Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette carne

  • Carne Pilau

    Carne Pilau

    Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne.Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne dalla casseruola lasciandovi l'olio rimanente.
  • Carne Desmechada

    Carne Desmechada

    Marinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar rafMarinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar raffreddare. Sminuzzare la carne togliendola a mano a striscioline dalle ossa. Aggiungere la carne sminuzzata e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Carne salada

    Carne salada

    La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo.Per prepararla è bene utilizzare un recipiente di terracotta particolarmente capace. La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo ogni pezzo con apposita miscela aromatica. A questo punto vi è da mettere sopra la carne salada cosi preparata, un peso adeguato. La carne deve essere girata, ogni giorno, accuratamente spostando i pezzi bassi in alto e viceversa. La carne salada è pronta dopo 15-20 giorni.
  • Carne tagliuzzata

    Carne tagliuzzata

    E' detta"purpuzza" la carne di maiale tagliuzzata o macinata grossolanamente e usata per preparare le salsicce. Insaporire ogni chilo di carne con 14 g di sale, 3 g di pepe e un po' d'aceto. Lasciarle riposare per qualche ora e riempire con la.E' detta"purpuzza" la carne di maiale tagliuzzata o macinata grossolanamente e usata per preparare le salsicce. Insaporire ogni chilo di carne con 14 g di sale, 3 g di pepe e un po' d'aceto. Lasciarle riposare per qualche ora e riempire con la carne così condita l'intestino tenue del maiale o del vitello.
  • Carne tricolore

    Carne tricolore

    Carne tricolore: un piatto fresco e colorato per il periodo caldo. Sarà un successo!Tagliate la carne a dadini non molto piccoli e rosolatela in padella con un filo d'olio, mescolando di tanto in tanto.
  • Carne sottoaceto

    Carne sottoaceto

    Passato questo tempo, togliete la carne aiutandovi con una schiumarola; eliminate eventuali ossa e cartilagine e parte del grasso, poi tagliatela a tocchetti di circa 1,5 cm. Pelate gli spicchi d'aglio e aggiungeteli in 2,5 dl di brodo di cottura insieme all'aceto, fate riprendere bollore ed unite la carne a pezzetti. Prima di servire togliete la carne dal condimento di conserva e offritela insieme a verdure miste sottaceto.
  • Carne mimosa

    Carne mimosa

    COME SI P R E P A R A Disponete le fettine di carne occupando circa 3/4 del piatto individuale. Emulsionate bene e versate metà del condimento sulla carne.
  • Involtini di carne

    Involtini di carne

    La notte prima, marinare la carne con le cipolle, gli scalogni, il sale, il pepe ed i semi di cumino macinato. Il giorno successivo, abbrustolire la carne nell’olio vegetale. Quindi rimetterlo nella marinatura e aggiungere acqLa notte prima, marinare la carne con le cipolle, gli scalogni, il sale, il pepe ed i semi di cumino macinato. Il giorno successivo, abbrustolire la carne nell’olio vegetale. Cuocere fino a che la carne sia tenera. Rimuovere e macinare la carne. Incorporare la carne tritata e il brodo di carne e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Sbucciare e schiacciare le patate e aggiungerle alla carne e al preparato di verdure. Miscelare il sale, il pepe e il cumino ...
  • Carne nello stile Kazako

    Carne nello stile Kazako

    Questo piatto prevede l’utilizzo di 3 tipi di carne insieme, quello di montone, di cavallo e di manzo. Prendete, quindi, i tre tipi di carne e lavate i pezzi, quindi versate la carne in una casseruola con dell’acqua fredda e portate il tutto ad.Questo piatto prevede l’utilizzo di 3 tipi di carne insieme, quello di montone, di cavallo e di manzo. Prendete, quindi, i tre tipi di carne e lavate i pezzi, quindi versate la carne in una casseruola con dell’acqua fredda e portate il tutto ad ebollizione, quindi, abbassate il fuoco e schiumate il brodo dalla schiuma affiorata in superficie. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando la carne non sarà cotta. ...
  • Tacos con carne

    Tacos con carne

    I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda!Per preparare i tacos con carne, iniziate tagliando la carne di manzo a cubotti piuttosto grandi 1, poi trasferiteli in una pirofila e aggiungete gli ingredienti per la marinatura: il coriandolo 2 e il cumino in polvere 3, Trascorso il tempo della marinatura, tirate fuori la carne dal frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per almeno mezz’ora. Unite la carne marinata a temperatura ambiente 9, La carne dovrà cuocere per circa 75 minuti o fino a quando il liquido non si sarà asciugato, quindi controllate occasionalmente per evitare che si bruci. ...
  • Scopri anche