Le 10 migliori ricette di “Ricette facili e veloci

  • Le 10 migliori ricette facili e veloci

    Le 10 migliori ricette facili e veloci

    Home Menu Top Ten Ricette Le 10 migliori ricette facili e veloci Avere poco tempo non vuol dire rinunciare al piacere di cucinare, e a farlo con gusto e originalità: scegli ricette semplici, preparazioni veloci e soprattutto ingredienti di qualità e il successo è assicurato. Con le ricette facili e veloci di Sale&Pepe sarà è un gioco da ragazzi. Prova la ricetta dei tartufi al cacao, veloci da preparare e davvero buonissimi.
  • Semifreddo: 10 ricette facili e veloci

    Semifreddo: 10 ricette facili e veloci

    Prova con Sale&Pepe tante ricette facili e veloci per preparare un semifreddo sfizioso e buonissimo.
  • Zucchine: 10 ricette facili e veloci

    Zucchine: 10 ricette facili e veloci

    Dal sapore delicato e dal basso contenuto calorico, le zucchine danno vita a tante ricette facili e veloci.
  • 10 ricette facili e veloci per l'estate

    10 ricette facili e veloci per l'estate

    Home Menu Top Ten Ricette 10 ricette facili e veloci per l’estate Per questo abbiamo selezionato per te 10 ricette facili e veloci estive, che però non rinunciano al gusto.
  • 10 ricette light facili e veloci

    10 ricette light facili e veloci

    Per un antipasto semplicissimo ma raffinato, prova l'Insalata di mare con verdure: sarà pronta in poche facili mosse.
  • Biscotti al limone facili e veloci

    Biscotti al limone facili e veloci

    I biscotti al limone sono deliziosi dolcetti facili da realizzare e pronti in soli pochi minuti Come preparare i biscotti al limone facili e veloci
  • Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute

    Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute

    Home Menu Top Ten Ricette Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute Non perderti la selezione di ricette di Sale&Pepe per portare in tavola ricette di antipasti facili e veloci da preparare: i bocconcini alla pancetta, palline alle erbe miste, sfogliatine allo strolghino, le focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino, i rotoli di frittata con zucchine, le tegole al sesamo e rosmarino, i triangoli ai funghi, la millefoglie di ricotta affumicata della Carnia e pere, il club sandwich affumicato e sfoglie allo squacquerone.
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsicciasul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti dipollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini,togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbiin 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di pollo e ai tronchetti ...
  • Costolette d'agnello facili facili

    Costolette d'agnello facili facili

    Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
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