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Le 10 migliori ricette di “Ricette carne

  • Carne Pilau

    Carne Pilau

    Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne.Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne dalla casseruola lasciandovi l'olio rimanente.
  • Carne Desmechada

    Carne Desmechada

    Marinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar rafMarinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar raffreddare. Sminuzzare la carne togliendola a mano a striscioline dalle ossa. Aggiungere la carne sminuzzata e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Carne salada

    Carne salada

    La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo.Per prepararla è bene utilizzare un recipiente di terracotta particolarmente capace. La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo ogni pezzo con apposita miscela aromatica. A questo punto vi è da mettere sopra la carne salada cosi preparata, un peso adeguato. La carne deve essere girata, ogni giorno, accuratamente spostando i pezzi bassi in alto e viceversa. La carne salada è pronta dopo 15-20 giorni.
  • Carne tricolore

    Carne tricolore

    Carne tricolore: un piatto fresco e colorato per il periodo caldo. Sarà un successo!Tagliate la carne a dadini non molto piccoli e rosolatela in padella con un filo d'olio, mescolando di tanto in tanto.
  • Carne nello stile Kazako

    Carne nello stile Kazako

    Questo piatto prevede l’utilizzo di 3 tipi di carne insieme, quello di montone, di cavallo e di manzo. Prendete, quindi, i tre tipi di carne e lavate i pezzi, quindi versate la carne in una casseruola con dell’acqua fredda e portate il tutto ad.Questo piatto prevede l’utilizzo di 3 tipi di carne insieme, quello di montone, di cavallo e di manzo. Prendete, quindi, i tre tipi di carne e lavate i pezzi, quindi versate la carne in una casseruola con dell’acqua fredda e portate il tutto ad ebollizione, quindi, abbassate il fuoco e schiumate il brodo dalla schiuma affiorata in superficie. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando la carne non sarà cotta. ...
  • Anolini di carne parmensi

    Anolini di carne parmensi

    Pillottate la carne con la pancetta e l'aglio, quindi conditela con sale, pepe e spezie. Pillottate la carne con la pancetta e l'aglio, quindi conditela con sale, pepe e spezie. Quando la cipolla prende leggermente colore, unite la carne e del brodo di carne fino a coprire la carne. Incoperchiate la casseruola e lasciate cuocere la carne a fiamma molto bassa per 8 ore. Una volta cotta, eliminate l'aglio dalla carne e tritatela molto finemente al coltello. Riunite la carne così preparata in una ciotola insieme al pangrattato leggermente tostato, il parmigiano grattugiato, l'uovo e la noce moscata. Scaldate abbondante brodo di carne e fatevi cuocere gli anolini appena realizzati per pochi minuti.
  • Carne saltata coi pinoli

    Carne saltata coi pinoli

    Tagliate la carne a cubetti. Prendete una padella e fatevi sciogliere il burro, quindi soffriggetevi i pinoli e la carne. Quando la carne risulterà cotta, salate e pepate. Trasferite la carne coi pinoli in una ciotola ed irrorate il tutto.Tagliate la carne a cubetti. Prendete una padella e fatevi sciogliere il burro, quindi soffriggetevi i pinoli e la carne. Quando la carne risulterà cotta, salate e pepate. Trasferite la carne coi pinoli in una ciotola ed irrorate il tutto con il succo di un limone.
  • Brodo di carne

    Brodo di carne

    Preparare un gustoso brodo di carne fatto in casa è molto semplice, bastano pochi ingredienti genuini e la giusta ricetta, come questa di Grazia. Come preparare il brodo di carne Aggiungete 1 cipolla, sbucciata e lavata, 3-4 chiodi di garofano, 2 carote, grattate e lavate, e 1 costa di sedano mondata; coprite le verdure e la carne con acqua fredda. Mettete il coperchio e portate a bollore, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere circa 120 minuti, finché la carne diventa tenera. Durante la cottura, aggiungete acqua bollente in modo che la carne resti sempre coperta. Al termine della cottura, avrete ottenuto un gustoso brodo di carne pronto per essere impiegato nelle vostre preparazioni. La ...
  • Carne cotta con prugne

    Carne cotta con prugne

    Tagliate la carne a cubetti. Scaldate la margarina in una casseruola bassa, disponetevi la carne, la cipolla, il sale e il pepe e cuocete a fuoco lento fino a doratura della carne. Lasciate.Tagliate la carne a cubetti. Scaldate la margarina in una casseruola bassa, disponetevi la carne, la cipolla, il sale e il pepe e cuocete a fuoco lento fino a doratura della carne.
  • Sbriciolata di carne

    Sbriciolata di carne

    Se amate la carne e amate soprattutto mangiarla cruda, non dovete perdere questa ricetta: la sbriciolata di carne non vi deluderà di certo!Lavate ed asciugate l'insalata, quindi affettatela finemente. Disponete un letto d'insalata nel piatto da portata, quindi adagiatevi sopra un terzo della carne battuta nella forma preferita, a quenelle o pressata in un coppapasta. Irrorate la carne con un filo d'olio extravergine d'oliva e con poco succo di limone, quindi salate adeguatamente preferibilmente con del Fleur de Sal. Aggiungete ad un altro terzo di carne battuta, uno scalogno tritato finemente ed il succo di un lime. Unite all'ultimo terzo di carne battuta un peperoncino tritato e mezzo cucchiaio di mostarda.
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