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Le 10 migliori ricette di “Ricette di pesce facili

  • Costolette d'agnello facili facili

    Costolette d'agnello facili facili

    Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
  • Canederli facili

    Canederli facili

    Questi grossi gnocchi di pane sono facili da cucinare!
  • Amaretti facili

    Amaretti facili

    Amaretti facili: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Patatine facili

    Patatine facili

    Sono il contorno giusto per la salsiccia, economiche, gustose e di sicura riuscita. Soffriggete in una teglia antiaderente con 5 cucchiai di olio uno spicchio d'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino tritati. Unite le patate, bagnatele con un mestolino di acqua calda, salate pepate e mettete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa, finché le patate saranno dorate.
  • Brezel facili

    Brezel facili

    Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare.Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare abbastanza elastico da non spezzarsi se lo si piega. Fare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare per 1/2 ora avvolto in un canovaccio bagnato. Passata la 1/2 ora, stendere la pallottola in una sfoglia spessa 1 cm. Tagliare, ora, delle strisce lunghe che dovranno essere sempre riposte su un canovaccio bagnato e coperte da un ...
  • Biscottini facili

    Biscottini facili

    Grattugiate la scorza di limone, tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Setacciate la farina, mettetela in una ciotola con lo zucchero semolato e mescolate, poi unite i tuorli, il burro, la scorza grattugiata e 3 cucchiai di acqua. Lavorate gli ingredienti e impastate fino a quando otterrete una consistenza elastica e omogenea, quindi stendete con il matterello a uno spessore di 1/2 cm. Ritagliate tanti biscotti utilizzando stampini di varie forme, al termine reimpastate i ritagli e ricavate altri biscotti fino a esaurire tutta la pasta. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e fateli cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Sfornate i biscotti ...
  • Pesce finto

    Pesce finto

    Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.Per preparare il pesce finto iniziate mettendo a bollire le patate, non sbucciate e tagliate a metà, in abbondante acqua salata fredda per circa 12 minuti da quando inizia il bollore. Prendete ora una teglia a forma di pesce, ungetela con un cucchiaio di olio 11 e una noce di burro 12, Trascorso il tempo necessario estraete il pesce dal frigorifero e adagiatelo su un piatto da portata, dove avrete precedentemente messo del songino, mondato e lavato con cura. Cominciate a decorare il pesce mettendo i grani di pepe rosa per formare la bocca 18, quelli di pepe nero ...
  • Pesce sottaceto

    Pesce sottaceto

    Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido.Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido di conserva. Filtrare il liquido e versarlo sul pesce.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco.
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero.
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