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Le 10 migliori ricette di “Ricetta sugo di carne

  • Sugo di carne

    Sugo di carne

    Fate sciogliere in un tegame il grasso di rognone con il burro e unitevi la carne di manzo tritata. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete le verdure tritate, l'aglio e il rosmarino. Condite con sale e pepe e lasciate rosolare ancora quaFate sciogliere in un tegame il grasso di rognone con il burro e unitevi la carne di manzo tritata. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete le verdure tritate, l'aglio e il rosmarino. Quando il vino sarà evaporato, mettete nel tegame anche i pomodori e continuate la cottura a fuoco moderato per almeno un paio d'ore, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo, fin quando la carne sarà ben cotta ...
  • Sugo di carne

    Sugo di carne

    Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando il sottocollo avrà assunto un colore bruno. Versare allora un po' di vino bianco, i funghi.Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando il sottocollo avrà assunto un colore bruno. Quando la cottura sarà ultimata, la carne dovrà quasi disfarsi: per questo sarà possibile passarla al setaccio, insieme alle verdure e ai funghi. Dopo di ciò, il sugo sarà pronto per l'uso.
  • Polpette di carne al sugo

    Polpette di carne al sugo

    Queste polpette di carne al sugo sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice da realizzare, amato e apprezzato da grandi e piccini. Le polpette hanno un sapore rustico e appetitoso: sono fatte con un impasto di carne mista macinata, purea di patata lessata, uova e speck; vengono rosolate in padella e poi tuffate in un sugo semplice di pomodoro e cipolla profumato con foglie di alloro e arricchito con un po’ di olio di cottura delle polpette, che regala un tocco in più a questo appetitoso secondo piatto. Come preparare polpette di carne al sugo Preparate il sugo. Aggiungete 2 foglie di alloro, 400 ml di passata di pomodoro e una presa di sale; ...
  • Polpette di carne al sugo semplice

    Polpette di carne al sugo semplice

    Polpette di carne al sugo sempliceSi possono preparare le polpette di carne in mille modi, ma se volete preparare le polpette di carne al sugo semplice, procedete nella seguente maniera: raccogliete la carne macinata in una scodella, tritate finemente una cipolla e mettetela nella scodella insieme alla carne macinata. Una volta che la mollica si sarà bene ammolata nel latte, strizzatele e aggiungetela nella scodella con la carne macinata e la cipolla tritata, poi aggiungete anche l'uovo, salate e se gradite anche una macinata di pepe. Versate della farina in una pirofila e passate le polpette di carne appena preparate nella farina. Stemperate il concentrato di pomodoro in un paio di mestoli di brodo di ...
  • Polpette di carne e funghi al sugo

    Polpette di carne e funghi al sugo

    Come si cucinano le polpette di carne e funghi al sugo: Amalgamateli con i tre tipi di carne, il pane leggermente strizzato, l'uovo, il parmigiano, 1/2 spicchio di aglio e un ciuffetto di maggiorana tritati, sale e pepe. Una volta pronte servite le polpette di carne e funghi al sugo ben calde, in un grande piatto da portata.
  • Ricetta Gnocchi al sugo di carne profumato

    Ricetta Gnocchi al sugo di carne profumato

    Preparate degli gnocchi di ricotta per 4 persone come da ricetta. Tritate 1 cipolla e fatela imbiondire in 50 g di burro, quindi aggiungete 300 g di polpa di maiale tritata e fatela rosolare per 5 minuti. Bagnate con 1 bicchiere di vino bianco secco, alzate la fiamma e fatelo sfumare, poi incorporate 400 g …
  • Sugo con cipolle e carne in scatola

    Sugo con cipolle e carne in scatola

    Salate, pepate ed aggiungete la carne in scatola, fate cuocere per 5 minuti.
  • Ricetta Mezzi paccheri con sugo di carne alla napoletana

    Ricetta Mezzi paccheri con sugo di carne alla napoletana

    Avvolgete 800 g di polpa di maiale in 8 fettine di pancetta poi legate la carne con spago da cucina e unitela al soffritto inisieme a 400 g di costine, salate e ponete a fuoco medio. Lasciate rosolare a lungo finché le cipolle si disfano e la carne risulta dorata. Sgocciolate la carne con un mestolo forato, tenetela da parte. Rimettete la carne nella casseruola con il sugo, coprite a filo con acqua, regolate di sale e mettete il coperchio, senza però chiudere completamente. Lasciate cuocere ancora la polpa di maiale rimasta fino a quando risulta tenerissima; toglietela dal sugo e affettatela. Servite in tavola i mezzi paccheri al sugo con la carne a fette, ...
  • Ricetta Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Ricetta Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Preparazione 300 g di fettine sottili di polpa di vitello 300 g di salsa di pomodoro 2 cucchiai di capperi uno spicchio di aglio un cucchiaio di origano secco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Sistemate le fettine di polpa di vitello su un tagliere ben allargate e tagliatele a …
  • Come fare i tajarin al sugo di carne

    Come fare i tajarin al sugo di carne

    Preparate il sugo: praticate nella carne qualche piccola incisione e introducetevi ciuffi di rosmarino, filettini di aglio e metà della pancetta tagliata a listarelle. Unite la carne, fatela rosolare da tutte le parti, salate, pepate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e la passata e proseguite la cottura per un'ora abbondante unendo, se necessario, altro brodo. A cottura ultimata scolate la carne e tenetela da parte. Passate il sugo al setaccio, raccoglietelo in una casseruolina e mantenetelo su fiamma bassa. I tajarin al sugo di carne sono pronti per essere portati in tavola.
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