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Le 10 migliori ricette di “Ricette vegane veloci

  • Tartellette vegane

    Tartellette vegane

    Le tartellette vegane sono fragranti e ripiene di crema o cioccolato. Un dessert 100% vegan che vi sorprenderà come un classico dolce da fine pasto!Per preparare le tartellette vegane come prima cosa realizzate il burro vegano. Le tartellette vegane sono pronte da servire 39!
  • Lasagne vegane

    Lasagne vegane

    Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie!Per preparare le lasagne vegane, iniziate a realizzare l'impasto della sfoglia.
  • Polpette svedesi vegane

    Polpette svedesi vegane

    Scopri come preparare le polpette svedesi vegane, un gustoso secondo piatto insaporito con senape all’aneto, perfetto da servire per una cena sfiziosa. Una volta pronta, versatene a piacimento sulle polpette svedesi vegane.Questa ricetta è tratta del libro"Natale per tutti" di Edizioni SondaFoto di Marie Laforêt
  • Come fare le meringhe vegane

    Come fare le meringhe vegane

    Dolci squisiti, nelle meringhe vegane gli albumi d'uovo sono sostituiti da acqua di cottura dei ceci. puoi portare in tavola delle stupende meringhe vegane. Quali prodigi sono in grado di compiere i legumi!Prova anche a tu a cucinare le meringhe vegane con la ricetta di Sale&Pepe.
  • Melanzane ripiene vegane alla Napoletana

    Melanzane ripiene vegane alla Napoletana

    Servite le melanzane ripiene vegane alla Napoletana tiepide.
  • Ricette vegane per una cena romantica

    Ricette vegane per una cena romantica

    Prova a preparare le ricette vegane di questa selezione e fai una gradita sorpresa per una persona speciale. Scopri le migliori ricette vegane romantiche per un'occasione speciale come San Valentino!
  • Tartellette vegane al cioccolato e banana

    Tartellette vegane al cioccolato e banana

    Perchè non preparare un dolce vegano con cioccolato e banana? Prova con la facile ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo sicuro.Preparazione Trita finemente le nocciole nel mixer. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao, facendo attenzione che non superi i 45°. Unite al composto di nocciole il burro di cacao fuso, lo sciroppo, il cacao, un pizzico di vaniglia e di sale. Miscela per ottenere un insieme omogeneo. Distribuisci in 6 stampini da tartelletta, se possibile a fondo amovibile. Compatta bene premendo con la base di un bicchierino, in modo da formare una nicchia al centro del composto. Passa in frigo a raffreddare 10 minuti. Sforma le tartellette, riempile con la crema e guarnisci ...
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsiccia sul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti di pollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini, togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbi in 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di ...
  • Tacos veloci

    Tacos veloci

    I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al limePer preparare i tacos veloci, per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia 1, poi sgranatela con il dorso di un coltello 2. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia 22, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti 23 e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati 24!
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