Le 10 migliori ricette di “Ricette facili e veloci

  • Le 10 migliori ricette facili e veloci

    Le 10 migliori ricette facili e veloci

    Home Menu Top Ten Ricette Le 10 migliori ricette facili e veloci Avere poco tempo non vuol dire rinunciare al piacere di cucinare, e a farlo con gusto e originalità: scegli ricette semplici, preparazioni veloci e soprattutto ingredienti di qualità e il successo è assicurato. Con le ricette facili e veloci di Sale&Pepe sarà è un gioco da ragazzi. Prova la ricetta dei tartufi al cacao, veloci da preparare e davvero buonissimi.
  • Semifreddo: 10 ricette facili e veloci

    Semifreddo: 10 ricette facili e veloci

    Prova con Sale&Pepe tante ricette facili e veloci per preparare un semifreddo sfizioso e buonissimo.
  • Zucchine: 10 ricette facili e veloci

    Zucchine: 10 ricette facili e veloci

    Dal sapore delicato e dal basso contenuto calorico, le zucchine danno vita a tante ricette facili e veloci.
  • 10 ricette facili e veloci per l'estate

    10 ricette facili e veloci per l'estate

    Home Menu Top Ten Ricette 10 ricette facili e veloci per l’estate Per questo abbiamo selezionato per te 10 ricette facili e veloci estive, che però non rinunciano al gusto.
  • 10 ricette light facili e veloci

    10 ricette light facili e veloci

    Per un antipasto semplicissimo ma raffinato, prova l'Insalata di mare con verdure: sarà pronta in poche facili mosse.
  • Biscotti al limone facili e veloci

    Biscotti al limone facili e veloci

    I biscotti al limone sono deliziosi dolcetti facili da realizzare e pronti in soli pochi minuti Come preparare i biscotti al limone facili e veloci
  • Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute

    Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute

    Home Menu Top Ten Ricette Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute Ricette di antipasti facili e veloci: 10 idee last minute Non perderti la selezione di ricette di Sale&Pepe per portare in tavola ricette di antipasti facili e veloci da preparare: i bocconcini alla pancetta, palline alle erbe miste, sfogliatine allo strolghino, le focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino, i rotoli di frittata con zucchine, le tegole al sesamo e rosmarino, i triangoli ai funghi, la millefoglie di ricotta affumicata della Carnia e pere, il club sandwich affumicato e sfoglie allo squacquerone.
  • 10 insalate facili e veloci

    10 insalate facili e veloci

    L'insalata rucola e bresaola è molto proteica e gustosa. Lavate la rucola, e tagliatela se le foglie sono troppo grandi. Disponete le fettine di rucola e spolverizzate con delle abbondanti scaglie di Grana. L'insalata di tonno e ceci è molto facile da preparare, ricca di proteine, carboidrati e fibre. Sgocciolate i ceci in scatola, eliminando l'acqua di conservazione. Disponeteli in una ciotola e aggiungete il tonno, eliminando parte dell'olio. Se volete potete aggiungere altri ingredienti come pomodori e rucola. L'insalata caprese è il simbolo gastronomico del nostro paese. Il segreto sta nella composizione. Tagliate a rondelle i pomodori e la mozzarella. Decorate con delle foglie di basilico. Fate rassodare le uova. Tagliate le patate e ...
  • 3 dolci estivi facili e veloci

    3 dolci estivi facili e veloci

    Lavate accuratamente i lamponi e disponeteli su un panno per farli asciugare. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda e riducete i wafer a pezzi, mettendoli da parte. Montate i tuorli energicamente fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Togliete la gelatina dall'acqua e fatela sciogliere in un tegame con il latte, poi unitela alla crema. Lavorate gli albumi a neve con lo zucchero, montate la panna e unite entrambi al composto con movimenti lenti dall'alto verso il basso, per evitare che si smonti. Prendete le coppe di vetro, disponete sul fondo qualche lampone e ricoprite con uno strato di crema. Riempite la superficie con i wafer in pezzi, aggiungete altra crema e ...
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsicciasul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti dipollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini,togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbiin 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di pollo e ai tronchetti ...
  • Scopri anche