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Le 10 migliori ricette di “Ricette golose

  • Quiche golose

    Quiche golose

    Scopri come preparare in pochi minuti le quiche golose: mini torte salate super sfiziose con wurstel, crema di formaggio e pasta brisée ai semi di sesamo. Spennellate i bordi delle quiche golose con poca acqua e spolverizzateli con abbondanti semi di sesamo.
  • Lasagne golose

    Lasagne golose

    Come prima operazione preparate il ragù: mondate e tritate una carota, una costola di sedano, una cipolla e 30 g di pancetta; rosolate il tutto con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio. Unite 300 g di polpa di manzo tritata, fatela rosolare e spruzzatela di vino rosso che farete evaporare. Aggiungete 3 cucchiai di conserva di pomodoro diluita con 2 mestoli di brodo, salate, pepate e cuocete per 2 ore pianissimo e coperto, unendo altro brodo. In una pentola con poca acqua salata fate lessare 300 g di spinaci, quindi scolateli, strizzateli e frullateli. Poi pastateli con 300 g di farina, 2 uova e sale; dalla pasta così ottenuta ricavate una sfoglia ...
  • Uova golose

    Uova golose

    Mescolate spesso, finché non avrà assorbito tutta l'acqua. Conditelo poi con 50 g di burro e con 2 cucchiai di grana grattugiato. Nel frattempo avrete fatto rassodare le uova. Preparate una besciamella stemperando la farina in 20 g di burro, poi diluite pian piano col latte, mescolando in continuazione e cuocete la salsa per circa 10 minuti. Tagliate le uova a metà per il lungo, estraete i tuorli, schiacciateli con una forchetta e uniteli alla besciamella, incorporandoli bene. Aggiungete anche il pesce ben tritato. Dividete il composto in 12 parti con le quali riempirete le vaschette di albume. Disponete il riso in una pirofila imburrata e appoggiatevi sopra le mezze uova farcite affondandole leggermente. Cospargete ...
  • Crocchette golose

    Crocchette golose

    Tritate 200 g di avanzi di pollo disossati con 1 ciuffo di prezzemolo e 1 cipolla, unite 1 cucchiaio di succo di limone, 170 g di ricotta, sale e 1 uovo. Formate delle polpettine grosse come olive, passatele prima in 1 uovo sbattuto, poi ne l pangrattato e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolate le polpettine su carta da cucina e servitele calde o tiepide.
  • Coppe golose

    Coppe golose

    Mettere il mascarpone in una terrina, incorporare lo zucchero, unire il caffè e la crema di nocciole. Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di.Mettere il mascarpone in una terrina, incorporare lo zucchero, unire il caffè e la crema di nocciole. Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
  • Fettuccine golose

    Fettuccine golose

    Tritate un pezzetto di cipolla e fatela appassire in 2 cucchiaini di olio con 2 cucchiai di pisellini surgelati. Salate, coprite e fate cuocere per 8-10 minuti circa a fuoco molto basso, bagnando con un po' di brodo se il fondo dovesse attaccarsi. Nel frattempo tagliate a dadini una piccola fetta di prosciutto cotto. Quando i pisellini saranno quasi cotti, unite il prosciutto. Fate scaldare il sugo su fuoco basso per 2-3 minuti, poi spegnete e tenete in caldo. Nel frattempo avrete messo sul fuoco in una pentola 2 litri di acqua. Quando questa arriverà a ebollizione salatela e immergetevi 75 g di fettuccine all' uovo fresche oppure 90 g di fettuccine secche. Scolate la ...
  • Stelline golose

    Stelline golose

    Ritagliate con uno stampino a forma di stella una decina di fette di pane ai 5 cereali Mulino Bianco. Spalmatene metà con un velo di burro di arachidi o con del burro salato quindi mettetevi sopra una crema preparata con 50 g di Gorgonzola dolce lavorato a crema con un cucchiaio di panna, uno di latte e 3 cucchiai di formaggio cremoso da tasostanvola. Unite una decina di gherigli di noce tritati e appoggiate su ogni tartina un'altra stellina di pane. Decorate con altre noci tritate e mettete in frigo fino al momento di servire.
  • Ruote golose

    Ruote golose

    Fate soffriggere un quarto di cipollina in un cucchiaio d'olio, poi toglietela e unite 100 g di pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Profumate con una foglia di basilico spezzettato, salate e cuocete 5 minuti circa su fuoco vivo. Nel frattempo lessate 80 g di pasta formato ruote in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in un piatto che avrete scaldato leggermente. Irroratela con un filo d'olio, con il sugo preparato e con un cucchiaio di caciocavallo grattugiato.
  • Caramelle golose

    Caramelle golose

    Versa la farina in una ciotola, unisci 2 uova e 2 tuorli, sbatti con la forchetta, incorpora lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il Marsala. Trasferisci l'impasto sul piano di lavoroe impasta con le mani per 10 minuti. Avvolgi la pasta in un canovaccio e lasciala riposare in luogo fresco per 30 minuti. Distribuisci al centro un cucchiaino di confettura, avvolgi la pasta sulla farcitura, torci i bordi formando le caramelle e premi sul punto di torsione per sigillarle. Scalda abbondante olio in una casseruolina con bordi alti e friggi 3 caramelle alla volta, facendole dorare bene.
  • Schiacciate golose

    Schiacciate golose

    Lavate e spuntate le zucchine. Montate il passaverdure con il disco a fori piccoli e riducete entrambe le verdure a julienne. Fate scaldare in una padella antiaderente 2-3 cucchiai di olio, adagiatevi qualche porzione di composto, livellandolo e pressandolo bene. Spolverizzatelo di sale e fatelo cuocere a fuoco vivo, per 5 minuti, senza mescolare. Posate quindi sulle «frittelle » un coperchio un po' pesante, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 5 minuti. Capovolgete le schiacciate aiutandovi con il coperchio e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo; mettete in padella ancora un cucchiaio di olio e ripetete l'operazione con il composto rimasto. Servite le schiacciate calde.
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