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Le 10 migliori ricette di “Ricetta spaghetti alla carbonara

  • Ricetta spaghetti alla carbonara

    Ricetta spaghetti alla carbonara

    Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto di origine romana, nato da pochissimi decenni ma ormai entrato in tutte le case: Provali!Tuffate, come prima cosa, gli spaghetti in una pentola colma d'acqua bollente adeguatamente salata. Servite la pasta alla carbonara immediatamente, con una macinata di pepe nero e del parmigiano grattugiato a piacere.
  • Ricetta Spaghetti alla carbonara

    Ricetta Spaghetti alla carbonara

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Mescolate e lasciate insaporire per qualche istante spaghetti e guaciale. Versate il tutto nella ciotola con il composto di uova e pecorino, mescolate velocemente e servite subito la pasta alla carbonara.
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    Come preparare gli spaghetti alla carbonara Versate 3 cucchiai di olio in una padella abbastanza larga per contenere gli spaghetti dopo la cottura. Appena l'acqua bolle buttatevi 320 gr di spaghetti medi e girate con un forchettone. Un minuto prima di scolare gli spaghetti rimettete la padella con il guanciale su fuoco basso. Usando un forchettone mettete gli spaghetti nella ciotola con le uova, mescolate rapidamente per evitare che queste si rapprendano formando dei fiocchetti, ripartiteli nei piatti, condite con il restante pecorino e una macinata di pepe e servite.
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    Taglia il guanciale per la carbonara a dadini. Versa l'olio in una padella che sia abbastanza larga da contenere al suo interno gli spaghetti che andrai a cucinare, schiaccia lo spicchio d'aglio, sbuccialo, mettilo in padella e lascialo dorare a fuoco medio, per poi eliminarlo. Fai cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata. Trasferisci il tutto nella terrina con le uova, mescola rapidamente per evitare che queste ultime si rapprendano e distribuisci i tuoi spaghetti alla carbonara nei piatti, guarnendoli con il restante pecorino ed una macinata di pepe fresco.
  • Spaghetti alla carbonara vegetariana

    Spaghetti alla carbonara vegetariana

    L'origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti, ecco una variante vegetariana L’origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti, ecco una variante vegetariana
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    La ricetta facile e veloce per preparare in pochi minuti i classici spaghetti alla carbonara: un primo di tradizione romana amato da grandi e piccini! Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Mescolate e lasciate insaporire per qualche istante spaghetti e guaciale. Versate il tutto nella ciotola con il composto di uova e pecorino, mescolate velocemente e servite subito la pasta alla carbonara.
  • Ricetta Spaghetti alla carbonara vegetariana

    Ricetta Spaghetti alla carbonara vegetariana

    Una versione in 'verde' della carbonara, ovviamente senza guanciale, ma con le verdure, per chi segue una dieta vegetariana.
  • Spaghetti alla carbonara vegana

    Spaghetti alla carbonara vegana

    Lessa gli spaghetti, scolali molto al dente e falli saltare in padella per pochi secondi con la crema alla curcuma e le zucchine.
  • Spaghetti alla carbonara di verdure

    Spaghetti alla carbonara di verdure

    Spaghetti alla carbonara di verdure: non ce ne vogliano i puristi del genere ma sono davvero buonissimi, provateli e scoprirete un piatto favoloso!Per preparare gli spaghetti alla carbonara di verdure, per prima cosa preparate le verdure: prendete la cipolla e tagliatela a julienne. Portate a bollore dell'acqua salata, e cuocete gli spaghetti. Appena gli spaghetti saranno cotti, scolateli direttamente in padella con le verdure.
  • Ricetta Spaghetti alla carbonara di funghi

    Ricetta Spaghetti alla carbonara di funghi

    Gli spaghetti alla carbonara sono un primo facile e veloce della tradizione culinaria romana: si preparano con pasta, uova, guanciale e pecorino. E buttatate 320 g di spaghetti nell'acqua bollente. Lessati gli spaghetti, sgocciolateli nella ciotola con la crema di uova e mescolate. Servite subito gli spaghetti alla carbonara di funghi mentre sono ancora caldi!
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