Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette estive piatti freddi

  • Orecchiette estive

    Orecchiette estive

    Se cercate un buon primo piatto, allegro e simpatico da presentare magari ad una cena nei giorni più caldi, le orecchiette estive sono perfette!Portate una pentola colma d'acqua a bollore, unite una foglia d'alloro e del sale, quindi tuffatevi i gamberetti e scottateli giusto per un paio di minuti.
  • Bruschette estive

    Bruschette estive

    Tagliare tutte le verdure a dadini piccoli-piccoli, condirle con olio, sale e pepe o paprika. Abbrustolire il pane nel forno,stofinarlo con l'aglio e mettere sopra i dadini di verdure.Tagliare tutte le verdure a dadini piccoli-piccoli, condirle con olio, sale e pepe o paprika. Abbrustolire il pane nel forno,stofinarlo con l'aglio e mettere sopra i dadini di verdure condite.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lavate e asciugate tutte le verdure. Quindi, aprite il peperone a metà, eliminate il picciolo, pulitelo dai semi e dalle coste bianche e tagliatelo a dadini. Raschiate le carotine e lessatele al vapore. Affettate a velo la cipolla e fatela ammorbidire in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio extravergine, i dadini di peperone e le carote lessate Fate cuocere, a fuoco medio, per ...
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli aspCuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto. Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e ...
  • Lasagne di verdure estive

    Lasagne di verdure estive

    Le lasagne di verdure estive sono un primo piatto vegetariano, leggero e colorato ma davvero gustoso. Le lasagne di verdure estive sono una versione più leggera delle classiche lasagne bolognesi un primo piatto tipico della cucina italiana preparato della domenica o i giorni di festa per la famiglia o per gli amici. Non ti resta che indossare il grembiule e provare le lasagne di verdure estive di Sale&Pepe seguendo la ricetta passo dopo passo con foto dettagliate. Copri la pirofila con alluminio e cuoci le lasagne di verdure estive in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
  • Involtini freddi di lattuga

    Involtini freddi di lattuga

    Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da gustare tutto l'anno! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alla carne, iniziate sfogliando il cespo di lattuga 1: scartate le foglie più esterne un po' dure o danneggiate ed eliminate la base del cespo. I vostri involtini freddi di lattuga alla carne sono pronti per essere gustati! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alle verdure, iniziate pelando una carota e tagliandola a dadini piuttosto piccoli 1. I vostri involtini freddi di lattuga alle verdure sono pronti per essere serviti e gustati subito!
  • Calzone alle verdure estive

    Calzone alle verdure estive

    Calzone alle verdure estive: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Padellata di verdure estive

    Padellata di verdure estive

    Scopri come creare un mix croccante ed irresistibile con le verdure estive: un contorno gustosissimo che piacerà davvero a tutti!Prepara la pastella:Setaccia 180 gr di farina in una ciotola, aggiungi l'olio, un uovo e un tuorlo, metà della birra.
  • Spezzatino alle verdure estive

    Spezzatino alle verdure estive

    Spezzatino di manzo cotto e rosolato con verdure estive: un secondo a base di carne, che prevede una cottura in umido e può essere gustato anche freddo.
  • Dadolata di verdure estive

    Dadolata di verdure estive

    Scopri come preparare la dadolata di verdure estive, la ricetta di un piatto sprint, facilissimo da realizzare.
  • Scopri anche