Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette salate veloci

  • Ciambelle salate veloci

    Ciambelle salate veloci

    Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni!Per preparare le ciambelle salate veloci, come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto.
  • Castagnole salate

    Castagnole salate

    Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!Per preparare le castagnole salate cominciate versando in un recipiente tutti gli ingredienti. Partite da quelli secchi: la farina, il Parmigiano grattugiato, lo zucchero, il lievito istantaneo per preparazioni salate e il sale. Man mano che saranno pronte, scolate le castagnole salate sulla carta assorbente e continuate così con tutte le altre. Ecco pronte le vostre golose castagnole salate con crema di zucca e Castelmagno, buon Carnevale!
  • Chiacchiere salate

    Chiacchiere salate

    Leggi la ricetta delle chiacchiere salate, lo stuzzichino perfetto per il party di Carnevale. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsicciasul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti dipollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini,togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbiin 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di pollo e ai tronchetti ...
  • Cialde salate

    Cialde salate

    Scalda il ferro da cialde sullafiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio.
  • Sfogliatine salate

    Sfogliatine salate

    Pasta sfoglia preparata con 200 g di burro200 g di farinasale; un tuorlo4 wurstel120 g di formaggio Emmentalsenapepapricapasta di acciughe8 olive verdi snocciolatequalche cappero100 g di formaggio fresco salepepe verde in grani.COME SI PREPARACuocete i wurstel per 4 minuti in una casseruolina con acqua bollente salata, lasciateli raffreddare, poi spellateli e spalmateli di senape. Dividete l'Emmental in 4 fette uguali che cospargerete di paprica. In una ciotola mescolate una cucchiaiata di pasta di acciughe con le olive affettate e qualche cappero; in un'altra ciotola mescolate il formaggio fresco con qualche grano di pepe verde grossolanamente macinato. Dalla pasta sfoglia ricavate 2 rettangoli di uguale grandezza e divideteli ciascuno in altri 8 piccoli rettangoli. Posate quindi ...
  • Sfoglie salate

    Sfoglie salate

    Quando la cipolla diventa trasparente, bagnala con l'aceto, fallo evaporare, poi aggiungi lo zucchero. Cuoci 10 minuti in forno già caldo a 220 gradi.
  • Stelline salate

    Stelline salate

    Impastate 50 g di farina con 15 g di burro a dadini, un tuorlo e una presa di sale. Aggiungete, se serve, poca acqua fredda e lavorate rapidamente la pasta. Stendetela, formate 10 stelline con un tagliabiscotti e cospargetele a piacere con semi di sesamo, papavero, origano o lamelle di mandorle. Cuocete a 180° per circa 10 minuti.
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • Tacos veloci

    Tacos veloci

    I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al limePer preparare i tacos veloci, per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia, poi sgranatela con il dorso di un coltello. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!
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