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Le 10 migliori ricette di “Ricette salate veloci

  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • Ricetta Spiedini veloci veloci

    Ricetta Spiedini veloci veloci

    Preparazione 200 g di salsiccia a nastro 500 g di petto di pollo 4 cipollotti un peperone giallo 24 pomodorini ciliegia salvia vino bianco origano olio sale pepe Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l’ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali …
  • Tortine salate alla mediterranea

    Tortine salate alla mediterranea

    Le tortine salate alla mediterranea sono degli sfizi costituiti da un guscio di pasta sfoglia farcito con un sugo alle verdure. Perfette per un buffet!Per preparare queste tortine salate alla mediterranea dovrete come prima cosa pensare a preparare il sugo che fungerà da farcia. Unite alla padella anche i pelati, mescolate molto bene, salate adeguatamente e lasciate cuocere il tutto per almeno una quindicina di minuti o fino a che il sugo non si sia leggermente ristretto e non si sia ben insaporito.
  • Frittelle salate alle erbette

    Frittelle salate alle erbette

    Semplici da preparare, le frittelle salate alle erbette sono ideali come sfizioso contorno Come preparare le frittelle salate alle erbette
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate
  • Ricetta Chiacchiere salate

    Ricetta Chiacchiere salate

    Le chiacchiere salate sono un'ottima variante delle più conosciute chiacchiere dolci. Perfette per un aperitivo o un antipasto sfizioso, si accompagnano a salumi e formaggi, ma anche a salse o marmellate salate come quella di cipolle, per una perfetta festa di Carnevale! Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Crepes salate alla rucola

    Crepes salate alla rucola

    Come preparare le crepes salate alla rucola
  • Baguette veloci

    Baguette veloci

    Baguette veloci per chi non si vuole far mancare questa squisitezza nemmeno quando il tempo è tiranno.Sciogliere il lievito in 100 ml dell'acqua della ricetta e far riposare il tutto per 30 minuti.
  • Costolette d’agnello salate

    Costolette d’agnello salate

    Divedete le costolette in pezzi tagliando lungo l’osso ed immergeteli in acqua fredda per una notte. Mettete una griglia sul fondo di una casseruola. Riempite d’acqua fino a raggiungere la griglia e mettete la carne sopra la griglia in strati.Divedete le costolette in pezzi tagliando lungo l’osso ed immergeteli in acqua fredda per una notte. Mettete una griglia sul fondo di una casseruola. Riempite d’acqua fino a raggiungere la griglia e mettete la carne sopra la griglia in strati uniformi. Portate l’acqua ad ebollizione e cuocete la carne al vapore fino a che diventi tenera, prestando attenzione che la casseruola non bruci, quindi che ci sia sempre dell’acqua. Molti usano grigliare o friggere le costolette ...
  • Ricetta Cialde salate

    Ricetta Cialde salate

    tuorli, una presa di sale e 6 cucchiai di farina, poi unisci gli albumi montati a neve. Scalda il ferro da cialde sulla fiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio. stacca la cialda, poi fai lo stesso con le altre. Riproduzione riservata
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