Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette petto di pollo

  • Petto di pollo farcito

    Petto di pollo farcito

    Come preparare il petto di pollo farcito Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
  • Petto di pollo fritto

    Petto di pollo fritto

    Tagliate il petto di pollo a dadi, di 3 cm di lato. Passate i bocconcini di pollo dapprima nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggete il pollo in abbondante olio caldo. Servite i bocconcini di pollo fritti accompagnati con un'insalatina fresca. Petti di pollo impanati con il panko Bastoncini di pollo al limone fritti
  • Petto di pollo piccantino

    Petto di pollo piccantino

    Dividi il petto di pollo prima nei due filetti e poi taglia ognuno in tre fette nel senso dello spessore. Unisci le fette di petto di pollo nella ciotola con lo yogurt, aggiungi la metà delle foglie di basilico spezzettate e lascia marinare in frigo per mezz'ora. Servi il petto di pollo a fette con l'insalata di carote. Pollo saporito La carne di pollo è molto versatile e può essere cucinata in modi diversi, come in questa ricetta piccante.
  • Petto di pollo rivestito

    Petto di pollo rivestito

    Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Prendere il petto di pollo intero, salarlo su tutti i lati e passarlo nel trito di erbe. Arrotolare il pollo nell'affettato e legarlo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati. Cuocere il pollo o nella pentola normale o in quella a pressione. Mettere un fondo di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e farvi risolare il pollo su tutti i lati.
  • Petto di pollo tonnato

    Petto di pollo tonnato

    Far cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro. Quando la carne sarà fredda tagliare a fetFar cuocere lentamente il petto di pollo con la carota, il succo delle due arance, il dado e il burro.
  • Petto di pollo con tapenade

    Petto di pollo con tapenade

    Il petto di pollo con tapenade è una ricetta davvero sfiziosa per preparare il petto di pollo in modo nuovo e goloso. Provatela.Per preparare il petto di pollo con tapenade il nostro consiglio è quello di partire proprio dalla tapenade. Prendete un bel mortaio, preferibile rispetto al tritatutto che ridurrebbe le olive e gli altri ingredienti in una salsa fine, noi preferiamo, invece, un risultato più rustico che possa essere meglio apprezzato una volta cotto e gustato insieme al pollo. Fate scaldare, a questo punto, un goccio d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente e quando l'olio è caldo, aggiungete il petto di pollo diviso a metà senza ossicino centrale e ripulito dagli scarti. ...
  • Petto di pollo alle prugne

    Petto di pollo alle prugne

    Il petto di pollo alle prugne è un ottimo secondo piatto di carne che è l'ideale per chi ama sperimentare nuovi abbinamenti. Ecco la ricetta!Per realizzare la ricetta del petto di pollo alle prugne, è necessario mettere in ammollo la prugne per 30 minuti, poi tritare la metà e tenerle da parte insieme a quelle intere. Affettare il petto di pollo, insaporirli di sale e pepe, in una padella con l'olio, cuocere i petti di pollo, a fiamma vivace, in modo che i petti di pollo si coloriscono uniformemente, coprire e lasciare cuocere fino a cottura del petto di pollo. Togliere il pollo e tenerlo in caldo, buttare il grasso di cottura, e nella stessa ...
  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika

    Il petto di pollo alla paprika è un'ottima soluzione per valorizzare un ingrediente poco attraente come il petto di pollo. Provate la nostra ricettaQuando volete realizzare la ricetta del pollo alla paprica, tagliate il petto di pollo a bocconcini. Riprendete i bocconcini di pollo e passateli nella farina miscelata con un cucchiaio di paprika. Quando il cipollotto e gli scalogni saranno appassiti, unite alla padella anche i bocconcini di pollo, alzate il fuoco e fateli rosolare per un paio di minuti regolando di sale. Servite il petto di pollo alla paprika accompagnandolo a piacere con delle patate lesse, degli gnocchi di pane o ancora con del riso.
  • Petto di pollo in agrodolce

    Petto di pollo in agrodolce

    Il petto di pollo in agrodolce è un piatto semplice da preparare, ottimo per una cena tra amici, ed inoltre è un modo alternativo di preparare il"solito" petto di pollo!Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, e farli bollire per 3 minuti, mescolando continuamente. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di 3 cm di lato, affettare i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l'ananas. In una padella wok scaldare l'olio cuocere i pezzi di pollo, finché non saranno dorati, toglierli e lasciarli asciugare dell'unto in eccesso. Sempre nel wok, senza pulirlo, mettere l'aglio e tutte le verdure con 2 cucchiai d'olio, lasciarle saltare per 3 minuti, abbassare la fiamma, aggiungere il petto di ...
  • Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica

    Petto di pollo a fisarmonica, sembra più il nome di un gioco che quello di un piatto, in effetti non è solo buono ma è anche molto divertente preparalo. In realtà si tratta di semplice petto di pollo farcito, in una maniera tutta particoalre, con emmental e pancetta affumicata. Nel frattempo dividete le due parti del petto di pollo elminando l'ossicino centrale ed il grasso in eccesso; salatelo e pepatelo. Mettete i petti di pollo in padella appoggiandoli dalla parte salata e pepata. Praticate delle incisioni profonde nei petti di pollo sul lato non rosolato ed inseritevi il formaggio e la pancetta. Trasferite i petti di pollo in una teglia foderata con carta forno, ungeteli ...
  • Scopri anche