Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette torte

  • Linzer Torte

    Linzer Torte

    La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con confettura di ribes.Per preparare la Linzer Torte, iniziate ponendo su una spianatoia la farina 00, la farina di nocciole tostate, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella 1. Prendete quindi l'impasto restante e formate dei piccoli rotolini dal diametro simile a quello di una matita per realizzare la copertura della Linzer Torte. Infornate la Linzer Torte a 170°C per circa 50 minuti.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Come preparare la sacher torte Servite la sacher torte accompagnata con qualche ciuffetto di panna fresca.
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Sacher torte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Ricette torte salate e soufflé

    Ricette torte salate e soufflé

    Torta di riso e zucchine, strudel di valerianella o torta rustica con scarola, olive, pinoli e uvetta, nella gastronomia italiana esistono innumerevoli tipi di torte salate, per tutti i gusti. La base delle torte salate è costituita dalla pasta sfoglia, dalla brisée o dalla classica pasta per fare la pizza. Le torte salate trovano spazio sulla tavola di un buffet o come secondo di una cena fredda.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato.Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato fino a renderlo omogeneo. Ed incorporare il burro, mescolando delicatamente. Montare, con le fruste elettriche, gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Incorporare il cioccolato fuso tiepido. Versate a pioggia la farina. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ...
  • Linzer Torte (Austria)

    Linzer Torte (Austria)

    Scopri la ricetta della linzer torte di Sale&Pepe e realizza una torta classica della cucina austriaca.Preparazione della Linzer Torte
  • Mini torte romantiche

    Mini torte romantiche

    Vuoi preparare delle mini torte romantiche per una cena galante o un regalo speciale? Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato.
  • Torte de poia

    Torte de poia

    Montare il burro con 150 g di zucchero e i tuorli delle uova. Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato e mescolare il tutto. Montare le chiare a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare, finché laMontare il burro con 150 g di zucchero e i tuorli delle uova. Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato e mescolare il tutto. Montare le chiare a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare, finché la massa sarà molto fissa. Aggiungerla con cautela alla pasta, versare poi la massa in una teglia dal cerchio apribile imburrata ed infarinata e cuocerla a forno per circa un’ora. Lasciare raffreddare il ...
  • Torte di carne

    Torte di carne

    Mettere le due cose insieme: 1. Scaldare il forno a 200°C 2. Stendere un po' di pasta.non dovrebbe essere troppo densa 3. Tagliare la pasta in dischi 4. Per ciascun disco aggiungere qualche cucchiaino di preparato nel centro del disco, quindi pieMettere le due cose insieme: 1. Scaldare il forno a 200°C 2. Stendere un po' di pasta.non dovrebbe essere troppo densa 3. Tagliare la pasta in dischi 4. Per ciascun disco aggiungere qualche cucchiaino di preparato nel centro del disco, quindi piegare il disco e sigillare le estremità usando una forchetta 5. Ripetere i passaggi sopra fino ad esaurimento dell'impasto o del ripieno 6. Spennellare la superficie delle tortine con del rosso d'uovo 7. ...
  • Scopri anche