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Le 10 migliori ricette di “Ricette salate

  • Castagnole salate

    Castagnole salate

    Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!Per preparare le castagnole salate cominciate versando in un recipiente tutti gli ingredienti. Partite da quelli secchi: la farina, il Parmigiano grattugiato 1, lo zucchero, il lievito istantaneo per preparazioni salate 2 e il sale 3. Man mano che saranno pronte, scolate le castagnole salate sulla carta assorbente 11 e continuate così con tutte le altre. Ecco pronte le vostre golose castagnole salate con crema di zucca e Castelmagno, buon Carnevale 24!
  • Chiacchiere salate

    Chiacchiere salate

    Leggi la ricetta delle chiacchiere salate, lo stuzzichino perfetto per il party di Carnevale. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Cialde salate

    Cialde salate

    Scalda il ferro da cialde sulla fiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio.
  • Sfoglie salate

    Sfoglie salate

    Quando la cipolla diventa trasparente, bagnala con l'aceto, fallo evaporare, poi aggiungi lo zucchero. Cuoci 10 minuti in forno già caldo a 220 gradi.
  • Sfogliatine salate

    Sfogliatine salate

    Pasta sfoglia preparata con 200 g di burro 200 g di farina sale; un tuorlo 4 wurstel 120 g di formaggio Emmental senape paprica pasta di acciughe 8 olive verdi snocciolate qualche cappero 100 g di formaggio fresco sale pepe verde in grani. COME SI PREPARA Cuocete i wurstel per 4 minuti in una casseruolina con acqua bollente salata, lasciateli raffreddare, poi spellateli e spalmateli di senape. Dividete l'Emmental in 4 fette uguali che cospargerete di paprica. In una ciotola mescolate una cucchiaiata di pasta di acciughe con le olive affettate e qualche cappero; in un'altra ciotola mescolate il formaggio fresco con qualche grano di pepe verde grossolanamente macinato. Dalla pasta sfoglia ricavate 2 rettangoli ...
  • Stelline salate

    Stelline salate

    Impastate 50 g di farina con 15 g di burro a dadini, un tuorlo e una presa di sale. Aggiungete, se serve, poca acqua fredda e lavorate rapidamente la pasta. Stendetela, formate 10 stelline con un tagliabiscotti e cospargetele a piacere con semi di sesamo, papavero, origano o lamelle di mandorle. Cuocete a 180° per circa 10 minuti.
  • Tortine salate di agretti

    Tortine salate di agretti

    Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!Per preparare le tortine salate di agretti iniziate dalla pulizia di quest'ultimi, eliminando la parte finale più terrosa e coriacea 1. Quando risulteranno ben dorate estraete le tortine salate di agretti dal forno 29 e servitele ancora calde 30!
  • Cheesecake salate alle erbe

    Cheesecake salate alle erbe

    Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco.Per preparare le cheesecake salate alle erbe iniziate ponendo i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda, lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti 1 e poi strizzateli bene. Estraete quindi con molta delicatezza le cheesecake salate alle erbe dai pirottini di carta e servitele.
  • Bombe fritte salate

    Bombe fritte salate

    Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay.Per preparare le bombe fritte, iniziate dal lievitino: in una ciotola versate la farina Manitoba setacciata, il lievito di birra disidratato e l'acqua a temperatura ambiente 1. Versate il malto 7, poi poco alla volta la farina setacciata 8, il lievito di birra disidratato 9 e quello chimico per preparazioni salate. Mentre le bombe si intiepidiscono leggermente, ponete la salsa Mornay in una sac-à-poche con bocchetta a siringa 26, quindi farcite una ad una le bombe fritte salate con la salsa 27 e servitele ancora calde o riscaldate leggermente in forno!
  • Tortine salate alla mediterranea

    Tortine salate alla mediterranea

    Le tortine salate alla mediterranea sono degli sfizi costituiti da un guscio di pasta sfoglia farcito con un sugo alle verdure. Perfette per un buffet!Per preparare queste tortine salate alla mediterranea dovrete come prima cosa pensare a preparare il sugo che fungerà da farcia. Unite alla padella anche i pelati, mescolate molto bene, salate adeguatamente e lasciate cuocere il tutto per almeno una quindicina di minuti o fino a che il sugo non si sia leggermente ristretto e non si sia ben insaporito.
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