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Le 10 migliori ricette di “Ricetta zuppa di farro

  • Ricetta Zuppa di farro

    Ricetta Zuppa di farro

    Lessate 200 g di il farro per 25', scolatelo e unitelo ai molluschi, cuocete 5' e profumate con prezzemolo tritato.
  • Zuppa di farro estiva

    Zuppa di farro estiva

    Zuppa di farro estiva: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Bagnate con 1,5 litri di brodo, salate, portate a ebollizione, aggiungete 100 g di farro brillato e 100 g di orzo perlato e portateli a cottura. Togliete la zuppa dal fuoco, suddividetela in 4 ciotole, insaporite ciascuna porzione con abbondante pepe, un filo di olio crudo e basilico spezzettato, lasciate intiepidire e servite con pecorino grattugiato a parte.
  • La zuppa di farro

    La zuppa di farro

    Mettete il farro a bagno nell'acqua per 8-10 ore: i chicchi si ammorbidiranno e cuoceranno meglio. Mettete nella casseruola il farro scolato e ben sciacquato. Salate e lasciate cuocere fino a quando la zuppa sarà cotta. Secondo la qualità del farro, il tempo di cottura varia da una a due ore.
  • Zuppa di farro

    Zuppa di farro

    Lavate, lasciate in ammollo e cuocete il farro in abbondante acqua per almeno 50 minuti. Dopo circa mezz'ora di cottura in una quantità d'acqua che dipende dalla consistenza che si desidera ottenere.Lavate, lasciate in ammollo e cuocete il farro in abbondante acqua per almeno 50 minuti. Portate quindi a termine la cottura a fuoco moderato e, al momento di servire, arrichire la zuppa con del prezzemolo tritato e un paio di cucchiaini di tamari.
  • Zuppa di farro e borlotti

    Zuppa di farro e borlotti

    La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda.Mondate la carota e tagliatela a tocchetti piuttosto piccoli, tritate la cipolla e riducete in dadolata fine anche il sedano; poneteli nella pentola a pressione con 2 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio e fate cuocere per circa 5 minuti fino a che la cipolla si sarà intenerita. Tenete da parte il brodo di cottura che vi servirà per il farro e versate i borlotti e le verdure nel mixer e azionate fino a ridurre in purea; tenete da parte in caldo. Ora procedete a preparare il ...
  • Zuppa di farro e carciofi

    Zuppa di farro e carciofi

    Mettete a bagno il farro per qualche ora fino a che sarà ben gonfio; intanto pulite i carciofi: togliete le foglie esterne più dure,tagliateli a spicchi non molto grossi e tuffateli in acqua acidulata con succo di limone. Versate il farro, mescolando con un mestolo di legno, poi coprite con il brodo. Se la zuppa si addensasse troppo, aggiungete altro brodo.Alla fine aggiustate di sale e pepate. Versate la zuppa in una zuppiera, conditela con l'olio rimasto e lasciatela riposare per 10minuti prima di servirla.
  • Zuppa di farro e fagioli

    Zuppa di farro e fagioli

    Quando il soffritto sarà ben dorato aggiungere la passata di pomodoro, lasciare ancora sul fuoco qualche istante poi allungare con acqua fredda, aggiungere il farro e lasciar cuocere per 30 minuti dall'ebollizione. Passare i restanti fagioli al passaverdure direttamente nella pentola con il farro e aggiungere anche tutta l'acqua di cottura. Portare ad ebollizione, aggiungere i fagioli messi da parte e servire la zuppa calda.
  • Zuppa di legumi e farro

    Zuppa di legumi e farro

    Scola il farro e i legumi quando sono pronti e poi spella le fave. Segui questi tempi di cottura: cuoci i ceci e il farro per 4 ore, i fagioli per 3 ore e le fave per circa 45 minuti. Sgocciola i ceci, il farro e le fave, aggiungili ai fagioli in cottura, mescola bene, regola di sale e servi in ciotole con due giri d'olio crudo e una generosa macinata di pepe.
  • Ricetta Zuppa di farro al pecorino

    Ricetta Zuppa di farro al pecorino

    Aggiungete il farro ben sciacquato sotto acqua fredda corrente, chiudete la casseruola con il coperchio e proseguite la cottura per 40 minuti. Suddividete la zuppa nelle ciotole, irrorate con un filo d'olio crudo, spolverizzate con il pecorino a scaglie e servite.
  • Zuppa di farro con castrato

    Zuppa di farro con castrato

    Aggiungete il farro e il brodo preparato precedentemente e.Tagliate la cipolla e fatela appassire in olio extravergine d'oliva; aggiungete il castrato tagliato a cubetti piccoli, le patate tagliate a cubetti e fate rosolare il tutto. Aggiungete il farro e il brodo preparato precedentemente e completate la cottura.
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