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Le 10 migliori ricette di “Ricette light

  • 10 ricette light per cena

    10 ricette light per cena

    Ingredienti semplici e leggeri e tanta fantasia per dar vita a piatti light ma squisiti, per una cena con poche calorie ma tanto gusto. Sale&Pepe seleziona qui per te 10 ricette light per cena, per agevolare la digestione pre-sonno senza rinunciare alla bontà e alla prelibatezza. La pasta di sera non è bandita, soprattutto se prepari qualcosa di alternativo e light come i Tubetti con fagioli neri.
  • 10 ricette vegetariane light

    10 ricette vegetariane light

    Le ricette vegetariane light sono l'ideale per un pranzo o una cena all'insegna della leggerezza.
  • Rosti light

    Rosti light

    Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light.Per preparare il Rosti light iniziate a pelare le patate 1 e grattugiatele con la grattugia a fori grossi 2. Il vostro rosti light è pronto.
  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Una parmigiana light perfetta per conciliare linea e gusto!Lavate le melanzane ed affettatele in fette di circa 1 cm di spessore. Servite le parmigiane light ancora calde e con la mozzarella filante.
  • Pizza light

    Pizza light

    Questa è la ricetta base per una pizza light, semplice e facile da realizzare: farina, pomodoro, mozzarella e pochi altri ingredienti. Distribuisci 600 g di pelati spezzettati e 250 g di mozzarella light, spolverizza con sale e origano e cuoci in forno a 230°C per 20 minuti.
  • Tiramisù light

    Tiramisù light

    Scopri come preparare in modo facile e veloce il tiramisù light, la versione più leggera di un grande classico senza rinunciare al gusto del tradizionale. Per realizzare il tiramisù light, la versione leggera del classico dolce al cucchiaio, sistemate i biscotti savoiardi sul fondo di una pirofila e bagnateli con il caffè caldo.
  • Mojito light

    Mojito light

    Allora prepara questo mojito light: leggero, gustoso e assolutamente alcol free
  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Sbucciate la cipolla e affettatela a velo. Pelate l'aglio. Fate appassire la cipolla a fiamma bassa in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di acqua. Unite i pelati e l'aglio e cuocete per 20 minuti, scoperto e a fiamma media, poi salate. Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a rondelle sottili e fatele grigliare da entrambi i lati su una piastra calda. Ungete una teglia con un cucchiaio di olio e fate sul fondo uno strato di melanzane, copritele con un po' di salsa e con fette di mozzarella. Alternate strati di melanzana, salsa e mozzarella.Completate con il grana e cuocete in forno a 200° per 20 minuti. Scottate i pomodori freschi in acqua bollente, ...
  • Zabaione light

    Zabaione light

    Mettete due tuorli in un pentolino a fondo bombato con lo zucchero e mescolate bene con una piccola frusta. Unite mezzo dl di moscato e la stessa quantità di acqua. Amalgamate il tutto e fate cuocere a fuoco bassissimo, continuando a mescolare e iniziando a sbattere appena comincia a diventare caldo. Attenzione: deve risultare denso e spumoso ma non deve bollire. Versate, quindi, un dl di passato di lamponi sul fondo di due coppette e unite delicatamente lo zabaione caldo. Decorate con ciliegine da cocktail o lamponi freschi.
  • Rotolo light

    Rotolo light

    Per 6 persone: prepara un polpettone simile alla ricetta spiegata sopra, senza però mettere mortadella e prosciutto cotto affumicato nell'impasto, e sostituendoli con altrettanta carne di vitello magra macinata. Trasferisci il polpettone in un sacchetto per la cottura in forno, aggiungi 1 dl di vino bianco, 2-3 rametti di timo e 1 di rosmarino, qualche stelo di erba cipollina, sale e pepe, poi cuoci l'arrosto in forno già caldo a 180° C per circa 1 ora.
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