Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricetta salsa agrodolce

  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Ricetta Salsa agrodolce

    Ricetta Salsa agrodolce

    Qui puoi scoprire 4 ricette facili e veloci per fare la salsa agrodolce thai, la salsa agrodolce cinese, la salsa agrodolce al ketchup come si usa nei Paesi anglosassoni, quella alla papaia e infine la salsa agrodolce italiana. Preparazione della salsa agrodolce thai Per preparare una salsa agrodolce thai, una sorta di versione semplificata del sod prik che trovi ormai anche nei fast food o nei negozi di fish and chips, per prima cosa disponi in un pentolino 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 peperoncini piccanti privati dei semi e tritati, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 2 cucchiai di salsa di ...
  • Salsa agrodolce cinese rapida

    Salsa agrodolce cinese rapida

    Se avete fretta ma avete tanta voglia di etnico la salsa agrodolce rapida è ciò che fa per voi! Seguite la ricetta e condividetela sui social.Amalgamate lo sherry, il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero e la salsa di pomodoro e fate cuocere il tutto a fiamma bassa, mescolando con regolarità, fino a far sciogliere lo zucchero. Lasciate cuocere fino a che la salsa si restringa mescolando continuamente.
  • Salsa agrodolce alla papaia

    Salsa agrodolce alla papaia

    Puoi servire la fonduta con la salsa di soia consigliata qui a fianco e con una salsina agrodolce alla papaia.
  • Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Se amate i sapori orientali questa ricetta dei gamberi pastellati con salsa agrodolce è proprio ciò che fa per voi! Incorporate uno spicchio d'aglio schiacciato, lo zenzero grattugiato, il vino di riso cinese o sherry secco, i cipollotti affettati finemente, l'olio di sesamo e la salsa di soia chiara. Nel frattempo preparate la salsa in agrodolce: prendete una casseruola e metteteci la passata di pomodoro, l'aceto di vino bianco, il peperone verde pulito dai filamenti interi e tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la salsa di soia chiara, la maizena, coprite con il brodo vegetale, il succo di limone, infine la salsa chili e fate bollire per circa 5 minuti. Servite i gamberi pastellati ...
  • Scaloppine in salsa agrodolce

    Scaloppine in salsa agrodolce

    Togli la salsa dal fuoco dopo pochi secondi, profumala con le foglie di basilico tagliuzzate e versala sulle scaloppine.
  • Ricetta Scaloppine in salsa agrodolce

    Ricetta Scaloppine in salsa agrodolce

    Togliete la salsa agrodolce dal fuoco dopo pochi secondi, profumatela con le foglie di basilico tagliuzzate e versatela sulle scaloppine.
  • Salsa di pomodoro agrodolce

    Salsa di pomodoro agrodolce

    Mettere in un pentolino mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva e mezzo bicchiere di aceto. Tagliare la cipolla bianca sottilmente e farla stufare un pochino. Intanto, pulire bene dei pomodori rossi maturi e un un peperone rosso.Mettere in un pentolino mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva Tagliare la cipolla bianca sottilmente e farla stufare un pochino. Intanto, pulire bene dei pomodori rossi maturi e un un peperone rosso. Tagliare a pezzetti e farli cuocere finche risultano molto morbidi, mettendo anche due bei peperoncini secchi. Passare tutto nel passaverdura e rimettere tutto sul fuoco aggiungendo dell'uvetta precedentemente amollata in acqua calda una punta di zenzero e una bella spolverata di pepe. Cuocere finchè l'acqua ...
  • Ricetta Melanzane in salsa agrodolce

    Ricetta Melanzane in salsa agrodolce

    Preparazione 3 grosse melanzane violetteolio di semi di arachidi per friggere4 dl di pomodori pelati1 mazzetto di basilico3 cucchiai di aceto bianco2 cucchiaini di zucchero3 spicchi d’agliosale 1 Friggi le melanzane. Lava le melanzane, tagliale a fette di 3 o 4 mm di spessore e friggile in una padella con abbondante olio bollente.
  • Involtini primavera con salsa agrodolce

    Involtini primavera con salsa agrodolce

    Mettere in un tegame un poco di olio e quindi una cipolla e uno spicchio d'aglio tagliati finemente, farli stufare, quindi aggiungere la verza, i germogli di soia, le carote tutto tagliato finemente, un pizzico di sale e poche gocce di salsa di.Mettere in un tegame un poco di olio e quindi una cipolla e uno spicchio d'aglio tagliati finemente, farli stufare, quindi aggiungere la verza, i germogli di soia, le carote tutto tagliato finemente, un pizzico di sale e poche gocce di salsa di soia. Per la salsa, mettere a parte, in un tegame una tazza di aceto bianco e una tazza di zucchero di canna, girare con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere ...
  • Scopri anche