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Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta di castagne

  • Torta di castagne Kastanientorte

    Torta di castagne Kastanientorte

    Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Tenerne da parte un poco per la decorazione.Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Lasciare raffreddare, tagliare la torta in due e farcire con la panna montata. Rivestire con la panna anche i lati della torta e decorare la superficie con le castagne rimaste.
  • Torta castagne e cioccolato

    Torta castagne e cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta castagne e cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta castagne e cioccolato Per preparare la torta castagne e cioccolato trita fine il cioccolato, mettilo in una bastardella o in una ciotola resistente al calore con il burro e fai sciogliere i 2 ingredienti a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Togli il recipiente dal fuoco e incorpora il purè di castagne al mix di cioccolato e burro. Sistema la torta castagne e cioccolato sul piatto di portata, decorala con violette candite e servila con una pallina di gelato di crema.
  • Torta alle castagne

    Torta alle castagne

    Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Decorate nel seguente modo: fate un disco di carta grande come la torta. Appoggiate la parte inferiore della castagna e spolverate di cacao la torta, simulando come spazi la parte superiore della castagna.
  • Torta con le castagne

    Torta con le castagne

    Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, poi versatelo a filo sulla crema di castagne, mescolando fino ad averlo perfettamente incorporato. Montate la panna a neve densissima con lo zucchero rimasto e spalmatene una parte sul primo strato di torta, sovrapponetevi il secondo strato di torta, spalmatelo di panna e terminate con il terzo strato.
  • Torta morbida di castagne

    Torta morbida di castagne

    Unisci ai tuorli, sempre sbattendo, il burro morbido tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata del limone, il passato di castagne e le mandorle in polvere. Imburra e infarina una tortiera, trasferiscivi il composto, pareggialo bene e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
  • Torta di castagne

    Torta di castagne

    Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate. Montare a neve gli.Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate.
  • Torta alle castagne

    Torta alle castagne

    Setacciate la farina di castagne e raccoglietela in una terrina. Incorporate alla farina di castagne lo zucchero, il tuorlo, 30 g di burro fuso, il lievito diluito e tanto latte quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e fluido.
  • Torta di cioccolato e castagne

    Torta di cioccolato e castagne

    Prova la ricetta della torta di cioccolato e castagne, un dessert cremoso. Procuratevi 250 g di purè di castagne oppure lessate delle castagne e passatele al setaccio. Togliete il recipiente dal fuoco e incorporate il purè di castagne al mix di cioccolato e burro. Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, livellate la superficie con una spatola e cuocete in forno a 180° C per circa 50 minuti. Sformate la torta di cioccolato e castagne, punzecchiatela con uno stecchino di legno e versatevi sopra 4 cucchiai di rhum.
  • Torta di castagne e cioccolato

    Torta di castagne e cioccolato

    La torta di castagne e cioccolato è un morbido dolce autunnale adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare con crema inglese o del tè!Per preparare la torta di castagne e cioccolato assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente: rompete le uova in una planetaria, unite lo zucchero 1 ed i semi di una bacca di vaniglia 2 e montate utilizzando le fruste per una decina di minuti o fin quando il composto non sarà chiaro e spumoso 3. Nel frattempo in una ciotola andate a setacciate la farina di castagne 4, il lievito 5 ed il cacao 6. Fate la prova stecchino a fine cottura per verificare che la torta ...
  • Torta di castagne

    Torta di castagne

    Quando la torta è fredda cospargete di zucchero a velo.
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