Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette pizza

  • Pizza piccante

    Pizza piccante

    Preparazione della pizza piccante Per la ricetta della pizza piccante inizia con immergere le acciughe in acqua fredda per circa 30 minuti, scolale, sciacquale, togli interiora e lisca e tagliale a tocchetti. Versa 4 cucchiai di olio in una padella, metti le acciughe, lasciale cuocere per qualche minuto, poi aggiungi i peperoncini e i pomodori e cuoci il condimento della pizza piccante ancora per 30 minuti a fiamma piuttosto bassa. Condimento e cottura della pizza piccante Distribuisci sulla pizza il condimento di peperoncini, pomodori e acciughe, dai un giro d’olio, regola di sale e cuocila in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti. Sforna la pizza piccante e servila immediatamente.
  • Pizza dolce

    Pizza dolce

    La Pizza dolce, che si realizza sopratutto nel periodo di Pasqua è una ricetta tipica Umbra. Servire la pizza dolce spolverizzata di zucchero a velo.
  • Pizza napoletana

    Pizza napoletana

    Per la ricetta della pizza napoletana, preparata in casa e quindi senza impastatrice, inizia dalla lavorazione della base della pasta: mescola 15 grammi di lievito di birra sbriciolato con 1/2 cucchiaino di zucchero e in una tazza aggiungi 2 dl di acqua tiepida. Impasta fino a ottenere un composto morbido, copri la pizza con la pellicola e lasciala lievitare per 30 minuti nel forno spento ma con la luce accesa. Dividi la pizza napoletana in 4 panetti, ungili con l’olio, segnali con una croce e mettili di nuovo a lievitare per un’ora nel forno spento ma con la luce accesa.
  • Pizza peperoncina

    Pizza peperoncina

    Inizia la preparazione della ricetta della pizza peperoncina tagliando a dadini il fiordilatte, lavando i pomodori e pulendo per bene i friarelli. Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di fiordilatte, pomodorini, friarelli, e basilico, per ottenere una peperoncina saporita.
  • Pizza Margherita

    Pizza Margherita

    Inizia la lavorazione della ricetta della pizza margherita dalla preparazione della base: mescola il lievito di birra sbriciolato in una ciotola con 1 bicchiere di acqua tiepida e lo zucchero. Dividi l'impasto della pizza in 2 parti uguali e modellalo fino a ottenere altrettante sfere regolari.
  • Pizza ripiena

    Pizza ripiena

    In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite la pizza con i pelati, la provola tagliata a striscioline, qualche foglia di basilico ed un filo di olio.
  • Pizza bianca

    Pizza bianca

    Infornate la pizza per 6-8 minuti appoggiando la teglia direttamente sulla refrattaria. a sinistra, ecco la pizza sulla griglia ad asciugare - a destra,"spaccata", per ricevere la mortazza.
  • Pizza napoletana

    Pizza napoletana

    Una volta fatta raggiungere la temperatura accendere la griglia di sopra ed infornare la pizza che dovrà cuocere circa 7-8 minuti.
  • Ricetta Pizza senza lievito

    Ricetta Pizza senza lievito

    Se non avete la pietra disponete le basi della pizza su una teglia prima di condire. Condite l’impasto con mozzarella e pomodoro per una classica pizza margherita oppure lasciate spazio alla fantasia! Con l’aiuto di una pala spostate la pizza sulla pietra refrattaria e fatela cuocere per circa 8-10 minuti. Potete preparare la pizza senza lievito anche in versione mignon, perfetta per un aperitivo in compagnia! Cerchi idee nuove e originali per condire la tua pizza? Se hai voglia di sperimentare abbinamenti nuovi, lasciati ispirare dalle ricette più sfiziose per la pizza fatta in casa.
  • Ricetta Pizza capricciosa fantasia

    Ricetta Pizza capricciosa fantasia

    Pizza fatta in casa: 15 ricette sfiziose Facile, veloce, sfiziosa: la pizza capricciosa fantasia si può preparare in un lampo grazie a tante basi pronte che puoi trovare comunemente al supermercato: dalla pasta per pizza ad aglio e prezzemolo surgelati, dai cubetti di prosciutto cotto alla polpa di pomodoro in scatola, sino ai sottoli in vasetto. In meno di 40 minuti potrai portare in tavola una pizza fatta in casa ottima tanto come piatto unico rapido quanto come stuzzichino per un aperitivo casalingo o nutriente merenda salata. Srotolate 400 g di base per pizza pronta rettangolare sulla placca usando la carta forno in dotazione. Fate cuocere le pizza in forno già caldo a 220° C ...
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