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Le 10 migliori ricette di “Ricette petto di pollo al forno

  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un'ottima ricetta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito ma non troppo impegnativo: ecco la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta del petto di pollo al forno, innanzitutto bisogna mettere il pollo in una teglia da forno leggermente imburrata e coprirlo con le fette di formaggio. A questo punto si può miscelare il brodo con il vino e versare il composto sul pollo.
  • Petto di pollo al limone al forno

    Petto di pollo al limone al forno

    Petto di pollo al limone al fornoOttimo questo petto di pollo al limone al forno, vediamo insieme come si fa: intanto prendete un bel petto di pollo da 500-600 g e pulitelo da eventuali ossicini, grasso e scarti, quindi tagliatelo a listarelle o a dadotti, come più preferite. Trasferite i pezzi di petto di pollo in un contenitore o una terrina e aggiungete sia il succo che la scorza a listarelle di un limone. Mescolate affinché il succo possa raggiungere tutti i pezzi di pollo, coprite con un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigorifero per circa un'ora. Aggiungete nel sacchetto anche i pezzi di pollo scolati dalla marinata e scuotete il tutto affinché ...
  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Prosegui la cottura in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il sughetto di cottura. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
  • Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Petto di pollo al forno con ripieno di asparagi

    Bastano pochi ingredienti semplici, come un petto di pollo e la mollica del pane, per dare vita ad un piatto leggero e gustoso, dal sapore tipicamente primaverile. Con un tocco di fantasia e la ricetta giusta anche il petto di pollo al forno può diventare una ricetta chic e deliziosa Come preparare il petto di pollo al forno con ripieno di asparagi Preriscaldate il forno a 180°. Ricavate da un grosso petto di pollo due parti, privandolo dell'osso centrale, e create una tasca in ciascun filetto incidendolo e tagliandolo per il lungo, avendo cura di non intaccare i margini. Preparate il ripieno per il pollo amalgamando in un mixer 70 gr di mollica di pane ...
  • Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica, sembra più il nome di un gioco che quello di un piatto, in effetti non è solo buono ma è anche molto divertente preparalo. In realtà si tratta di semplice petto di pollo farcito, in una maniera tutta particoalre, con emmental e pancetta affumicata. Nel frattempo dividete le due parti del petto di pollo elminando l'ossicino centrale ed il grasso in eccesso; salatelo e pepatelo. Mettete i petti di pollo in padella appoggiandoli dalla parte salata e pepata. Praticate delle incisioni profonde nei petti di pollo sul lato non rosolato ed inseritevi il formaggio e la pancetta. Trasferite i petti di pollo in una teglia foderata con carta forno, ungeteli ...
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