Da solo il suo colore - un rosa acceso - regala allegria, e il suo inconfondibile gusto - leggermente aspro al primo morso, poi dolcissimo e fresco - lo rende perfetto in abbinamento alle creme più dolci e anche al cioccolato amaro, al quale regala tutto un altro sapore. Se non vedi l'ora di gustare questo frutto delizioso le facili ricette di Sale&Pepe sono l'ideale.
La cannella è una spezia antica, ricca di gusto e proprietà terapeutiche, unica per regalare ai tuoi dolci l'aroma inconfondibile delle feste. Se vuoi usare questa spezia per arricchire il sapore e il profumo dei tuoi dolci di Natale prova le ricette di Sale&Pepe.
Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
Fichi caramellati senza zucchero Baklava greco speziato Torta greca alle noci karidopita Semifreddo alle mandorle Torta greca mantovana Baklava turco Semifreddo amaretti e pesche Semifreddo facile allo yogurt Dessert di yogurt greco con amarene sciroppate
Sono il contorno giusto per la salsiccia, economiche, gustose e di sicura riuscita. Soffriggete in una teglia antiaderentecon 5 cucchiai di olio uno spicchio d'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino tritati. Unite le patate, bagnatele con un mestolinodi acqua calda, salate pepate e mettete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa, finché le patate saranno dorate.
Grattugiate la scorza di limone, tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Setacciate la farina, mettetela in una ciotola con lo zucchero semolato e mescolate, poi unite i tuorli,il burro, la scorza grattugiata e 3 cucchiai di acqua. Lavorate gli ingredienti e impastate fino a quando otterrete una consistenza elastica e omogenea, quindi stendete con il matterello a uno spessore di 1/2 cm. Ritagliate tanti biscotti utilizzando stampini di varie forme, al termine reimpastate i ritagli e ricavate altri biscotti fino a esaurire tutta la pasta. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e fateli cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Sfornate i biscotti e ...