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Le 10 migliori ricette di “Ricetta uova strapazzate

  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Come preparare le uova strapazzate Taglia il burro a dadini, riuniscilo in una ciotola con le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe e sbatti rapidamente le uova con una forchetta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola che contenga a misura la padella da usare, posiziona quest'ultima all'interno della casseruola, in modo che il fondo sia a contatto con l'acqua e, quando sarà ben calda, versa le uova. Mescola lentamente con una forchetta, per rompere le uova mentre iniziano a rapprendersi. Se vuoi, puoi preparare le uova anche mettendo la padella direttamente su fuoco basso, sul quale avrai messo uno spargifiamma. Cuoci le uova. Prosegui la cottura a fuoco basso, ...
  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Conosci la ricetta tradizionale italiana delle uova strapazzate? Per 6 uova calcola circa 1 cucchiaio raso di sale fino. Versate piano piano le uova sbattute. Servi le uova strapazzate insieme a crostini di pane tostato.
  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Uova strapazzatePer preparare le Uova strapazzate mettete le uova in un pentolino insieme al burro, iniziate a scaldare il tutto a fuoco moderato, mescolate rapidamente con un lecca pentola ed appena il composto comincia a prendere calore toglietelo dal fuoco continuando ad amalgamare.
  • Uova strapazzate light

    Uova strapazzate light

    Scopri la variante light delle classiche uova strapazzate: un secondo vegetariano, facile e veloce, da preparare in 15 minuti senza olio e senza burro. Sguscia 8 uova in una ciotola, insaporiscile con un pizzico di sale, e un'abbondante macinata di pepe e sbattile con una forchetta, quanto basta per amalgamare tuorli e albumi. Scalda una padella antiaderente a fondo spesso, versaci le uova e cuoci su fiamma dolcissima, mescolando con un cucchiaio di legno, facendole rapprendere, pur mantenendole sempre morbide. Aggiungi alle uova strapazzate light 4 cucchiai di panna da cucina leggera o 100 g di formaggio cremoso magro, mescola ancora bene, togli subito dal fuoco e servi.
  • Uova strapazzate con peperoni

    Uova strapazzate con peperoni

    Scopri come preparare le uova strapazzate con peperoni, la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele solo quanto basta per mescolare tuorli con albumi. A questo punto versate sulle verdure le uova e, mescolando con una forchetta, strapazzatele intorno ai peperoni.
  • L’aringa e uova strapazzate

    L’aringa e uova strapazzate

    Da servire in grandi foglie di lattuga, l’aringa e uova strapazzate di Sale&Pepe è un secondo originale nell’aspetto e nel gusto: scopri qui la ricetta.Preparazione dell’aringa e uova strapazzatePer un secondo fresco e creativo, che abbina il gusto intenso del pesce affumicato alla vellutata consistenza delle uova, prepara insieme a noi questa ricetta dell’aringa e uova strapazzate. In una terrina, sbatti le uova con 2 cucchiai di panna, pepe e un pizzico di sale. Mescola di continuo e quando le uova risultano cremose unisci un trito di erba cipollina. Aiutandoti con la parte concava di 2 cucchiai, dai alle uova strapazzate la forma di quenelle e riempi con queste 4 grandi foglie di lattuga. Porta ...
  • Uova strapazzate agli asparagi

    Uova strapazzate agli asparagi

    Nutrienti e gustose le uova strapazzate agli asparagi sono un secondo piatto facile da preparare in poco tempo. Cuocete le uova strapazzate con il resto del burro; alla fine insaporitele con 2 cucchiai di grana e mescolatevi gli asparagi.
  • Bruschette con uova strapazzate

    Bruschette con uova strapazzate

    Sgusciate le uova in una ciotola, unite il paté d'olive e il parmigiano grattugiato, salate leggermente e sbattete gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo. Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, a fuoco basso; versate il composto di uova e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finché comincia a rapprendersi: deve però rimanere piuttosto morbido e cremoso. Distribuite le uova strapazzate sulle bruschette, guarnitele con un cucchiaino di yogurt greco, i mezzi pomodorini, i cubetti di fontina e le foglioline di basilico e servite subito.
  • Uova strapazzate alle fave

    Uova strapazzate alle fave

    Sbattete in una ciotola 8 uova con 3 cucchiai di latte, sale e pepe; fate rapprendere il composto a fuoco vivace in unapadella con 1 cucchiaio di olio extravergine, mescolando spesso. Versate le uova strapazzate su un piatto di portata, unite le fave alla pancetta e servite.
  • Aringa e uova strapazzate

    Aringa e uova strapazzate

    Sbattete leggermente 2 uova con 2 cucchiai di panna acida, sale e pepe. Il sapore forte e affumicato delle aringhe si stempera nella dolcezza delle uova strapazzate, ma si sposa anche con la note fresche e dolci delle mele e delle cipolle rosse.
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