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Le 10 migliori ricette di “Ricette merluzzo surgelato

  • Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta.Fate rosolare i pomodorini con due spicchi d'aglio. Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta, possibilmente dei tagliolini.
  • Merluzzo mantecato

    Merluzzo mantecato

    Fate lessare il merluzzo ancora surgelato in poca acqua calda per 15 minuti, scolatelo, sbriciolatelo con la forchetta e mettetelo in una casseruola, con l'olio e il latte. Cuocete ancora per qualche istante, in modo che il merluzzo assorba il latte.
  • Merluzzo mediterraneo

    Merluzzo mediterraneo

    Infarinate il merluzzo, unitelo al soffritto e fatelo dorare in modo omogeneo per 5 minuti a fuoco vivace. Levate il pesce dalla padella e aggiungete i pomodori, le olive e i capperi; fate cuocere per 10 minuti A, rimettete il merluzzo e bagnate con il vino bianco.
  • Merluzzo appetitoso

    Merluzzo appetitoso

    Friggete il merluzzo in olio caldo, sgocciolatelo e salatelo. Trasferite la salsa di pomodoro preparata in un piatto da portata e sistematevi sopra il merluzzo.
  • Come cucinare il merluzzo

    Come cucinare il merluzzo

    Il merluzzo ha carni bianche, facilmente digeribili e molto apprezzate. Scopri i modi migliori per cucinarlo nelle ricette di Sale&Pepe.Il merluzzo è un grosso pesce proveniente dai mari nordici, ideale per cotture poco prolungate. In Italia si trova in commercio fresco, a tranci e a filetti, oppure surgelato. Il merluzzo seccato e salato prende il nome di baccalà; quello solamente seccato viene chiamato stoccafisso.Ricco di minerali come fosforo, calcio e ferro, il merluzzo ha un basso contenuto di grassi per questo è molto utilizzato nei regimi alimentari ipocalorici. Il merluzzo si mangia lessato ma è anche ottimo in padella, al forno, in umido con pomodoro e fritto.
  • Gratin di merluzzo

    Gratin di merluzzo

    Il pesce surgelato si presta a bene a dei piatti veloci e allo stesso tempo saporiti: prepara questo gratin di merluzzo e rimarrai soddisfatto! Fate scongelare 12 medaglioni di merluzzo in frigorifero, oppure in un sacchetto di plastica chiuso, immerso in acqua fredda. Servite.In alternativa, potete comporre una teglia con uno strato di merluzzo e uno di patate lessate, tagliate a fette piuttosto spesse. Per insaporire, se vi piace, arricchite il condimento con un poco di polpa di pomodoro, da distribuire sopra lo strato di merluzzo e sopra quello di patate. Qui trovate altre ricette da preparare con il merluzzo.
  • Merluzzo delicato

    Merluzzo delicato

    Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli bene, salateli, pepateli e appoggiateli sulle verdure.
  • Crespelle al merluzzo

    Crespelle al merluzzo

    Una confezione di merluzzo surgelato di 300 g 4 filetti di acciughe sott'olio una cipolla un bicchiere di vino bianco olio 2 uova un bicchiere di latte 2 cucchiai di farina burro sale pepe COME SI PREPARA Sbucciate e tritate la cipolla, poi mettetela in una padella con 5 cucchiai d'olio. Quando sarà ben appassita, unitevi la mattonella di merluzzo, coprite e lasciatela scongelare a fuoco molto basso. Preparate allo stesso modo altre 7 crespelle Distribuitevi sopra il merluzzo, ben ascuigato e insaporito, e formate degli involtini, che passerete in forno caldo a 180° per 10 minuti.
  • Medaglioni di merluzzo

    Medaglioni di merluzzo

    Mettete il merluzzo surgelato in un tegame, copritelo a filo di acqua e fatelo cuocere per 20 minuti Dopodiché scolatelo bene, lasciatelo intiepidire, strizzatelo e tritatelo. Scolate il pane dal latte, strizzatelo bene, tritatelo e mettetelo in una terrina assieme al merluzzo.
  • Merluzzo con verdure

    Merluzzo con verdure

    una confazione di Merluzzo, 350 g di funghi misti freschi, una falda di peperono giallo e una di peperone rosso, un ciuffo di aneto o le barbine di un piccolo finocchio, una piccola zucchina, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe. Rosolate il pesce surgelato nel recipiente con le verdure, poi regolate di sale e pepate.
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