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Le 10 migliori ricette di “Ricette biscotti

  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
  • Biscotti caramellati

    Biscotti caramellati

    I biscotti caramellati sono davvero deliziosi, perfetti a colazione, ideali a merenda e durante ogni pausa in cui volete sgranocchiare qualcosa!Miscelate la farina, il lievito in polvere, lo zenzero, la cannella ed il sale in una ciotola. Stendete l'impasto su di una superficie infarinata fino ad uno spessore di 5 mm, quindi ricavatene dei dischi di 4 cm di diametro utilizzando dei taglia biscotti della forma preferita. Raccogliete i ritagli d'impasto, ristendeteli e ottenete altri biscotti. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate disponendoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti risultino ben dorati, 12 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti: 10 ricette semplici

    Biscotti: 10 ricette semplici

    Scopri con Sale&Pepe dieci semplici ricette di biscotti da preparare per la merenda dei bambini, da servire in tavola a colazione o da accompagnare durante un pomeriggio con amiche. Facilissimi da preparare, il risultato di ciascuna di queste ricette porterà in tavola biscotti sfiziosi, morbidi e friabili.
  • Biscotti piatti

    Biscotti piatti

    Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 minuti. Questi biscotti vengono infornati a 200-220°C per 20 minuti.
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Per preparare i biscotti savoiardi per prima cosa prendi 3 grosse uova freschissime e separa i tuorli dagli albumi, mettendoli in due ciotole diverse. Come cuocere e servire i biscotti savoiardi Versa il composto ottenuto seguendo la ricetta biscotti savoiardi in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Metti i biscotti savoiardi in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. I biscotti devono risultare ben dorati.
  • Biscotti croccanti

    Biscotti croccanti

    I biscotti croccanti sono davvero ottimi, perfetti per far colazione o merenda, ma ideali anche da portare a scuola o in ufficio. Provateli!Quando volete fare i biscotti croccanti, sbucciate le mandorle ma lasciatele intere.
  • Biscotti principessa

    Biscotti principessa

    Biscotti principessa ovvero dei semplici biscotti di pasta frolla tondi trasformati in vere e proprie bacchette magiche, tutte decorate in pasta di zucchero per festeggiare una vera principessina!
  • Biscotti incappucciati

    Biscotti incappucciati

    Biscotti incappucciati, un nome simpatico per descrivere questi biscotti di semplice frolla arricchita da mandorle tritate e da gocce di cioccolato con un bel"cappuccio" di cioccolato fuso. La nostra pa30 ci descrive i passaggi per la preparazione di questi golosissimi biscotti.Tritare nel mixer le mandorle con lo zucchero semolato. Ritirare la pasta e incidere i biscotti. Fondere il cioccolato fondente e intingervi i biscotti a metà.
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