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Le 10 migliori ricette di “Ricette fredde

  • Creme fredde

    Creme fredde

    Inizia la preparazione delle creme fredde facendo la crema al caramello: metti in una casseruola 100 g di zucchero con 3 cucchiai d'acqua, porta ad ebollizione e prosegui la cottura fino ad ottenere un caramello dorato. Prima di servire le creme fredde completa il dessert disponendo in ciascun bicchiere qualche a amarena e le pesche affettate sottilissime.
  • Ricetta Creme fredde

    Ricetta Creme fredde

    Per la crema al caramello riunite in una casseruolina 100 g di zucchero con 3 cucchiai d'acqua, portate a ebollizione e proseguite la cottura fino a ottenere un caramello dorato. Togliete dal fuoco e unite, poco alla volta la panna fresca e il latte. Riportate la casseruolina sul fuoco e proseguite la cottura su fiamma bassa fino a ottenere una crema omogenea. Sbattete i tuorli con 20 g di zucchero finché risultano chiari e spumosi, unite a filo il composto al caramello preparato e cuocete la crema a bagnomaria per una decina di minuti finché vela il cucchiaio. Intanto sciogliete in una casseruolina a fuoco basso lo zucchero rimasto con un cucchiaio d'acqua fino a ...
  • Ricetta Tagliatelle verdi fredde

    Ricetta Tagliatelle verdi fredde

    Preparazione 250 g di tagliatelle verdi secche, 150 g di prosciutto cotto affumicato in 2 fette spesse, 100 g di champignons, un limone,60 g di Emmental,2 cucchiai di olio,un cucchiaio di senape piccante, 80 g di yogurt,un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale,pepe. Affettate i funghi e irrorateli con il succo del limone. Tagliate …
  • Ricetta Scaloppine fredde

    Ricetta Scaloppine fredde

    Preparazione Tagliate 8 zucchine novelle a piccoli dadini e dividete 16 olive nere in pezzettini. Riunite zucchine e olive in una ciotola con 2 spicchi d’aglio spellati, 20 g di capperini, sott’aceto, 10 foglie di menta spezzettate, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Appiattite 500 g di fesa di vitello a fettine con il …
  • Ricetta Terrine fredde alle ciliegie

    Ricetta Terrine fredde alle ciliegie

    Preparazione Prendete 225 gr di ricotta asciutta, mescolatela con 300 gr di formaggio fresco di capra, 70 gr di parmigiano grattugiato, 20 steli di erba cipollina e un mazzetto di foglie di basilico. Snocciolate 20 ciliegie e riducetele a tocchetti. Foderate …
  • Ricetta Farfalle fredde dell'orto

    Ricetta Farfalle fredde dell'orto

    - Tagliate i peperoni a metà, eliminate i semi e le coste bianche interne e fateli a dadini. Lavate i pomodorini, asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliateli in quattro. - Affettate a velo la cipolla e fatela appassire per 2 minuti a fuoco lento in una padella con l'olio extravergine. Unite i peperoni e i pomodori e fate cuocere per 15 minuti. - Sciacquate i capperi, tagliuzzateli e aggiungeteli agli ortaggi in cottura. Fate insaporire per 7-8 minuti, quindi condite con sale e pepe. Trasferite la pasta in una zuppiera, unite il condimento preparato e mescolate. Spolverizzate con la menta spezzettata e servite.
  • Ricetta Coppe fredde di cioccolato

    Ricetta Coppe fredde di cioccolato

    Preparazione 4 tuorli,4 cucchiai di zucchero,3 cucchiai di farina, 8 dl di latte,100 g di cioccolato fondente,1 cucchiaio di mandorle a lamelle, lingue di gatto o cialde per servire. Trita grossolanamente la tavoletta di cioccolato fondente con un coltello ben affilato, formando tante scaglie sottili.Sbatti i tuorli con le fruste per 1 minuto aggiungendo lo …
  • Ricetta Tartine calde e fredde

    Ricetta Tartine calde e fredde

    Preparazione 4 fette di pane carrè, 8 fettine di formaggio brie, 2 wurstel, un pomodoro, 4 fette di mozzarella, 50 g di tonno sott’ olio, 8 olive nere, 8 funghetti sott’olio, burro. COME SI PREPARATagliate i wurstel a metà prima in senso orizzontale e poi verticale in modo da ottenere 8 pezzi. Tagliate 2 fette …
  • Ricetta Conchiglie fredde in insalata

    Ricetta Conchiglie fredde in insalata

    - 60 g di lingua salmistrata a fette - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di finocchietto selvatico - 1 cucchiaio di semi di sesamo La ricetta in 3 mosse Tagliate in quarti l'aglio, lavate e spezzettate il finocchietto e mettete entrambi in un vasetto A. Unite 5 cucchiai di olio extravergine e lasciate riposare 30 minuti. Intanto rassodate le uova per 8 minuti dal bollore; fatele raffreddare, Tagliate il vitello a striscette e fatelo dorare in padella con 1 cucchiaio di olio e i semi di sesamo B; poi salate. e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini sottili, fatele stufare per 10 minuti, coperte, con l'olio rimasto; quindi salatele. Tagliate ...
  • Ricetta Polpettine fredde al rosmarino

    Ricetta Polpettine fredde al rosmarino

    Preparazione 360 g di carne trita di manzo sceltissimaun cipollotto6 rametti di rosmarino20 g di parmigiano grattugiato1 uovo8 pomodorini ciliegia30 g di salsa di pomodoro prontapeperoncino piccante in polverepangrattatoolio extravergine di olivasale RIUNITEin una terrina la carne trita con il parmigiano, l’uovo, un cucchiaio di foglie di rosmarino tritate, il cipollotto a fettine e sale.
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