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Le 10 migliori ricette di “Ricetta vellutata di zucca

  • Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

    Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale&Pepe, realizza con una zucca fresca di stagione, farina di mandorle e tuorli d’uovo; insaporita con succo e scorza di arancia; profumata con cannella e servita con fettine caramellate di zucca e crostini di pane. La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il risultato è davvero esplosivo e strepitoso! Un turbine di sapori e profumi che fin dal primo assaggio ti deliziano il palato ed esaltano il sapore della zucca! La zucca è un ortaggio di fine estate che ha numerose qualità: è poverissima di calorie, ricca ...
  • Ricetta Vellutata di zucca

    Ricetta Vellutata di zucca

    Taglia a dadini la zucca e la patata sbucciata; affetta la cipolla. Aggiungi la zucca e la patata e fai insaporire per altri 5 minuti. Se la vellutata risulta troppo densa diluiscila con un altro po' di acqua o latte. Riporta la vellutata di zucca a ebollizione, poi spegni la fiamma, suddividi in 4 fondine e guarnisci ogni piatto con un rametto di maggiorana.
  • Vellutata di zucca e patate

    Vellutata di zucca e patate

    Vellutata di zucca, patate e spiedini La prima cosa da fare per realizzare la ricetta della vellutata di zucca e patate accompagnata dagli spiedini di coniglio, è preparare la zuppa. Il gusto intenso e speziato della carne si sposerà perfettamente a quello della vellutata di zucca e patate dal sapore più dolce e delicato. A fine cottura frulla il composto di zucca e patate con un frullatore a immersione. Servi la vellutata di zucca e patate con gli spiedini di coniglio e buon appetito!
  • Vellutata leggera con zucca estiva

    Vellutata leggera con zucca estiva

    Vellutata leggera con zucca estiva Chi pensa che la vellutata sia un piatto soltanto invernale si ricrederà di fronte a questa vellutata leggera estiva. Come preparare la vellutata leggera con zucca estiva Nel frattempo, riducete 200 gr di polpa di zucca estiva a cubetti di circa due cm e bolliteli in 2 dl di acqua bollente con 2 dl di aceto per cinque minuti. Formate degli spiedini con i cubetti di zucca, alternandoli a foglie di salvia. Servite la vellutata leggera tiepida con gli spiedini di zucca estiva.
  • Vellutata di zucca con ricotta

    Vellutata di zucca con ricotta

    Ecco per voi una ricetta speciale che diventerà una delle vostre preferite quando volete fare un comfort food leggero: Vellutata di zucca con ricotta!Trita lo scalogno e affetta il sedano, quindi falli rosolare in tegame, possibilmente a fondo spesso con un bel giro d'olio extravergine d'oliva. Tagliate la zucca a cubetti e trasferiteli in un tegame e fateli rosolare. Trasferite la minestra in un bicchiere per frullatore, aggiungete la ricotta e frullate tutto fino ad ottenere una vellutata omogenea. Servite la vellutata di zucca e ricotta, cospargete di parmigiano e servite con crostini di pane.
  • Ricetta Vellutata di zucca dei Gonzaga

    Ricetta Vellutata di zucca dei Gonzaga

    Vellutata di zucca dei Gonzaga Lavate accuratamente la zucca, privatela dei semi, ricavate dal bordo qualche fettina sottile e con la buccia e tenetele da parte. Eliminate la buccia dalla zucca rimasta, tagliate la polpa a pezzetti, copriteli completamente con il brodo caldo e mettete sul fuoco. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la zucca comincerà a disfarsi. Frullate la zucca con un frullatore a immersione o un mixer. Scaldate in una padella antiaderente 30 g di burro e tostatevi brevemente la farina di mandorle, unite la crema di zucca, mescolate, scaldate la vellutata ottenuta e, se dovesse risultare troppo densa, diluitela con un mestolino di ...
  • Ricetta Vellutata di zucca con crostini speziati

    Ricetta Vellutata di zucca con crostini speziati

    Vellutata di zucca con crostini speziati Tritate una cipolla e soffriggetela in una casseruola con un filo d'olio; unite 2 patate e 600 g di polpa di zucca a tocchetti, coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 30 minuti, dopodiché riducete tutto in crema con un frullatore a immersione. Servite la vellutata di zucca con i crostini di pan brioche speziati, e, se vi piace, decorate i piatti con un rametto di timo prima di portarli in tavola.
  • Vellutata di zucca mantovana e capesante

    Vellutata di zucca mantovana e capesante

    Vellutata di zucca mantovana e capesante La ricetta della vellutata di zucca mantovana e capesante è l'ideale per aprire cene festive e non solo. Reidratante, nutriente e rimineralizzante, questa vellutata accontenta sia la voglia di gustare un piatto prelibato, sia il bisogno di leggerezza polpa di zucca mantovana Come preparare la vellutata di zucca mantovana e capesante Tagliate 1,3 kg di zucca mantovana a pezzetti e mettetela da parte. Togliete il timo, aggiungete la zucca e lasciate insaporire per 10 minuti. Infilate ogni capasanta su 1 rametto di alloro, con cui accompagnerete la vellutata che avrete versato in una ciotola oppure in un bicchiere da bibita.
  • Vellutata di zucca con mini spiedini

    Vellutata di zucca con mini spiedini

    Vellutata di zucca con mini spiedini. Come preparare la vellutata di zucca con mini spiedini Per realizzare la ricetta della vellutata di zucca con mini spiedini innanzitutto avvolgi una zucca di cirica 1 kg interamente in un foglio di alluminio e mettila in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Elimina l’alluminio, e taglia la calotta superiore della zucca; privala dei semi e scavala, tagliando buona parte della polpa tutt’intorno e prelevandola con un cucchiaio. Rosola gli scalogni affettati con il burro in una casseruola per 2-3 minuti, bagnali con poco vino e aggiungi la zucca cotta al forno, 2-3 cucchiai di balsamico, il brodo caldo, la panna e 1 pizzico di sale e ...
  • Vellutata di zucca: 10 ricette sfiziose

    Vellutata di zucca: 10 ricette sfiziose

    Home Menu Top Ten Ricette Vellutata di zucca: 10 ricette sfiziose Vellutata di zucca: 10 ricette sfiziose Ortaggio autunnale per antonomasia, la zucca nonostante il suo sapore zuccherino non ha un alto contenuto calorico ed è ricca di vitamine e antiossidanti. La sua consistenza farinosa la rende perfetta per realizzare delle ottime vellutate di zucca che accarezzano il palato e lo seducono con delicatezza o con abbinamenti ghiotti e arditi. Prova la ricetta della crema di zucca e capesante alla pancetta o porta in tavola la crema di zucca con caprino. Raffinatezza e gusto si uniscono nella vellutata di zucca con crostini speziati. Ma la vellutata di zucca può diventare anche un letto soffice dove ...
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