Come preparare le uovastrapazzate Taglia il burro a dadini, riuniscilo in una ciotola con le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe e sbatti rapidamente le uova con una forchetta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola che contenga a misura la padella da usare, posiziona quest'ultima all'interno della casseruola, in modo che il fondo sia a contatto con l'acqua e, quando sarà ben calda, versa le uova. Mescola lentamente con una forchetta, per rompere le uova mentre iniziano a rapprendersi. Se vuoi, puoi preparare le uova anche mettendo la padella direttamente su fuoco basso, sul quale avrai messo uno spargifiamma. Cuoci le uova. Prosegui la cottura a fuoco basso, ...
Conosci la ricetta tradizionale italiana delle uovastrapazzate? Per 6 uova calcola circa 1 cucchiaio raso di sale fino. Versate piano piano le uova sbattute. Servi le uovastrapazzate insieme a crostini di pane tostato.
Uova strapazzatePer preparare le Uovastrapazzate mettete le uova in un pentolino insieme al burro, iniziate a scaldare il tutto a fuoco moderato, mescolate rapidamente con un lecca pentola ed appena il composto comincia a prendere calore toglietelo dal fuoco continuando ad amalgamare.
Scopri la variante light delle classiche uovastrapazzate: un secondo vegetariano, facile e veloce, da preparare in 15 minuti senza olio e senza burro. Sguscia 8 uova in una ciotola, insaporiscile con un pizzico di sale, e un'abbondante macinata di pepe e sbattile con una forchetta, quanto basta per amalgamare tuorli e albumi. Scalda una padella antiaderente a fondo spesso, versaci le uova e cuoci su fiamma dolcissima, mescolando con un cucchiaio di legno, facendole rapprendere, pur mantenendole sempre morbide. Aggiungi alle uovastrapazzate light 4 cucchiai di panna da cucina leggera o 100 g di formaggio cremoso magro, mescola ancora bene, togli subito dal fuoco e servi.
Scopri come preparare le uovastrapazzate con peperoni, la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele solo quanto basta per mescolare tuorli con albumi. A questo punto versate sulle verdure le uova e, mescolando con una forchetta, strapazzatele intorno ai peperoni.
Da servire in grandi foglie di lattuga, l’aringa e uovastrapazzate di Sale&Pepe è un secondo originale nell’aspetto e nel gusto: scopri qui la ricetta.Preparazione dell’aringa e uova strapazzatePer un secondo fresco e creativo, che abbina il gusto intenso del pesce affumicato alla vellutata consistenza delle uova, prepara insieme a noi questa ricetta dell’aringa e uovastrapazzate. In una terrina, sbatti le uova con 2 cucchiai di panna, pepe e un pizzico di sale. Mescola di continuo e quando le uova risultano cremose unisci un trito di erba cipollina. Aiutandoti con la parte concava di 2 cucchiai, dai alle uovastrapazzate la forma di quenelle e riempi con queste 4 grandi foglie di lattuga. Porta ...
Nutrienti e gustose le uovastrapazzate agli asparagi sono un secondo piatto facile da preparare in poco tempo. Cuocete le uovastrapazzate con il resto del burro; alla fine insaporitele con 2 cucchiai di grana e mescolatevi gli asparagi.
Sgusciate le uova in una ciotola, unite il paté d'olive e il parmigiano grattugiato, salate leggermente e sbattete gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo. Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, a fuoco basso; versate il composto di uova e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finché comincia a rapprendersi: deve però rimanere piuttosto morbido e cremoso. Distribuite le uovastrapazzate sulle bruschette, guarnitele con un cucchiaino di yogurt greco, i mezzi pomodorini, i cubetti di fontina e le foglioline di basilico e servite subito.
Sbattete in una ciotola 8 uova con 3 cucchiai di latte, sale e pepe; fate rapprendere il composto a fuoco vivace in unapadella con 1 cucchiaio di olio extravergine, mescolando spesso. Versate le uovastrapazzate su un piatto di portata, unite le fave alla pancetta e servite.
Sbattete leggermente 2 uova con 2 cucchiai di panna acida, sale e pepe. Il sapore forte e affumicato delle aringhe si stempera nella dolcezza delle uovastrapazzate, ma si sposa anche con la note fresche e dolci delle mele e delle cipolle rosse.