Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricette biscotti al cioccolato

  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tèPer preparare i biscotti al cioccolato iniziate tritando finemente il cioccolato fondente 1. Quindi trasferitelo in una bastardella per scioglierlo a bagnomaria a fuoco molto dolce 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri a contatto con il cioccolato. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti: in un mixer versate la farina 3. Unite lo zucchero 7 e il cioccolato sciolto a bagnomaria ormai tiepido 8. Trasferite i biscotti così ottenuti su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete i vostri biscotti al cioccolato in forno statico ...
  • Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti al cacao ripieni di cioccolato? Fateci colazione, merenda o mangiateli solo perché vi va!QUando volete preparare i biscotti al cioccolato ripieni, scaldate il forno a 150°C ed imburrate due teglie oppure foderatele con un foglio di carta forno. Adagiate 20 dischi sulla teglia foderata di carta forno, posizionate un pezzetto di cioccolato nel centro di ciascun disco e ricoprite il tutto con i dischi rimanenti.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e realizza dei facili e gustosi biscotti al cioccolato, ghiotti dolcetti da cucinare anche con l'aiuto dei bambini.Preparazione dei biscotti al cioccolato Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza, poi unisci 125 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Servi i biscotti al cioccolato.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    La ricetta facile e veloce dei biscotti al cioccolato: i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, per una colazione o una merenda golosa! Per preparare 35 biscotti al cioccolato, ovvero i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, innanzitutto riducete il burro a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Quando il composto per i biscotti sarà ben compatto, unite il cioccolato grattugiato a scaglie. Portate il forno a 170° C. Prelevate piccole porzioni di pasta e rotolatela fra le mani, formando delle palline grosse come noci o dei biscotti. Appoggiate i biscotti su placche foderate con carta da forno o imburrate e cuocete per circa 10 minuti. Togliete i biscotti al cioccolato dal forno ...
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato, tanto semplici quanto golosi! Tagliate i biscotti come preferite, con uno stampino o con la rotella dentellata. Trasferite i biscotti in teglie foderate con la carta forno ed infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
  • Biscotti tutto cioccolato

    Biscotti tutto cioccolato

    Scopri come preparare facilmente dei golosi biscotti tutto cioccolato: veri e propri cookies all'italiana fatti con doppio cioccolato fondente e in gocce! Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, 125 g di cioccolato fondente, fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Con il porzionatore da gelato, posiziona tante palline di impasto per biscotti al cioccolato bene distanziate su una placca, foderata con carta da forno, e cuoci per 10 minuti in forno già caldo a 170°C, poi lascia raffreddare. Servi i biscotti tutto cioccolato freddi.
  • Biscotti con cioccolato modicano

    Biscotti con cioccolato modicano

    Tritare il cioccolato. Trasferite i biscotti sopra una placca da.Tritare il cioccolato. Trasferite i biscotti sopra una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Biscotti piccanti al cioccolato

    Biscotti piccanti al cioccolato

    Trita finemente il cioccolato, trasferiscilo in un pentolino, aggiungi 1/2 dl di latte e scalda il cioccolato a bagnomaria, fino a farlo sciogliere. Monta con una frusta il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungi la vanillina, l'uovo, amalgama bene e incorpora il cioccolato fuso, versandolo a filo. Farcisci la metà dei biscotti con il gelato fior di latte, sovrapponi su ciascun biscotto farcito un altro biscotto, in modo da accoppiarli a 2 a 2 e servili ben freddi.
  • Biscotti soffiati al cioccolato

    Biscotti soffiati al cioccolato

    Biscotti soffiati al cioccolato, un modo intelligente per trasformare del riso soffiato al naturale in golosissimi biscotti.Sbattere l'uovo con lo zucchero.
  • Biscotti avena e cioccolato

    Biscotti avena e cioccolato

    Si, può essere che l'avena non vi sembri un ingrediente gustoso e goloso ma vedrete che, se utilizzato con sapienza, potrà riservarvi gradi soddisfazioni come in questi biscotti!Tritare i fiocchi d'avena. Sciogliere il cioccolato e farcire i biscotti.
  • Scopri anche