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Le 10 migliori ricette di “Ricette torte senza uova

  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Come preparare la sacher torte Sgusciate 5 uova separando in ciotole differenti i tuorli dagli albumi; montate a neve fermissima questi ultimi. Servite la sacher torte accompagnata con qualche ciuffetto di panna fresca.
  • Linzer Torte

    Linzer Torte

    La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con confettura di ribes.Per preparare la Linzer Torte, iniziate ponendo su una spianatoia la farina 00, la farina di nocciole tostate, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella. Prendete quindi l'impasto restante e formate dei piccoli rotolini dal diametro simile a quello di una matita per realizzare la copertura della Linzer Torte. Infornate la Linzer Torte a 170°C per circa 50 minuti.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Sacher torte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Aggiungete 200 gr di cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria, 150 gr di farina, 50 gr di fette biscottate sbriciolate finemente, 1/2 bustina di lievito e gli albumi delle uova, montati a neve ferma.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato.Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato fino a renderlo omogeneo. Ed incorporare il burro, mescolando delicatamente. Montare, con le fruste elettriche, gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Incorporare il cioccolato fuso tiepido. Versate a pioggia la farina. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ...
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Mini torte romantiche

    Mini torte romantiche

    Vuoi preparare delle mini torte romantiche per una cena galante o un regalo speciale? Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. Ti servono 3 uova, 120 g di zucchero, 75 g di burro, 150 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, crema per farcire e zucchero a velo per decorare. Sbatti in una bastardella uova e zucchero, aggiungi nell'ordine il burro ammorbidito, la farina, sale e lievito. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta ...
  • Linzer Torte (Austria)

    Linzer Torte (Austria)

    Scopri la ricetta della linzer torte di Sale&Pepe e realizza una torta classica della cucina austriaca.Preparazione della Linzer Torte
  • Torte de poia

    Torte de poia

    Montare il burro con 150 g di zucchero e i tuorli delle uova. Montare le chiare a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare, finché laMontare il burro con 150 g di zucchero e i tuorli delle uova.
  • Dobos Torte con crema

    Dobos Torte con crema

    Montare a bagnomaria le uova con lo zucchero finchè il composto diventa tiepido, quindi togliere dal fuoco e continuare a montare finchè il composto è completamente freddo. Aggiungere, con una spatola di legno, la farina ed il sale, amalgamando.Montare a bagnomaria le uova con lo zucchero finchè il composto diventa tiepido, quindi togliere dal fuoco e continuare a montare finchè il composto è completamente freddo.
  • Torte di mele

    Torte di mele

    Monta in una ciotola 3 uova con 100 g di zucchero finché saranno spumose. Amalgamali gradualmente, setacciandoli direttamente nel composto di uova.
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