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Le 10 migliori ricette di “Ricette della nonna

  • Torta della nonna

    Torta della nonna

    Torta della nonna La torta della nonna fa per voi! Come preparare la torta della nonna Completate la torta della nonna. Sfornate e fate raffreddare la torta, quando è completamente fredda, spolverizzatela con zucchero a velo setacciato attraverso un colino a maglie strette e servite la torta della nonna.
  • Mini tortine della nonna

    Mini tortine della nonna

    Le mini tortine della nonna sono piccole delizie di quella pasticceria casalinga che ci fanno ricordare la nonna! Buone solo come lei le sa fare!Per preparare le mini tortine della nonna dovrete partire dalla preparazione della pasta frolla, potrete procedere sia con la macchina impastatrice dotata di gancio a foglia sia con una lavorazione a mano, il risultato sarà magnifico in entrambi i casi.
  • Torta della nonna

    Torta della nonna

    Come preparare la torta della nonna Cospargi la superficie della torta della nonna con i pinoli ammorbiditi per 10 minuti in acqua fredda e pressali lievemente sulla pasta. Servi la torta della nonna fredda cosparsa di zucchero a velo.
  • Torta della nonna

    Torta della nonna

    Un classico dei classici la torta della nonna p un dolce intramontabile e sempre molto gradito!
  • Ricetta Frollini della nonna

    Ricetta Frollini della nonna

    Spolverizzate, a piacere, con zucchero semolato e infornate i frollini della nonna a 180° C per 10-12 minuti.
  • Ricetta Focaccia della nonna

    Ricetta Focaccia della nonna

    Sformate i gusci di torta profumata alla mandorla, riempitene uno con la crema all'uovo, copritelo con l'altro guscio e cospargete la focaccia della nonna con abbondante zucchero a velo.
  • Torta della nonna

    Torta della nonna

    Un classico dei classici la torta della nonna è un dolce intramontabile e sempre molto gradito!
  • La torta della nonna

    La torta della nonna

    Sbattete le uova con lo zucchero finché non saranno cremose. Aggiungete il burro ammorbidito, la scorza di limone, la farina e il lievito. Lavorate l'impasto per alcuni minuti, poi lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e.Sbattete le uova con lo zucchero finché non saranno cremose. Aggiungete il burro ammorbidito, la scorza di limone, la farina e il lievito. Lavorate l'impasto per alcuni minuti, poi lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e ricavate due dischi diseguali. Imburrate una tortiera e stendete il disco più grande, riempitelo con la crema pasticcera e ricoprite con l'altro disco. Spolverate con i pinoli e infornate per 40 minuti a 180°. Servite con ...
  • Torta di nonna Aloisia

    Torta di nonna Aloisia

    Montare a crema lo zucchero, il burro e i rossi d'uovo. Aggiungere il cacao, il latte, le spezie, la farina e il bianco d'uovo montato a neve. Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere al forno a 180° per 45.Montare a crema lo zucchero, il burro e i rossi d'uovo. Aggiungere il cacao, il latte, le spezie, la farina e il bianco d'uovo montato a neve. Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere al forno a 180° per 45 minuti.
  • Frittelle della nonna

    Frittelle della nonna

    Ammorbidire l'uva sultatina per 20' in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rhum. Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata. Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito. Versare il composto a cucchiai nell'olio bolAmmorbidire l'uva sultatina per 20' in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rhum. Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata. Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito. Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente e friggere le frittelle.
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