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Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta di pere

  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta di pere speziata

    Ricetta Torta di pere speziata

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Sbucciate 700 g di pere, privatele del torsolo e tagliatele a dadini; riuniteli in una terrina e incorporatevi 70 g di zucchero, 4 cucchiai di Cognac e una generosa macinata di pepe garofanato. Stendete la metà della pasta frolla in un disco spesso 3 mm, adagiatelo in uno stampo del diametro di 20 cm, rivestito con carta oleata, coprite con le pere sgocciolate e chiudete con la pasta rimasta stesa sottile. Bucherellate la superficie della torta. Cuocete la torta di pere speziata in forno preriscaldato a 200° C per circa 40 minuti. Mescolate 2 dl di panna freddissima con la marinata delle pere e servitela con la torta ...
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Ricetta Torta alle pere

    Ricetta Torta alle pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Coprite la base della torta con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e passatela in forno a 190° C per 10 minuti; togliete carta e fagioli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo; mettetele in una casseruola, copritele di acqua, unite 50 g di zucchero e il baccello di vaniglia inciso e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti secondo la dimensione delle pere. Stendete 2 terzi del composto nel guscio di pasta e sistematevi sopra le mezze pere cotte sistemandole a raggiera con la parte tagliata rivolta verso il basso; colmate ...
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. Tagliare le pere a dadini,tranne una mezza pera si deve tagliare a fette che serviranno per la decorazione finale. Mettete tutte le pere tagliate in una padella cospargerle di zucchero, il succo di mezzo limone e pochissima acqua. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Adagiate un disco e coprite con le pere sgocciolate. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo, al centro mettete le fette di pere e concludete con fili di cioccolato fondente fuso.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta delizia alle pere

    Torta delizia alle pere

    Mettete sopra la base le pere sciroppate con il dorso verso l’alto. Quando il budino e pronto, fatelo raffreddare un poco e versatelo sulla torta, fino a ricoprire le pere. Mettete la torta in frigo per 3 ore. Montare la panna e ricoprite la torta con uno strato di circa mezzo centimetro. E decorate con fettine di pere sciroppate e a piacere, con riccioli di cioccolato.
  • Torta pere e ricotta

    Torta pere e ricotta

    La torta pere e ricotta è un dolce eccezionale che vede l'abbinamento di due ingredienti buonissimi dando vita ad un trionfo del gusto!Per le pere: tagliatele a pezzettini e mettetele in una casseruola con lo zucchero e l'acqua. Unite la panna e le pere e mescolare bene. Se volete potete decorare con panna montata, noccioline sul bordo e alcune pere preparate all'inizio.
  • Ricetta Torta rovesciata di pere

    Ricetta Torta rovesciata di pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, irroratele con il succo di limone e disponetele nello stampo con la parte tagliata verso il basso e le punte verso il centro. Aggiungete le pere a fettine e versate l'impasto nello stampo. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° C per circa 50 minuti, lasciatela riposare 5 minuti, sformatela su una gratella da pasticceria e servitela tiepida o fredda. La torta rovesciata di pere è un dolce dall'involucro soffice e profumato che racchiude la polpa morbida e carnosa della pera.
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