Le 10 migliori ricette di “Ricette veloci

  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsicciasul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti dipollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini,togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbiin 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di pollo e ai tronchetti ...
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • 10 ricette vegetariane veloci

    10 ricette vegetariane veloci

    Home Menu Top Ten Ricette Le 10 migliori ricette vegetariane veloci Ecco una serie di ricette vegetariane veloci da preparare e allo stesso tempo gustose, fresche, leggere e ricche di importanti nutrienti.
  • Tacos veloci

    Tacos veloci

    I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al limePer preparare i tacos veloci, per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia, poi sgranatela con il dorso di un coltello. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!
  • 10 ricette veloci per cena

    10 ricette veloci per cena

    Stupisci il tuo partner, i tuoi figli, o gli ospiti inattesi con le 10 ricette veloci per cena di Sale&Pepe.
  • Baguette veloci

    Baguette veloci

    Baguette veloci per chi non si vuole far mancare questa squisitezza nemmeno quando il tempo è tiranno.Sciogliere il lievito in 100 ml dell'acqua della ricetta e far riposare il tutto per 30 minuti.
  • Ricette veloci con le cozze

    Ricette veloci con le cozze

    Le cozze alla marinara sono una delle ricette veloci. Le cozze ripiene sono un'altra delle ricette veloci. Le cozze gratinate sono un'altra delle ricette veloci. L'ultima delle ricette veloci con le cozze è quella alla crema.
  • Patate veloci

    Patate veloci

    Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto. Scolarle, facendo attenzione a non romperle. Disporne uno strato su una pirofila e irrorare con il vino bianco: mettere.Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto. Scolarle, facendo attenzione a non romperle. Disporne uno strato su una pirofila e irrorare con il vino bianco: mettere in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere per una decina di minuti. Servire in tavola ben caldo per gustarne il sapore.
  • Frittelle veloci

    Frittelle veloci

    Miscelate insieme la farina, il tuorlo, il sale, il burro fuso ed incorporate anche lo yogurt. Montate gli albumi ed incorporateli nel composto. Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico.Miscelate insieme la farina, il tuorlo, il sale, il burro fuso ed incorporate anche lo yogurt. Montate gli albumi ed incorporateli nel composto. Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico e miscelatelo all’impasto prima d’infornare, incorporate il tutto ed infornate le frittelle fino a cottura ultimata.
  • Braciole veloci

    Braciole veloci

    Ungere le braciole con l'olio. Salatele, pepatele e coprite con degli aghi di rosmarino. Trasferite in una placca da forno foderata di carta forno ed infornate nel forno già caldo a 200°C. Fate cuocere per 8-10 minuti quindi girate le.Ungere le braciole con l'olio. Salatele, pepatele e coprite con degli aghi di rosmarino. Trasferite in una placca da forno foderata di carta forno ed infornate nel forno già caldo a 200°C. Fate cuocere per 8-10 minuti quindi girate le braciole. Coprite con il prosciutto e con il formaggio. Infornate nuovamente per 5-6 minuti quindi servite.
  • Scopri anche