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Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta di carote

  • Ricetta Torta di carote

    Ricetta Torta di carote

    Spuntate 300 g di carote novelle, raschiatele con un coltello, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi, raccogliendole poi in una ciotola. Se non usate carote novelle, grattugiate solo la parte tenera della polpa, scartando quella centrale più dura e fibrosa. Aggiungete 300 di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito per dolci e incorporate, a cucchiaiate, le carote grattugiate e le mandorle tritate. Aggiungete gli albumi montati all'impasto della torta una cucchiaiata alla volta, cercando di mescolare sempre nello stesso senso per evitare di smontarli, fino a quando il composto diventa di colore omogeneo. Trasferite il composto nella tortiera e battetela delicatamente sul piano di lavoro per farlo assestare; poi livellate ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è una di quelle sempre molto amate da grandi e piccoli. Noi la adoriamo proprio per la sua semplicità, provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta di carote, per prima cosa bisogna grattugiare le carote, metterle all'interno di uno strofinaccio, quindi strizzarle bene. Fatto ciò si devono montare le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà spumoso, unire il burro sciolto a pomata, mescolare in modo da rendere uniforme il tutto quindi aggiungere le mandorle a scaglie, la scorza grattugiata di un limone possibilemnte bio, un pizzico di sale e le carote. Quando la vostra torta di carote sarà pronta sfornare, far raffreddare e servire cospargendo con ...
  • Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote Una rivisitazione salata della classica tarte tatin, a base di carote: una torta salata rovesciata, originale e sfiziosa, ideale per un aperitivo leggero in compagnia o come antipasto in una cena speciale Come preparare la torta speziata di carote Scottate in acqua bollente salata 8 carote sbucciate e tagliate a metà per la lunga, per cinque minuti. Aggiungete poi quattro cucchiai di salsa di soia e il peperoncino e adagiate nello sciroppo così ottenuto le carote con la parte tagliata rivolta verso il basso. Appoggiate un disco di pasta sfoglia sulle carote, coprendole compleatamente, avendo cura di ripiegare bordi verso il fondo dello stampo. Cuocete la torta per circa 25 minuti ...
  • Ricetta Torta di carote glassata

    Ricetta Torta di carote glassata

    Sbucciate le carote e grattugiatele finemente. Aggiungete al composto le carote e le mandorle in polvere e mescolate nuovamente. Cuocete la torta di carote nel forno già caldo a 170° C per 40/45 minuti. La torta di carote può essere anche una bellissima torta di compleanno: ricoprila con della glassa bianca o della ghiaccia reale e decorala con delle piccole carote di pasta di zucchero o degli zuccherini a tema.
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Per preparare la torta di carote, monta a crema 150 g di burro morbido con lo zucchero a velo e incorpora, uno alla volta, un uovo e 4 tuorli. Amalgama al composto la farina, il lievito, le mandorle e le carote e, per ultimi, 3 albumi montati a neve. Trascorso questo tempo, togli la torta di carote dal forno, lasciala intiepidire, sformala e riponila a raffreddare su una gratella. Continua la preparazione della torta di carote scottando i pistacchi. Quando la torta di carote si sarà ben raffreddata, spolverizzala con lo zucchero a velo, decorala con una carotina e servila accompagnata dalla crème fraiche alla menta preparata.
  • Ricetta Torta di carote classica

    Ricetta Torta di carote classica

    Spunta le carote, spellale, lavale, asciugale e grattugiale. Unisci le mandorle tritate e le carote. Cuoci la torta. Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare completamente. Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero a velo, facendolo cadere dal colino, in modo da formare uno strato uniforme. Trasferisci la torta in un piatto da portata e servila a fette.
  • Torta di carote e ciliegie

    Torta di carote e ciliegie

    Torta di carote e ciliegie. Preparazione della torta di carote e ciliegie Prendi le carote per la ricetta torta di carote e ciliegie, sbucciale e grattugiale. Lavora energicamente l’impasto della torta di carote fino a renderlo morbido e omogeneo. Cottura della torta di carote e ciliegie Lascia raffreddare la torta di carote e ciliegie, cospargila di zucchero a velo e servila accompagnata con un ciuffo di panna montata.
  • Torta di carote facilissima

    Torta di carote facilissima

    Che meraviglia la torta di carote facilissima! Un dolce semplice e perfetto per tutta la famiglia, provate questa ricetta a prova di scettici!Per realizzare la ricetta della torta alle carote, per prima cosa bisogna montare uova con lo zucchero e poi aggiungere delicatamente tutti gli ingredienti in più riprese mescolando sempre e avendo cura di unire le polveri precedentemente setacciate.
  • Torta di carote con glassa

    Torta di carote con glassa

    Torta di carote con glassa. Preparazione della torta di carote con glassa La ricetta della torta di carote con glassa prevede la presenza dell’aroma e del sapore dell’arancia, quindi lava il frutto, grattugia la scorza e spremi il succo. In una terrina setaccia la farina con il lievito, unisci le carote grattugiate, lo zucchero di canna, un pizzico di noce moscata grattugiata e la metà della scorza d'arancia preparata. Mescola lo yogurt con le uova sbattute, mezzo dl di succo di arancia e l'olio, quindi aggiungi questi ingredienti al composto di carote e farina e amalgama perfettamente la torta di carote. Cottura della torta di carote con glassa Cuoci la torta in forno per circa ...
  • Ricetta Torta soffice di carote

    Ricetta Torta soffice di carote

    Raschiate le carote, spuntatele, pesatene 300 g e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Incorporate le carote grattugiate, le mandorle, il rum e il latte tiepido. Portate a ebollizione 1,5 dl di acqua con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di succo di limone, unite le rimanenti carote tagliate a filettini e fate riprendere il bollore; dopo circa 1 minuto spegnete, coprite il recipiente, lasciatele riposare per 15 minuti e scolatele. Sformate la torta, fatela raffreddare su una gratella, spolverizzatela con lo zucchero a velo e guarnitela con le carote caramellate.
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