Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette insalate

  • Crema di insalate

    Crema di insalate

    Fate lessare per 10 minuti, in un litro di acqua bollente salata, le insalate tagliate a listarelle. Sbattete in una ciotola i tuorli e uniteli, sempre mescolando, alla crema di insalate.
  • Gran misto di insalate

    Gran misto di insalate

    Spezzettate le insalate; diliscate e dissalate l'acciuga e riducetela apezzetti piuttosto piccoli.
  • Insalate di radici grattugiate

    Insalate di radici grattugiate

    Grattugiate le radici e mescolatele in una terrina. Mescolate bene il the banca con l'umeboshi fino a formare una crema liquida. Condite, mescolando, le.Grattugiate le radici e mescolatele in una terrina. Mescolate bene il the banca con l'umeboshi fino a formare una crema liquida. Condite, mescolando, le radici.
  • Fagottini alle due insalate

    Fagottini alle due insalate

    Riunite nel mixer la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e un dl di acqua tiepida; frullate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in pellicola per alimenti e lasciatela riposare mezz'ora. Tagliate i cespi di insalata a metà per il lungo e fateli rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio; continuate la cottura 3-4 minuti per lato a fiamma media. Cospargete ogni mezzo cespo con parmigiano, prezzemolo e noci tritate; fasciate ciascuno con 2 fette di pancetta. Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, ricavate 8 rettangoli e avvolgete in ogni rettangolo mezzo cespo di insalata. Spennellate con il tuorlo diluito con poche gocce di acqua, decorate ...
  • Salsa per patate e insalate

    Salsa per patate e insalate

    Prepara con Sale&Pepe una salsa per il condimento di patate e insalate, veloce e semplice da realizzare. Scopri la nostra ricetta!Ricetta della salsa per patate e insalate Stempera il condimento per patate e insalate con 2 cucchiai di acqua tiepida e utilizzalo per condire le patate appena lessate o un'insalata croccante come la romana, con fiori di borragine e rondelle di cipollotto.
  • Lo strudel con le insalate

    Lo strudel con le insalate

    Pulite 300 g di insalata riccia e 300 g di scarola, tagliate le insalate a pezzetti e lavatele. Unite le insalate,regolate di sale e cuocete per 15 minuti. Stendetevi sopra il composto di insalate, cospargete con 70 g di mandorle a lamelle, 300 g di crescenza a pezzetti e 50 g di grana padano grattugiato.
  • Salsa per patate e insalate

    Salsa per patate e insalate

    Questa salsa per patate e insalate è tanto sfiziosa quanto leggera: questo perché a base di yogurt magro senza olio e con pochissimo sale. Stemperate la salsa allo yogurt con 2 cucchiai di acqua tiepida e usatela per condire le patate bollite o un'insalata croccante come la romana, con primaverili fiori di borragine e rondelle di cipollotto.Questa salsa per patate e insalate è tanto sfiziosa quanto leggera: questo perché a base di yogurt scremato senza olio, con pochissimo sale e tutte le virtù delle erbe aromatiche.
  • Ricetta Tris di insalate estive

    Ricetta Tris di insalate estive

    Forma nei piatti piccoli sformatini con le 3 insalate, aiutandoti con il tagliapasta: disponilo nel piatto, riempilo con la prima insalata, livellala e sflila il tagliapasta, premendo l'insalata. Fai i nastri di carota da disporre intorno ai cilindri di insalate, spella la carota, lavala, asciugala e poi tagliala a nastri sottili, utilizzando un pelapatate.
  • Ricetta Strudel di insalate cotte

    Ricetta Strudel di insalate cotte

    Pulisci 500 g di catalogna, 500 g di scarola, 500 g di riccia e 1 grosso cespo di radicchio di Treviso, taglia tutte le insalate a pezzetti e lavale sotto acqua fredda corrente. Unisci le insalate e un pizzico di sale, mescola e cuocile a fuoco vivo per 15 minuti, metà con il coperchio e metà senza.
  • Riso con misto di insalate

    Riso con misto di insalate

    Lavate le insalate e le altre verdure, tagliatele a pezzetti, tranne i pomodori, e riunitele in una ciotola.
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