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Le 10 migliori ricette di “Ricette salmone fresco

  • Involtini di salmone fresco

    Involtini di salmone fresco

    Si prepara in un attimo ed è fresca e appetitosaQuesta degli involtini di salmone fresco è una ricetta semplice e veloce ma il risultato può essere davvero interessante: è una preparazione gustosa che si presenta in modo elegante, sorprendente al palato grazie alla combinazione tra il sapore intenso del salmone e lo sfizioso e profumato ripieno di pistacchi e finocchietto; una nota agrumata completa questi involtini di Sale&Pepe davvero strepitosi! Sono fatti con il carpaccio di salmone, tenerissime fettine che si sciolgono in bocca; la carne del salmone sono saporite e ricche di acidi grassi polinsaturi, come gli Omega-3, che aiutano il nostro organismo a contrastare il colesterolo cattivo. Il salmone è molto apprezzato e ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Penne al salmone fresco

    Penne al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco, la classica pasta al salmone fatta con tutti i santi crismi, si! Nel frattempo spellate il salmone e tagliatelo in pezzetti piuttosto piccoli, dei piccoli bocconcini. Una volta cotto, prelevate una parte di salmone dalla padella e mettetelo da parte mentre frullate il resto insieme alla panna e insaporendo con sale e pepe bianco. Aggiungete, infine, il salmone messo da parte e fate prendere calore. Spolverate di prezzemolo fresco tritato.
  • Salmone fresco marinato

    Salmone fresco marinato

    Mettere un filetto di salmone in un recipiente di vetro o di ceramica, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Prendere l'altro filetto e porlo sopra con la pelle.Mettere un filetto di salmone in un recipiente di vetro o di ceramica, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Mettere sopra il foglio un piatto o un piccolo asse che sia più piccolo del contenitore del salmone, in modo da permettere di mettervi sopra dei pesi. Per servire togliere i profumi e tagliare il salmone in fettine sottili in diagonale.
  • Mousse di salmone fresco

    Mousse di salmone fresco

    Pestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. A parte, verPestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. Riempite la cocottina quasi completamente con il passato di salmone, e mettete in frigorofero fino al momento di servire.
  • Pappardelle al salmone fresco

    Pappardelle al salmone fresco

    Togliere la pelle e le spine dal salmone, tagliarlo a tocchetti piccoli. In una padella soffriggere nell'olio 2 spicchi d'aglio interi, da togliere in seguito, quando sarà ben caldo mettere il salmone e far rosolare aggiustando di sale e.Togliere la pelle e le spine dal salmone, tagliarlo a tocchetti piccoli. In una padella soffriggere nell'olio 2 spicchi d'aglio interi, da togliere in seguito, quando sarà ben caldo mettere il salmone e far rosolare aggiustando di sale e pepe, quindi aggiungere il vino e portare a cottura. A cottura ultimata spegnere il fuoco e schiacciare con una forchetta la metà del salmone.
  • Garganelli con salmone fresco

    Garganelli con salmone fresco

    Togli bene la pelle del salmone, mentre la pasta cuoce, e controlla che non vi siano spine. Scalda l'olio in una padella, unisci l'aglio e il salmone e sbriciolalo con una forchetta. Scola la pasta e falla saltare nella padella del salmone per un minuto insieme all'aneto sminuzzato.
  • Involtini di salmone fresco

    Involtini di salmone fresco

    Stendi le fette di salmone su un tagliere, spargi sopra il mix preparato e arrotolale.
  • Salmone fresco estivo

    Salmone fresco estivo

    Scaldate in una padella l'olio extravergine e rosolatevi il salmone spolverizzato con i semi di coriandolo e il dragoncello tritato.
  • Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate

    Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate

    I tranci di salmone fresco con cipolle caramellate sono un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena speciale Come preparare i tranci di salmone fresco con cipolle caramellate Preparate una marinata con il succo di 2 arance e 1 limone, un pizzico di sale e qualche bacca di pepe rosa poi aggiungete 4 tranci di salmone e lasciate marinare per 30 minuti, girando i tranci di tanto in tanto. Togliete il salmone dalla marinata e scottatelo in padella per un paio di minuti per parte. Aggiustate di sale e di pepe, unite i tranci di salmone e ultimate la cottura per altri 10 minuti poi servite.
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