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Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta allo yogurt

  • Ricetta Torta allo yogurt

    Ricetta Torta allo yogurt

    Unite al composto l'olio versato a filo e lo yogurt mescolando, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il composto preparato nello stampo e cuocete la torta in forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Fate intiepidire la torta allo yogurt, sformatela su una gratella e, una volta raffreddata, spolverizzatela con zucchero al velo.
  • Torta soffice allo yogurt

    Torta soffice allo yogurt

    Torta soffice allo yogurt La torta soffice allo yogurt è farcita con una crema caramellata allo yogurt, facilissima da preparare, che le dona carattere e la rende irresistibile. Come preparare la torta soffice allo yogurt Incorporate 250 gr di yogurt bianco e cremoso e, infine, unite al composto 200 gr di farina “00” setacciata insieme a 1 bustina di vanillina e 8 gr di lievito per dolci. Mettete la torta in forno caldo a 180°C e cuocete per 40 minuti. Verificate la cottura infilando al centro dell’impasto uno stecchino di legno: se ne esce pulito e asciutto, sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di togliere lo stampo. Togliete dal fuoco e mettetelo in una ...
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt: un dolce leggero e veloce da preparare. Provate la nostra ricetta e realizzerete un dolce soffice e buonissimo!Trasferite in una ciotola capiente un vasetto di yogurt conservando il vasetto vuoto che vi servirà da dosatore per gli altri ingredienti. Aggiungete alla ciotola con lo yogurt due vasetti di zucchero semolato. Qualora desideriate farcire la torta, utilizzate uno stampo da 22 cm, questo vi permetterà di ottenere una torta più alta che potrete dividere più facilmente in due dischi. Il risultato è una torta molto soffice.
  • Torta speziata allo yogurt

    Torta speziata allo yogurt

    La preparazione della torta speziata allo yogurt Prendi una terrina e monta il burro fino ad avere una crema soffice: continua poi a realizzare la torta speziata allo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna. Aggiungi ora la farina rimasta setacciata con il lievito, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata, il bicarbonato e un pizzico di sale, poi mescola e aggiungi lo yogurt. Frulla le banane con un mixer e unisci anch’esse al composto della torta. La cottura della torta speziata allo yogurt Una volta cotta, lascia riposare la torta per 5 minuti e poi sformala. Lasciala raffreddare, decorala con un poco di zucchero a velo e la cannella rimasta e gusta subito la torta ...
  • Ricetta Torta fredda allo yogurt

    Ricetta Torta fredda allo yogurt

    Ecco la ricetta step by step per preparare una deliziosa torta fredda allo yogurt: un dolce fresco e profumato con farina integrale, marmellata di limoni e un ripieno super cremoso di mousse. Sformate la torta e fatela raffreddare. Incorporatela allo yogurt insieme alla panna rimasta e agli albumi montati a bagnomaria con 90 g di zucchero a velo. Tagliate in 2 la torta in senso orizzontale e mettetene metà nello stampo in cui l'avete cotta foderato con carta da forno. Irroratela con la bagna al limoncello, versatevi sopra la mousse di yogurt e mettete in freezer per 2 ore. Quindi fate uno strato di marmellata e coprite con l'altra mezza torta spennellata con la bagna. ...
  • Ricetta Torta allo yogurt farcita

    Ricetta Torta allo yogurt farcita

    Preparazione 1 vasetto da 125 g di yogurt naturale375 g di farina290 g di zucchero1 dl di olio d’oliva5 uova1 limone non trattato1 bustina di lievito150 g di cioccolato fondentemezzo dl di Grand Marniersale Mettete lo yogurt nel mixer, poi unite 2 uova, la scorza grattugiata del limone, 1 pizzico di sale, 250 g di …
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Preparazione della torta allo yogurt Versa tutto lo yogurt in una ciotolina, lava il vasetto, asciugalo e usalo per misurare gli altri ingredienti. Misura 3 vasetti di farina e setacciala con il lievito sul composto di tuorli e zucchero, mescolando delicatamente, per non formare grumi; incorpora poi, gradualmente, 1/2 vasetto di olio e lo yogurt. Cuoci e decora la torta. Versa il composto preparato nello stampo, livella la superficie con una spatola e cuoci la torta in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti: verifica la cottura, infilando nella torta uno stecchino, che deve uscire asciutto. Lascia intiepidire la torta, sformala su una gratella e, una volta raffreddata, spolverizzala con zucchero al ...
  • Torta golosa allo yogurt

    Torta golosa allo yogurt

    Preparazione della torta golosa allo yogurt Unisci poi lo yogurt, l'olio, la farina rimasta, setacciata con il lievito, i tocchetti di mela infarinati e mescola bene. Servi la torta golosa allo yogurt fredda.
  • Ricetta Torta variegata allo yogurt

    Ricetta Torta variegata allo yogurt

    Versa in una ciotola 1 vasetto da 170 g di yogurt greco poi, utilizzando come misurino il vasetto vuoto, aggiungi 2 vasetti e 1/2 di farina, 1 vasetto d'olio di semi, 1 vasetto e 1/2 di zucchero, 1 bustina di lievito e 4 uova. Imburra e infarina lo stampo della torta con una noce di burro e 1 cucchiaio di farina, quindi versa i due composti alternandoli, mescolali appena con uno stecchino per creare l'effetto marmorizzato. Accendi e preriscalda il forno a 180° C, quindi cuoci la torta allo togurt per circa 45 minuti. Sforna la torta variegata allo yogurt e lasciala raffreddare prima di sformarla.
  • Torta allo yogurt senza uova

    Torta allo yogurt senza uova

    Torta allo yogurt senza uova. Come preparare la torta allo yogurt senza uova Per realizzare la ricetta della torta allo yogurt senza uova innanzitutto porta a ebollizione il riso con il latte tiepido diluito con mezzo dl d'acqua, fai sobbollire per 10 minuti; spegni e mescolaci lo zucchero di canna e la cannella, poi lascia assorbire il liquido per 15 minuti a recipiente coperto. Frullate i lamponi con 4 cucchiai di yogurt cremoso leggermente zuccherato e 50 g di zucchero semolato e mescolaci un cucchiaio di gelatina. Monta lo yogurt rimasto con la frusta elettrica per un minuto, incorporaci la gelatina rimasta e il frullato di lamponi e mescola appena in modo da creare un ...
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