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Le 10 migliori ricette di “Ricette con paccheri

  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti

    I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!Per preparare i paccheri fritti iniziate dalla preparazione del sugo. Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente, salata a piacere 10, e scolateli 5 minuti prima del termine della cottura 11. Nel frattempo trasferite il composto di ricotta in un sac-a-pochè e utilizzatelo per riempire i vostri paccheri 13. Una volta terminato di riempire tutti i paccheri 14 dedicatevi alla preparazione della panatura. Continuate in questo modo fino a terminare tutti i paccheri e riponeteli su un vassoio 20. Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura tuffate un paio di paccheri per volta 21. Servite i ...
  • Paccheri gratinati

    Paccheri gratinati

    Scopri la ricetta facile e veloce per preparare in poco tempo una pasta al forno strepitosa: i paccheri gratinati con ripieno di carne e besciamella. I paccheri gratinati sono un modo facile e veloce per portare in tavola una pasta al forno raffinata. Distribuite il mix nei paccheri lessati a metà cottura e disponeteli in piedi in una pirofila imburrata, condite con panna o besciamella, cospargete con altro grana e maggiorana e fate gratinare la pasta in forno per 15 minuti circa.
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e serviteli guarnendo con le punte di asparagi.
  • Paccheri ripieni

    Paccheri ripieni

    Cuocere i paccheri al dente, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
  • Paccheri alla napoletana

    Paccheri alla napoletana

    I paccheri alla napoletana non possono che essere una delizia, come per la maggior parte dei piatti napoletani, un piatto semplice ma ricco di sapore!Per preparare dei paccheri alla napoletana come si deve, dovrete dedicarvi inizialmente al soffritto. Quando il sugo è pronto, portate a bollore una pentola con dell'acqua, salatela e lessateci i paccheri al dente. Mentre i paccheri cuociono, in una padella mettete un'abbondante porzione di sugo e scaldatelo aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, in modo tale, che con l'aiuto dell'amido della pasta, si venga a formare una crema. Scolate i paccheri due minuti prima del termine di cottura, trasferiteli nella padella con il sugo, lasciate insaporire, aggiungete ...
  • Paccheri con pomodorini confit

    Paccheri con pomodorini confit

    Un piatto facile e saporito, preparato con ingredienti semplici e genuini: lasciatevi conquistare dai paccheri con pomodorini confit e dal loro profumo mediterraneo. Come preparare i paccheri con pomodorini confit Cuocete 400 gr di paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Ultimate il piatto di paccheri con pomodorini confit aggiungendo le briciole di frisella, un filo dell'olio di cottura aromatizzato e alcune foglioline di erbe aromatiche.
  • Paccheri stufati

    Paccheri stufati

    Mettete a soffriggere in un wok, aglio e peperoncino in un pò d'olio, versate la polpa di pomodoro e portate a bollore. Girare ogni tanto e quando il sugo è quasi tutto assorbito.Mettete a soffriggere in un wok, aglio e peperoncino in un pò d'olio, versate la polpa di pomodoro e portate a bollore. Girare ogni tanto e quando il sugo è quasi tutto assorbito, scoprite e fateli saltare a fuoco vivo finchè si dorano.
  • Paccheri ripieni fritti

    Paccheri ripieni fritti

    Paccheri ripieni fritti: uno sfizio incredibile per grandi e piccoli! Provate questa ricetta deliziosa, sorprenderete i vostri ospiti di certo!Per preparare i paccheri ripieni fritti, prima di tutto portate a bollore in una capace casseruola l'acqua. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e tuffate in cottura i paccheri. Appena raggiunta la cottura desiderata, scolate i paccheri, passateli brevemente sotto l'acqua fredda, in modo tale da fermare la cottura e metteteli da parte. Con l'aiuto di una sac a poche, o più semplicemente con un cucchiaino, riempite con la farcia tutti paccheri. Passate i paccheri farciti, dapprima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Quando i paccheri saranno belli dorati, scolateli su ...
  • Paccheri farciti al forno

    Paccheri farciti al forno

    Versione 'pasta al forno' dei tradizionali paccheri napoletani. Lessa 150 g di paccheri in abbondante acqua bollente salata con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il tempo indicato sulla confezione; scolali al dente e passali sotto l'acqua fredda. Metti il composto di ricotta in una tasca da pasticceria e farcisci i paccheri; sistemali verticalmente in una pirofila unta con poco burro. Versa 100 g di panna fresca in una ciotola, unisci 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, 1 pizzico di sale, 1 di pepe e 1 grattugiata di noce moscata; mescola bene la salsa e distribuiscila sui paccheri. Cuoci in forno a 180 gradi per circa 10 minuti; porta la temperatura a 250 ...
  • Albero di paccheri gratinati

    Albero di paccheri gratinati

    Lessa i paccheri in abbondante acqua bollente salata con 1 cucchiaio di olio per il tempo indicato sulla confezione. Farcisci 1/3 dei paccheri con il sugo di salsiccia, usando un cucchiaino. Metti gli altri ripieni nelle tasche da pasticciere e farcisci i paccheri rimasti, metà con uno, metà con l'altro. Sistema i paccheri farciti verticalmente in un piatto che vada anche in forno o una bella pirofila, unti con poco burro. Disponi i paccheri a forma di alberello, cercando di alternare i colori del ripieno, secondo la tua fantasia. Versa la crema di ricotta sui paccheri e tutt'intorno alla figura dell'albero, spolverizza con il parmigiano reggiano e,a piacere, con altri pinoli.
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