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Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta di zucca

  • Ricetta Torta di zucca

    Ricetta Torta di zucca

    Quando si pensa alla zucca non si può fare a meno di associarla a un buon risotto dal gusto dolce-salato o alla classica zucca al forno che accompagna le nostre tavole per tutto l’autunno. Ma la zucca, proprio per quel suo gusto dolciastro, è perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci. La torta di zucca, o pumpkin pie, è un dolce americano molto famoso e facile da fare. La zucca cruda fresca nell’impasto permette di ottenere una torta soffice, umida e molto profumata. Cuocete la zucca. Tagliate 2 kg di zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistemate le fette su una placca foderata con carta da forno infornate a 180° C e ...
  • Torta alla zucca

    Torta alla zucca

    La torta alla zucca è un dolce semplice e delizioso perfetta da realizzare per la colazione e per la merenda. Provate questa ricetta semplice da fare.Quando volete fare la torta all zucca per prima cosa lessate i pezzettoni di zucca per circa 10 minuti, quindi scolateli e frullateli per bene. Amalgamate per bene tutto e aggiungete infine la purea di zucca, in ultimo mescolando, aggiungete un pizzico di sale. Una volta cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare e prima servire la torta alla zucca spolverate con lo zucchero a velo.
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistema le fette su una placca foderata con carta da forno, inforna a 180° e cuoci per 50-60 minuti, finché, infilzandola con uno stecchino, la polpa risulterà morbida. Sforna la zucca, lasciala intiepidire, elimina la scorza e taglia la polpa a pezzi; passala al passaverdure a cui avrai applicato il disco più fine, raccogliendo il passato in una capiente ciotola: dovrai ottenere circa 500 g di composto. Prepara il ripieno per la torta di zucca Aggiungi al passato di zucca lo zucchero, le uova e la panna; mescola bene fino a ottenere un composto amalgamato, aggiungi mezzo cucchiaino di ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. A cottura avvenuta la si.Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. Successivamente la zucca andrà ben tritata e messa in una casseruola a rosolare con burro e funghi secchi. Stendete altre cinque sfoglie, spennellandole sempre con l'olio, poi fate uno strato con la mistura di zucca e aggiungete dei pezzetti di burro condendo con un pizzico di sale, di pepe e parmigiano. ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la mela e la zucca a fette dello spessore di pochi mm. Fai fondere il burro rimasto in una padella, unisci lo zucchero vanigliato e cuoci fino a ottenere un caramello dorato; aggiungi le fettine di mela e di zucca e cuocetele per un paio di minuti, girale a metà cottura. Fai cuocere la torta a 180° in forno per circa 30 minuti: alla fine la superficie dovrà risultare di un colore dorato piuttosto scuro. Gira la torta su un piatto, lasciala raffreddare, togli la carta e servila in tavola.
  • Torta con la zucca

    Torta con la zucca

    Come prima cosa, sbucciare la zucca e farla lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Aggiungere ilCome prima cosa, sbucciare la zucca e farla lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Incorporate per ultima la purea di zucca. Ecco la torta appena sfornata.
  • Torta alla zucca

    Torta alla zucca

    A questo punto cuocete la zucca a vapore fino a renderla morbida, quindi passatela per ottenere una purea liscia che lascerete freddare completamente. Terminate la preparazione della farcia amalgamando alla purea di zucca fredda le uova, lo zucchero, la panna, lo sherry e le spezie.
  • Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare, con una base di pasta frolla e un ripieno invitante di zucca, cioccolato fondente, amaretti e biscotti, profumato con cannella. È una torta perfetta per la colazione o per accompagnare un tè in un momento conviviale con amici Come preparare la torta di zucca e cioccolato Mondate la zucca e pesate 600 gr di polpa, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti di piccole dimensioni. In una casseruola con i bordi alti, versate 5 dl di latte e aggiungete i cubetti di zucca; cuocete fin quando la polpa avrà assorbito completamente il latte, ...
  • Torta di patate e zucca

    Torta di patate e zucca

    Torta di patate e zucca: un ottimo piatto stagionale, perfetta per una cena d'inverno. Provatela alla prima occasione utile, vi stupirà!Quando volete preparare la torta di patate e zucca, per prima cosa preparate una specie di condimento. Eliminate la buccia dalla zucca e tagliate anch'essa a fette non troppo spesse e mettete da parte. A questo punto tutti gli ingredienti necessari sono pronti, non vi resta altro che formare la torta. Formate uno strato con le fette di zucca, insaporite la zucca con un pizzico di sale e proseguite con uno strato di formaggio e uno di prosciutto cotto. Terminate la torta con un ultimo strato di fette di patate, una generosa spolverata di condimento, ...
  • Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini. Preparazione della torta di zucca con fantasmini Per la preparazione della torta di zucca con fantasmini inizia con il cuocere e frullare la zucca. Metti la zucca nel cestello, ed il coperchio. Frulla la zucca nel mixer in modo da ottenere un purè omogeneo. Prepara l'impasto la torta di fantasmini Mescola il purè di zucca con il miele, le uova, l'olio e lo zucchero. Rivesti lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, versaci il composto preparato e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Trasferisci la panna in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e decora la superficie della torta ...
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