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Le 10 migliori ricette di “Ricette salate

  • Tortine salate alla mediterranea

    Tortine salate alla mediterranea

    Le tortine salate alla mediterranea sono degli sfizi costituiti da un guscio di pasta sfoglia farcito con un sugo alle verdure. Perfette per un buffet!Per preparare queste tortine salate alla mediterranea dovrete come prima cosa pensare a preparare il sugo che fungerà da farcia. Unite alla padella anche i pelati, mescolate molto bene, salate adeguatamente e lasciate cuocere il tutto per almeno una quindicina di minuti o fino a che il sugo non si sia leggermente ristretto e non si sia ben insaporito.
  • Ricette torte salate e soufflé

    Ricette torte salate e soufflé

    Torta di riso e zucchine, strudel di valerianella o torta rustica con scarola, olive, pinoli e uvetta, nella gastronomia italiana esistono innumerevoli tipi di torte salate, per tutti i gusti. La base delle torte salate è costituita dalla pasta sfoglia, dalla brisée o dalla classica pasta per fare la pizza. Le torte salate trovano spazio sulla tavola di un buffet o come secondo di una cena fredda.
  • Frittelle salate alle erbette

    Frittelle salate alle erbette

    Semplici da preparare, le frittelle salate alle erbette sono ideali come sfizioso contorno Come preparare le frittelle salate alle erbette
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate
  • Ricetta Chiacchiere salate

    Ricetta Chiacchiere salate

    Le chiacchiere salate sono un'ottima variante delle più conosciute chiacchiere dolci. Perfette per un aperitivo o un antipasto sfizioso, si accompagnano a salumi e formaggi, ma anche a salse o marmellate salate come quella di cipolle, per una perfetta festa di Carnevale! Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Crepes salate alla rucola

    Crepes salate alla rucola

    Come preparare le crepes salate alla rucola
  • Costolette d’agnello salate

    Costolette d’agnello salate

    Divedete le costolette in pezzi tagliando lungo l’osso ed immergeteli in acqua fredda per una notte. Mettete una griglia sul fondo di una casseruola. Riempite d’acqua fino a raggiungere la griglia e mettete la carne sopra la griglia in strati.Divedete le costolette in pezzi tagliando lungo l’osso ed immergeteli in acqua fredda per una notte. Mettete una griglia sul fondo di una casseruola. Riempite d’acqua fino a raggiungere la griglia e mettete la carne sopra la griglia in strati uniformi. Portate l’acqua ad ebollizione e cuocete la carne al vapore fino a che diventi tenera, prestando attenzione che la casseruola non bruci, quindi che ci sia sempre dell’acqua. Molti usano grigliare o friggere le costolette ...
  • Ricetta Cialde salate

    Ricetta Cialde salate

    tuorli, una presa di sale e 6 cucchiai di farina, poi unisci gli albumi montati a neve. Scalda il ferro da cialde sulla fiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio. stacca la cialda, poi fai lo stesso con le altre. Riproduzione riservata
  • Mandorle tostate salate

    Mandorle tostate salate

    Passare le mandorle nel cucchiaino di albume. Aggiungere un cucchiao raso di sale finissimo. Disporre le mandorle, ben allargate, su una teglia da forno rivestita ed infornare per 10 minuti a 200°C. Aggiungere un cucchiao raso di sale finissimo. Disporre le mandorle, ben allargate, su una teglia da forno rivestita ed infornare per 10 minuti a 200°C. Una volta sfornate, farle raffreddare molto bene prima di servirle.
  • Ricetta Stelline salate

    Ricetta Stelline salate

    Impastate 50 g di farina con 15 g di burro a dadini, un tuorlo e una presa di sale. Aggiungete, se serve, poca acqua fredda e lavorate rapidamente la pasta. Stendetela, formate 10 stelline con un tagliabiscotti e cospargetele a piacere con semi di sesamo, papavero, origano o lamelle di mandorle.
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