le lasagne veloci Cuocete la pasta. Prendete una pirofila, ungetela con il restante burro, fate uno strato con il ragù e la besciamella, continuate con la pasta e procedete con ragù e besciamella. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Baguette veloci

    Baguette veloci

    Baguette veloci per chi non si vuole far mancare questa squisitezza nemmeno quando il tempo è tiranno.Sciogliere il lievito in 100 ml dell'acqua della ricetta e far riposare il tutto per 30 minuti. A questo punto prendere la pasta lievitata e reimpastarla a mano un'altra volta per pochi secondi, formare dei panetti di circa 250-300 g e con questi creare arrotolando dei filoncini a bagutte che andremo a far lievitare di nuovo fino al raddoppio.
  • Tartine veloci

    Tartine veloci

    Frullare i vari ingredienti con 50 g circa di burro. Prosciutto cotto: Funghi: Uova: Tonno: Spinaci: Farcire tutte le fette e comporre le torri. Avvolgere nella carta stagnola e lasciare in frigorifero per almeno 6-7 ore. Decorare.Frullare i vari ingredienti con 50 g circa di burro. Farcire tutte le fette e comporre le torri. Avvolgere nella carta stagnola e lasciare in frigorifero per almeno 6-7 ore.
  • Braciole veloci

    Braciole veloci

    Ungere le braciole con l'olio. Salatele, pepatele e coprite con degli aghi di rosmarino. Trasferite in una placca da forno foderata di carta forno ed infornate nel forno già caldo a 200°C. Fate cuocere per 8-10 minuti quindi girate le.Ungere le braciole con l'olio. Salatele, pepatele e coprite con degli aghi di rosmarino. Trasferite in una placca da forno foderata di carta forno ed infornate nel forno già caldo a 200°C. Fate cuocere per 8-10 minuti quindi girate le braciole. Coprite con il prosciutto e con il formaggio. Infornate nuovamente per 5-6 minuti quindi servite.
  • Straccetti veloci

    Straccetti veloci

    Soffriggere in una padella l'aglio e il rosmarino con l'olio. Aggiungere gli straccetti, il sale e rosolare. Togliere lo spicchio di aglio e spruzzare con l'aceto. Terninare la cottura e servire.Soffriggere in una padella l'aglio e il rosmarino con l'olio. Aggiungere gli straccetti, il sale e rosolare. Togliere lo spicchio di aglio e spruzzare con l'aceto. Terninare la cottura e servire caldi.
  • Spaghetti al pesto veloci

    Spaghetti al pesto veloci

    Gli spaghetti al pesto veloci sono pronti in meno di mezz'ora e facilissimi da fare, il profumo di basilico si diffonderà nella vostra cucina e donerà al piatto il suo sapore unico. Come preparare gli spaghetti al pesto veloci Trasferite la pasta nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche istante e conditela con una grattugiata di grana. La vostra pasta è pronta per essere servita. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
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