Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette salate con mascarpone

  • Castagnole salate

    Castagnole salate

    Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!Per preparare le castagnole salate cominciate versando in un recipiente tutti gli ingredienti. Partite da quelli secchi: la farina, il Parmigiano grattugiato 1, lo zucchero, il lievito istantaneo per preparazioni salate 2 e il sale 3. Man mano che saranno pronte, scolate le castagnole salate sulla carta assorbente 11 e continuate così con tutte le altre. Trasferite in una ciotola la crema, unite il mascarpone 21 Ecco pronte le vostre golose castagnole salate con crema di zucca e Castelmagno, buon Carnevale 24!
  • Tortine salate di agretti

    Tortine salate di agretti

    Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!Per preparare le tortine salate di agretti iniziate dalla pulizia di quest'ultimi, eliminando la parte finale più terrosa e coriacea 1. Quando risulteranno ben dorate estraete le tortine salate di agretti dal forno 29 e servitele ancora calde 30!
  • Cheesecake salate alle erbe

    Cheesecake salate alle erbe

    Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco.Per preparare le cheesecake salate alle erbe iniziate ponendo i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda, lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti 1 e poi strizzateli bene. Estraete quindi con molta delicatezza le cheesecake salate alle erbe dai pirottini di carta e servitele.
  • Bombe fritte salate

    Bombe fritte salate

    Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay.Per preparare le bombe fritte, iniziate dal lievitino: in una ciotola versate la farina Manitoba setacciata, il lievito di birra disidratato e l'acqua a temperatura ambiente 1. Versate il malto 7, poi poco alla volta la farina setacciata 8, il lievito di birra disidratato 9 e quello chimico per preparazioni salate. Mentre le bombe si intiepidiscono leggermente, ponete la salsa Mornay in una sac-à-poche con bocchetta a siringa 26, quindi farcite una ad una le bombe fritte salate con la salsa 27 e servitele ancora calde o riscaldate leggermente in forno!
  • Tortine salate alla mediterranea

    Tortine salate alla mediterranea

    Le tortine salate alla mediterranea sono degli sfizi costituiti da un guscio di pasta sfoglia farcito con un sugo alle verdure. Perfette per un buffet!Per preparare queste tortine salate alla mediterranea dovrete come prima cosa pensare a preparare il sugo che fungerà da farcia. Unite alla padella anche i pelati, mescolate molto bene, salate adeguatamente e lasciate cuocere il tutto per almeno una quindicina di minuti o fino a che il sugo non si sia leggermente ristretto e non si sia ben insaporito.
  • Tris di cheesecake salate

    Tris di cheesecake salate

    Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto, olive e salmone.Per preparare il tris di cheesecake salate iniziate predisponendo il fondo: mettete i cracker nel mixer 1 quindi sminuzzateli finemente 2.
  • Ciambelle salate veloci

    Ciambelle salate veloci

    Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni!Per preparare le ciambelle salate veloci, come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto.
  • Frittelle salate alle erbette

    Frittelle salate alle erbette

    Semplici da preparare, le frittelle salate alle erbette sono ideali come sfizioso contorno Come preparare le frittelle salate alle erbette
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate
  • Ricetta Chiacchiere salate

    Ricetta Chiacchiere salate

    Le chiacchiere salate sono un'ottima variante delle più conosciute chiacchiere dolci. Perfette per un aperitivo o un antipasto sfizioso, si accompagnano a salumi e formaggi, ma anche a salse o marmellate salate come quella di cipolle, per una perfetta festa di Carnevale! Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Scopri anche