Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricetta torta alle nocciole

  • Torta alle nocciole

    Torta alle nocciole

    Se amate i dolci dal gusto intenso e dal profumo inconfondibile, non dovete perdere la ricetta della torta alle nocciole. Ecco come farla perfetta!Per fare la torta alle nocciole, sbattete i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto molto leggero, circa 5 minuti. Incorporate le nocciole tritate. Infornate a 190°C per 30 minuti o fino a che uno stecchino inserito nella torta ne esca pulito. Sfornate la torta e fatela freddare completamente. Nel frattempo preparate la farcia e la copertura: montate la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia ed incorporatevi molto delicatamente le nocciole rimaste. Tagliate la torta in due strati e farcitela con metà del composto di panna montata ...
  • Torta di nocciole

    Torta di nocciole

    La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile!Per preparare la torta di nocciole cominciate versando queste ultime in un mixer 1. Poi è il turno delle nocciole che potrete aggiungere tutte in una volta 8 e continuare a mescolare fin quando non saranno state assorbite 9. La torta è pronta per cuocere in forno preriscaldato, sul ripiano più basso, in modalità statica a 210° per 30 minuti 12. La vostra torta di nocciole è pronta per essere servita 15!
  • Torta nocciole e cioccolato

    Torta nocciole e cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta nocciole e cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta nocciole e cioccolato Comincia a preparare la torta nocciole e cioccolato tritando 300 g di nocciole nel mixer fino a ridurle in polvere. Aggiungi la farina setacciata e le nocciole tritate e mescola con cura. Trasferisci l'impasto della torta nocciole e cioccolato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta oleata e cuoci in forno a 170° per circa 50 minuti. Prima di togliere la torta dal forno, verificane la cottura inserendo al centro uno stecchino di legno: se esce asciutto è pronta, altrimenti cuocila ancora per ...
  • Torta di nocciole

    Torta di nocciole

    Se ami le nocciole non puoi resistere a questa torta: sono presenti direttamente nell'impasto! Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della torta di nocciole Inizia la lavorazione della ricetta della torta di nocciole amalgamando insieme in una ciotola le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la scorza di limone, 200 g di burro morbido tagliato a pezzetti, un pizzico di sale: continua a mescolare gli ingredienti della torta ancora per qualche minuto. Unisci infine la farina setacciata, le nocciole tostate e macinate finemente, il bicarbonato d'ammonio e il latte.Cottura della torta di nocciole Prendi uno stampo di 22-24 cm di diametro, imburra i bordi e la base mettici il ...
  • Torta di nocciole Kyivskiy

    Torta di nocciole Kyivskiy

    Incorporare le nocciole macinate e farina.Sbattere i rossi d'uovo fino a che siano ben densi e di un giallo limone, circa 5 minuti. Incorporare le nocciole macinate e farina, miscelare completamente. Cospargere la guarnizione sulla superficie e sui lati della torta. La guarnizione è piuttosto liquida, tanto da gocciolare sui lati della torta. Schiacciare le nocciole tritate sui lati della torta. Incorporare 1 tazza di nocciole finemente tritate, un poco alla volta, fino a che sia tutto omogeneo.
  • Torta cioccolato e nocciole

    Torta cioccolato e nocciole

    Passare le nocciole al tritatutto con 2 cucchiai di zucchero. Lavorare il tuorli con 90 g di zucchero.Passare le nocciole al tritatutto con 2 cucchiai di zucchero. Amalgamare la farina e il sale con la granella di nocciole e aggiungere al composto di cioccolato. Preparare la glassa e fare la doppia glassatura: lasciare raffreddare un quarto della glassa finchè è spalmabile, spalmarlo sulla torta e metterla in frigo. Sciogliere separatamente il cioccolato bianco e al latte, mettere in due tasche da pasticcere e formare alternativamente dei cerchi concentrici sulla torta.
  • Torta di nocciole

    Torta di nocciole

    La torta di nocciole è un dolce perfetto per la prima colazione: semplice, senza tante creme o altri ingredienti.semplice e gustosa, da provare!Sbattete le uova insieme al burro ammorbidito aiutandovi con una frusta a mano, o ancora meglio con delle fruste elettriche. Aggiungete le nocciole tostate e tritate, il latte, l'olio ed il sale.
  • Torta nocciole e cioccolato

    Torta nocciole e cioccolato

    Tritate 300 g di nocciole nel mixer fino a ridurle in polvere. Aggiungete la farina setacciata e le nocciole tritate e mescolate con cura. Prima di togliere la torta dal forno, verificatene la cottura inserendo al centro uno stecchino di legno: se esce asciutto è pronta, altrimenti cuocetela ancora per pochi minuti. Spalmatela sulla torta e guarnite con le nocciole rimaste spezzettate.
  • Torta soffice alle nocciole

    Torta soffice alle nocciole

    un kg di pesche gialle 100 g di farina 200 g di zucchero 4 uova 60 g di amaretti mezza bustina di lievito per dolci 50 g di nocciole tostate liquore dolce burro zucchero a velo Sbriciolate gli amaretti e tritate le nocciole. Incorporate la farina setacciata con il lievito, poi aggiungete gli amaretti e le nocciole. Sfornate la torta, fatela raffreddare, decoratela con le pesche tenute da parte a fettine e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
  • Torta contadina alle nocciole

    Torta contadina alle nocciole

    Nel mixer tritare finemente le nocciole. Nel mixer tritare finemente le nocciole. Proseguite unendo le farina setacciata col lievito e le nocciole. Cospargete di zucchero e velo e decorate con poche nocciole.
  • Scopri anche